Egal ob auf einer Brücke, einem hohen Gebäude oder im Flugzeug – wir helfen Menschen sich endlich sicher und entspannt zu fühlen.
Als hochspezialisierte Online-Praxis für Höhen- und Flugangst
haben wir bereits unzähligen Menschen geholfen, ihre Ängste auf wirkungsvolle Weise abzubauen.
Ich hatte zwei sehr wirkungsvolle Sitzungen bei Hyrise Hypnose. Ich hatte schon mein ganzes Leben lang Angst vor Höhen. Diese Angst hat sich in den letzten Jahren verschärft hat und mich sogar bei meinen beruflichen Einsätzen, etwa beim Besuch von Produktionsanlagen oder Kunden in hohen Industriegebäuden, immer wieder behindert. Die Hypnose-Sitzungen bei Hyrise Hypnose haben meine negative Reaktion auf Höhen deutlich gemildert und mich wieder entspannt fühlen lassen. Ich hätte nie für möglich gehalten, welchen erstaunlichen Einfluss die Hypnose Sitzungen haben würden! Ein game changer!
Ich durfte mich einen Vormittag lang bei Leonie auf die Couch legen. Schon länger hatte ich Hindernisse gespürt, denen mit Logik nicht beizukommen war. Also gab ich Leonie die Chance, mich durch diesen Teil meines Lebens zu führen. Sie wusste genau, welche Impulse ich brauche, und brachte mich immer wieder in die aktive Rolle. Ich war die ganze Zeit bei Bewusstsein, aber immer halb am Einschlafen. Es ist leicht, Leonies Stimme zu vertrauen. Ihre Sprache ist klar und zielgerichtet.
Ich kenne die Methode der Hypnose und nutze sie seit Jahren in einem renommierten Institut in meiner Heimatstadt. Sie tut mir jedes Mal gut, auch wenn ich nie einen direkten, schnellen Zusammenhang zu meinem Alltag festgestellt habe. Das kann ich natürlich nicht verallgemeinern, aber meine Sitzung bei Leonie hat sofort gewirkt. Das war wie ein Befreiungsschlag.
Und das Interessante ist, dass ich mein Verhalten nach der Behandlung gar nicht geändert habe. Aber die Reaktion meiner Mitmenschen war plötzlich eine andere. Ich habe wohl eine andere energetische Ausstrahlung.
Ich klettere gerne und habe plötzlich Respekt vor der Höhe entwickelt der sich zu einer Angst auswuchs. Nach der Zusammenarbeit mit Hyrise bin ich wieder angstfrei und genieße das Klettern wieder in vollen Zügen!!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hyrise Hypnose sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.09.2025 | Letzte Aktualisierung: 30.09.2025