Il vostro contatto per HDI, Roland Rechtsschutz, DKV, Ampega Investment e HEK

Legame di fiducia

47 Recensioni su ProvenExpert.com

4,96 su 5
Raccomandazione
Competente, cordiale, risponde molto rapidamente
16.10.2025Anonimo
Competente e affidabile
16.10.2025Anonimo
Raccomandazione
Contatto veloce e senza complicazioni via e-mail e anche per telefono.
Tutto è stato risolto rapidamente e ben assicurato.
25.08.2025Anonimo
4,20 su 5
Buono
Raccomandazione
Il signor Kaiser è stato molto cordiale e cortese e ha dedicato molto tempo a me... Ho anche trovato la consulenza in generale molto utile.
22.07.2025Nicole Meusel
Raccomandazione
Il mio consulente è Michael Kaiser e sono davvero soddisfatto del vostro servizio! Tutto è veloce e assolutamente non complicato!
Pollici in su e continuate così!!!
09.07.2025Katharina Lüth
Raccomandazione
Super cordiale, molto competente e veloce nell'elaborare le nostre richieste!
01.07.2025Anonimo
Raccomandazione
Sono molto soddisfatta All'inizio ero incerta su quale assicurazione mi servisse e sono stata consigliata dal signor Michael Kaiser, il quale è stato molto angaschiert e mi ha fatto un'ottima offerta di cui sono super soddisfatta.
15.06.2025Niclas Becker
Raccomandazione
Il signor Kaiser è altamente raccomandato:)
Sono molto soddisfatto della consulenza.
14.06.2025Laura Schneider
Raccomandazione
Sono molto soddisfatta. La consulenza è stata competente e hanno scelto le soluzioni e le combinazioni migliori per me, che sono state anche molto vantaggiose per me.
Hanno risposto alle domande molto rapidamente e le hanno spiegate in modo chiaro. Anche quando avevo delle domande, c'era sempre una risposta amichevole, non sono mai stata scoraggiata o infastidita, al contrario, si sono presi il loro tempo fino a quando tutte le ambiguità sono state risolte. Non posso che raccomandarli!
11.06.2025Anonimo
Raccomandazione
Desidero ringraziare il signor Michael Kaiser per il suo eccellente supporto. Si è occupato delle mie preoccupazioni relative all'assicurazione del contenuto della casa, all'assicurazione di base per l'invalidità e all'assicurazione contro gli infortuni con grande attenzione e impegno. È sempre stato cordiale, competente e molto disponibile.

Mi sono sentita ben assistita e consigliata onestamente in ogni fase. Il suo supporto mi è stato di grande aiuto e posso raccomandare senza riserve il signor Kaiser come persona di riferimento nel settore assicurativo.

Grazie mille per l'ottimo supporto!
05.06.2025Jeremy Becker
Raccomandazione
Sehr gute und freundliche Beratung am Telefon. Anliegen werden zügig bearbeitet.
28.05.2025Anonimo
Raccomandazione
Ho sempre avuto un'ottima esperienza con Micheal Kaiser.
Sempre felice di raccomandare un aiuto diretto. Veloce e competente.
21.03.2025Kevin
Raccomandazione
Non c'è molto da dire. Semplicemente perfetto!!! Veloce e competente anche con processi complicati. Ecco come dovrebbe essere il servizio clienti.
Non posso dire nulla sui locali commerciali perché non li conosco.
11.03.2025Anonimo
Raccomandazione
Cordiale e competente, di nuovo con piacere.
01.03.2025Anonimo
Raccomandazione
Il signor Kasper è disponibile per me a qualsiasi ora del giorno e della notte e si occupa personalmente di tutti i miei desideri e problemi in modo molto tempestivo.
Posso assolutamente raccomandarlo, sia in termini di qualità che di quantità. Molti miei amici utilizzano i suoi servizi grazie alle mie raccomandazioni e sono estremamente soddisfatti.
12.02.2025Eiko Meurer
Raccomandazione
Ho contattato HDI perché volevo cancellare la mia assicurazione auto. Mi sono imbattuta nel signor Kaiser a Wittlich, che ha trovato subito il tempo per me. Era un'atmosfera molto rilassata, alla mano, divertente e onesta. Aveva parole chiare, sono stata in grado di capire il problema dell'assicurazione e mi sono sentita molto a mio agio. Dopo circa un'ora, non solo ho aggiornato la mia assicurazione auto, risparmiando anche qualche euro, ma ho anche cambiato 5 altre polizze assicurative con HDI. Anche se i prezzi sono davvero ottimi e sto risparmiando molto denaro, alla fine ho cambiato solo grazie al signor Kaiser. Mi ha riconosciuto e non era interessato solo al denaro e ai contratti. Ha trovato le mie lacune assicurative, mi ha spiegato tutto, ha scoperto che avevo anche polizze assicurative inutili, mi ha trattato molto bene (anche grazie al suo modo di fare rilassato e divertente) e non mi ha imposto nulla, come sono stata abituata a fare da tutte le compagnie assicurative finora.
Raccomando vivamente a chiunque voglia sentirsi sicuro e protetto con la propria assicurazione. Nei prossimi mesi, mi recherò dal signor Kaiser per altre nuove polizze assicurative, che riguarderanno mia figlia e i miei due nipoti.
È un uomo davvero fantastico, con una grande personalità e molto know-how. how👍🏻👍🏻👍🏻

