Wechseljahre-Coaching & Beratung für Frauen 40+ und Unternehmen

Inside Meno ist ein Beratungs- und Bildungsangebot rund um die Wechseljahre für Frauen 40+ sowie für Unternehmen, die weibliche Gesundheit, Leistungsfähigkeit und nachhaltige Arbeitsfähigkeit ernst nehmen.

Der hormonelle Umbruch in der...

Hörnumstr. 21
22047 Hamburg

Nadine Kashani

100%
Empfehlungen

Ich hatte ein Coaching bei Nadine, um Klarheit zu bekommen, ob und welche Präparate mir bei meinen Wechseljahresbeschwerden helfen können. Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Nadine hat sich viel Zeit genommen, meine Situation genau zu verstehen, und mir alle Optionen verständlich und wirklich bis ins Detail erklärt.

Besonders beeindruckt hat mich, wie präzise und strukturiert sie jede Möglichkeit erläutert hat — inklusive Wirkungsweise, Nutzen und möglicher Aspekte, die man beachten sollte. Dadurch konnte ich eine fundierte Entscheidung treffen und hatte dabei ein durchgehend sicheres und gutes Gefühl.

Das Coaching war für mich unglaublich hilfreich, empathisch und gleichzeitig fachlich sehr klar. Ich kann Nadine von Herzen empfehlen für alle, die sich eine kompetente und vertrauensvolle Begleitung rund um das Thema Wechseljahre wünschen.
01.03.2026Anonym
Absolut empfehlenswert! Ich habe das Coaching bei Nadine Kashani zu einem Zeitpunkt gemacht, in dem ich mit vielen unterschiedlichen Symptomen und Stimmungen belastet war, die von Ärzteseite einfach mit den Worten " das sind die Wechseljahre" abgetan wurden. Ich habe vor allem Klarheit gesucht, was genau geschieht, wie ich was einordnen kann und ob ich bzw. was ich wie beeinflussen kann. Im Rahmen des Coachingprozesses mit Nadine habe ich unglaublich viel erfahren und lernen können. Und das hat mir so gut getan, da es mich von der Überforderung und dem Gefühl belastet zu sein, in eine ganz neue Kraft und Sicherheit gebracht hat. Gleichzeitig habe ich mich im Coaching sehr nachhaltig sortieren und neu ausrichten können. Nadine hat eine sehr zugewandte, aufmerksame und unterstützende Art: Mit vielen Impulsen und Übungen hat sie mich richtig fit gemacht. Die enge Begleitung war sehr wirksam, da ich in einem sehr geschützten Rahmen Neues nicht nur kennen lernen, sondern auch ausprobieren und reflektieren konnte und auch anpassen. Ich bin total dankbar und wünsche es allen Frauen, sich umfassend informieren und auch begleiten zu lassen, damit diese zentrale Phase im Leben nicht als Schwäche erlebt werden muss, sondern als Phase der Neuausrichtung und Stärke.
25.02.2026Anonym
Nadine ermöglicht durch ihre Klarheit und ihre Struktur ein Verständnis dessen, was sooo viele Frauen leider nicht wissen aber wissen sollten.
Danke für diese tolle Chance. Ich verstehe jetzt endlich das Warum, Wo, Wie und dass ICH SELBST viel bewegen und somit positiv verändern kann… und das ohne Medikamente!

Ach und meine Migräne habe ich bereits im Griff.
24.02.2026Anonym

Ihre Nachricht an Inside Meno by Nadine Kashani

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Inside Meno by Nadine Kashani sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.02.2026  |  Letzte Aktualisierung: 05.03.2026   |  Profil melden

5.981 Treffer
zu Coaching in Deutschland