Wir sind ein Unternehmen aus der Immobilienbranche mit Hauptsitz in Dresden.
Wir sind Immobilienmakler und Projektentwickler.
Wir unterstützen Sie demnach bei der Herstellung und Sanierung von Gebäuden. Oder eben auch bei dem Verkauf von... bestehenden Immobilien. Dabei bringen wir eine Menge mehr Expertise als klassische Makler mit, denn wir kennen alle Seiten der Branche.
Das familiengeführte Immobilienunternehmen zeichnet sich durch hervorragenden Service und außergewöhnliche Kundenbetreuung aus. Die persönliche Note, die sie in jede Transaktion einbringen, schafft eine Vertrauensbasis, die überzeugt. Ihre Fachkenntnisse und Engagement spiegeln sich in der reibungslosen Abwicklung von Immobiliengeschäften wider. Dieses Unternehmen hat nicht nur unser Zuhause gefunden, sondern auch eine langfristige Beziehung aufgebaut. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Ich habe mich von Herrn Flade beraten und betreut gefühlt. Die JUBEFA hat mir sehr geholfen ein geerbtes Problembelastetes Grundstück loszubekommen, und dadurch aus einer finanziellen Notsituation herauszukommen. Viele Grüße, Holger Schuhmann
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu JUBEFA GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 20.06.2023 | Letzte Aktualisierung: 27.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung