Euer EMS Gesundheitsstudio in Halle am Reileck bietet eine besondere Form des modernen Sportes an: ,,EMS-Training“. Das bedeutet, wir nehmen uns elektrische Reize zur Hilfe und kitzeln somit eine Muskelkontraktion in allen großen Muskelgruppen des... Körpers gleichzeitig heraus. Dementsprechend zählt EMS auch zu der Gruppe der Ganzkörpertrainings, was wiederum dafür sorgt, dass unsere Kunden auch mit geringem Zeitaufwand Erfolge verbuchen können. Wenn Sie sich dazu entscheiden sollten, uns einen Besuch abzustatten, dann können Sie sich auf respektvolle, fachgebildete und freundliche Trainer freuen. Unser Team legt besonders großen Wert darauf, dass jeder der zu uns ins Studio kommt sich aufgenommen und wohl fühlt. Durch dieses familiäre Klima beim Sport lässt dieser sich auch gleich viel spaßiger gestalten und fällt einem deutlich leichter.