Ich bin Jörg, Coach für Menschen, die mit ihrer Persönlichkeit wachsen wollen und Beziehungen und Business authentisch, bewusst und erfüllt leben wollen. Auch präventiv, bevor es knirscht.
Mit ICHzauber begleite ich dich auf deinem Weg zu mehr
Selbstwert, mehr Selbstwirksamkeit und mehr innerer Klarheit für dich, deine Beziehungen und dein Business. Hin zu erfüllten, tiefen Beziehungen und einem stimmigen authentischen Leben. Und das nicht nur, wenn du bereits festhängst, sonder auch schon, damit du gar nicht erst an einen solchen Punkt kommst.
Viele Menschen wirken nach außen stark, souverän und erfolgreich – doch im Inneren kämpfen sie mit Selbstzweifeln, hohen Ansprüchen und dem Gefühl, nicht zu genügen. Sie wünschen sich, sich mehr zuzutrauen, sich selbst mehr zu vertrauen, und endlich das Gefühl zu haben, gut genug zu sein.
Dieses innere Ringen zeigt sich oft in einer schwierigen Beziehung zu sich selbst – und wirkt sich auf Beziehungen zu anderen aus. Übermäßige Anpassung, Unsicherheit, Selbstkritik oder mangelndes Vertrauen in die eigene Kraft prägen viele Geschichten, die mir anvertraut werden.
Ich weiß: Ja, Veränderung ist möglich. Und sie beginnt immer in uns selbst.
Ich kenne diese Veränderungsprozesse aus eigener Erfahrung. Ich bin Vater, Unternehmer, Mensch. Immer wieder bin ich selbst durch Phasen des Umbruchs gegangen und daran gewachsen. Manchmal dachte ich, dass es nicht weiter geht. Und ja, SO ging es nicht weiter. Ich habe daraus gelernt und mich weiterentwickelt. Ich habe erfahren: Es gibt immer einen Weg – nicht immer einfach, aber möglich.
Heute begleite ich Frauen und Männer jeglichen Alters dabei, die Beziehung zu sich selbst und zu anderen bewusst und authentisch zu gestalten. Hin zu mehr Selbstwert, mehr Selbstwirksamkeit und innerer Klarheit. Hin zu erfüllten, tiefen Beziehungen und einem stimmigen Leben.
Ich arbeite lösungsorientiert, ganzheitlich und sinnfindend. Denn du selbst, deine Partnerschaft, deine Familie und dein Job – alles hängt miteinander zusammen. In über 100 Coachings habe ich bereits Klienten bei ihren Themen erfolgreich unterstützt.
Ich tue dies mit ganzer Leidenschaft und aus tiefer Überzeugung. Behutsam, klärend und stärkend. In deinem Tempo. Es ist wundervoll, mitzuerleben, wie Menschen über sich hinauswachsen, alte Muster hinter sich lassen und entdecken, dass sie mehr sind und mehr können, als sie selbst jemals gedacht hätten.
Veränderung ist möglich. Und sie beginnt in dir.
Mit deinem ICHzauber.
Dein Jörg Meißner
- Coach für Persönlichkeit & gelingende und erfüllte Beziehungen in Familie und Business