Silke Ludwig
12.02.2025Silke Ludwig
Raccomandazione
Un contatto molto bello e una soluzione semplice!
11.02.2025Anonimo
Raccomandazione
Il contatto con il dipendente Michael Kaiser è sempre molto piacevole. Non solo è estremamente competente e disponibile, ma il contatto è sempre divertente perché è molto spiritoso. Finora, ogni contatto con lui ha portato a un risparmio reale, perché ha sempre un buon consiglio a portata di mano.
Nel complesso, HDI è un'ottima azienda.
23.01.2025Roland Junker
Raccomandazione
Il mio voto va al signor Kaiser, che mi dà ogni volta consigli assolutamente roboanti ed è estremamente competente e affidabile ai miei occhi.
16.12.2024Anonimo
Raccomandazione
Michael Kaiser a wittlich Non l'ho mai valutato abbastanza, è bravissimo nel suo lavoro.
Sono assicurato dal 1991 e non ho mai sperimentato un consulente di questo tipo. Non lo raccomando, ma insisto sul fatto che anche molti altri lo contattino e ne traggano beneficio. Si può dire molto, bisogna sperimentare, grazie anche al signor Kasper.
12.12.2024Ekrem Ziyattin Yildiz

4.78 su 5
HDI Generalvertretung Rico Glombitza
Invia una recensione

Il su messaggio a HDI Generalvertretung Jako Kasper

Compilare il campo evidenziato in rosso.
Compilare il campo evidenziato in rosso.
Indirizzo e-mail non valido
* campi obbligatori
Caratteri non validi. Sono possibili solo numeri e spazi.

Accetto l'informativa sulla privacy .

Tutte le recensioni e le esperienze su HDI Generalvertretung Jako Kasper sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate.  |  Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina.  |   Profilo attivo dal 12.03.2024  |  Ultimo aggiornamento: 19.11.2025   |  Profilo del rapporto

Più trasparenza e sicurezza nella ricerca di professionisti competenti

Opinioni autentiche dei clienti
Approfittate delle esperienze di altri clienti: Le recensioni autenticate dei clienti di ProvenExperts possono aiutare a scegliere il prodotto o il servizio giusto.
Feedback efficace dei clienti
ProvenExpert consente di esaminare l'intero spettro di servizi di un'azienda (ad esempio, servizio clienti, consulenza). In questo modo si ottiene una panoramica dettagliata della qualità del servizio in tutte le aree.
Recensioni indipendenti
ProvenExpert è gratuito, indipendente e neutrale. I clienti scrivono le recensioni di loro spontanea volontà - le loro opinioni non sono in vendita. Il contenuto delle recensioni non può essere influenzato da denaro o da altri mezzi.

Una buona reputazione è la
migliore forma di pubblicità del mondo!

L'85% dei consumatori si fida delle recensioni online tanto quanto delle raccomandazioni personali.

Lascia che ProvenExpert dia una spinta alla tua attività attraverso la migliore pubblicità del mondo: le opinioni dei clienti contenti e soddisfatti.
Linee guida per la revisione  |  Garanzia di qualità  |  Informativa sulla privacy  |  Avviso legale  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH