Der Besuch von Stinnes Hypnose-Workshop war eine großartige Erfahrung. Stinne ist eine sehr erfahrene und kompetente Lehrerin für Hypnose und außerdem praktizierende Hypnotherapeutin und Beraterin. Sie bietet eine Vielzahl von Techniken an, die verschiedene Ansätze, Induktionen und Vertiefungsmethoden umfassen. Ihre breite Erfahrung macht sie zu einer hervorragenden Dozentin.
Was sie besonders macht, ist ihr einfühlsamer und akzeptierender Ansatz. Sie hat die Fähigkeit, wirklich zuzuhören, und kann häufig deine Fragen beantworten, bevor du sie überhaupt gestellt hast. Durch ihre Kurse habe ich viele wertvolle Einsichten und Werkzeuge erhalten, die ich nie für notwendig gehalten hätte, um ein guter Therapeut zu werden.
Vielen Dank, Stinne, dass du dein Wissen und deine Erfahrungen mit uns teilst!
Ich habe kürzlich den Kurs "Parts Therapy" an der Klientenzentrierten Hypnoseschule unter der beeindruckenden Stinne abgeschlossen und freue mich, nun als zertifizierte Parts Therapy Facilitatorin tätig zu sein. Der Kurs war transformierend und hat meine Erwartungen übertroffen.
Stinnes Fachwissen und Leidenschaft für Parts Therapy waren von Anfang an spürbar. Ihr Lehrstil ist ansprechend und einfühlsam, wodurch selbst komplexe Konzepte leicht verständlich wurden. Sie schuf eine unterstützende Lernumgebung, die es mir ermöglichte, mich intensiv mit dem Lernmaterial auseinanderzusetzen und es effektiv anzuwenden.
Im Verlauf des Kurses vermittelte Stinne eine Fülle von Wissen, praktischen Werkzeugen und wertvollen Erfahrungen, die für mich als Praktikerin unbezahlbar sind. Die Balance zwischen Theorie und Praxis war hervorragend, sodass ich sofort mit Klienten arbeiten konnte.
Besonders schätze ich Stinnes klientenzentrierten Ansatz, der die individuellen Bedürfnisse jedes Teilnehmers in den Mittelpunkt stellte. Dies hat meine Fähigkeit, bedeutungsvolle Veränderungen bei meinen Klienten zu bewirken, erheblich verbessert.
As a learning professional I have high standards in the people who train me. I have great respect for Stinne. She doesn’t just deliver training. Instead the class was fitted around the specific needs of the students. Truly client centred. I came away feeling confident enough to put the learnings into practice straight away. And supported throughout the first few months. I can’t recommend Stinne highly enough!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hypnoseschule Österreich sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.08.2024 | Letzte Aktualisierung: 14.01.2025