Ich durfte mit Kathrin über mehrere Sitzungen zusammenarbeiten und konnte dadurch an diversen skills arbeiten und diese in meinen Arbeitsalltag positiv umsetzen. Die Arbeit mit Kathrin war durchweg wertschätzend und professionell. Sehr gerne empfehle ich sie als Coach und Mentor weiter.
Tobias
Sozialpädagoge und Leitungsmitarbeiter im Jugendhilfebereich
Meine Coachingsession und innere Kindreisen mit Kathrin waren eine wertvolle und hilfreiche Erfahrung für mich.
Kathrin einfühlsame Art haben mir geholfen meine unterschiedlichen Facetten zu fühlen und zu integrieren.
In meinen inneren Kindreisen ,bei denen Kathrin mich liebevoll begleitet hat ,konnte ich mein inneres Kind liebevoll nach Hause holen und heilen,
Ich kann Kathrin von Herzen weiter empfehlen.
Kathrin hat sich bezüglich meiner Thematik unglaublich viel Mühe gegeben und nicht locker gelassen, bis ich meine Lösung in mir erkennen durfte.
Sie ist sehr einfühlsam und gewissenhaft.
Ich habe mich bei Kathrin ab der ersten Minute wohl gefühlt. Dank ihrer emphatischen Art und ihrer hohen Fachkompetenz, konnte ich mich ganz auf den Prozess einlassen. Ich wurde sehr gut begleitet und kann Kathrin aus vollem Herzen weiterempfehlen. Vielen Dank für dein Wirken.
Das Coaching mit Kathrin hat mir sehr gut getan. Besonders in Erinnerung bleibt mir die Reise zum inneren Kind, die Kathrin mit ihrer liebevollen und feinfühligen Art wirklich großartig angeleitet hat.
Ein Coaching mit ihr ist nur zu empfehlen. Sie hat eine ganz besondere Mischung aus Humor, Leichtigkeit und scheut nicht davor, die Dinge klar anzusprechen.
Kathrin hat das Laser-Coaching sehr angenehm gestaltet und ich konnte mich gut auf ihre Impulse einlassen. Besonders schön fand ich, dass wir am Ende dieser Sitzung eine konkrete Lösung erarbeitet hatten, die ich direkt anwenden und so die Thematik selbstbestimmt angehen konnte.
Ihre Nachricht an Kathrin Brucksch simple soul living
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kathrin Brucksch simple soul living sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 25.07.2023 | Letzte Aktualisierung: 29.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching