Expertin für Virtuelle Assistenz Businessmentorin Launchmanagerin

Consulting

10 Reviews on ProvenExpert.com
 (last 24 months)

Recommendation
Mein Name ist Anika Grimm. Ich bin, dank Lena und Ihrem Team stetig dabei geblieben meine Ziele in Bezug auf das VA-Business weiter zu verfolgen und umzusetzen sowie sich immer auch neue Ziele zu setzen.
Dabei ist Lena immer individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen.
Zu Beginn hatte ich Probleme mit der Erstellung meines Content bzw. Sichtbarkeit auf Social Media. Lena hat mich durch Ihre Kontinuität immer wieder dazu gebracht daran zu arbeiten.
Besonders gut hat mir gefallen, dass man sich in einem geschützten Raum über die eigenen Probleme und Ansichten unter Gleichgesinnten austauschen konnte und bei Bedarf immer die Fachexpertise von Lena und Ihrem Team zur Seite hatte.
Danke Lena für Deinen tolle und bodenständige Begleitung. Immer On Point und mit ganz viel Liebe dabei (dass können nicht alle so wunderbar umsetzen, wie Du das machst).
Bleib so magisch wie Du bist.
Grüße Anika
11/06/2023Anonymously
Herzlichen Dank an Lena & ihr tolles Team! 🥰

Vor dem Mentoring mit Lena und ihrem Team hatte ich das Problem, dass ich wichtige und relevante Themen wie die Positionierung und Zielgruppenfindung vor mir hergeschoben habe, ganz nach dem Motto "es geht auch ohne" 🫣.

Schon 2016 hatte ich mich erstmalig mit dem Berufsfeld der virtuellen Assistenz beschäftigt, war aber aufgrund der vielen Informationen und Anforderungen (Gewerbeanmeldung, Steuer etc.) völlig überfordert und hatte die Idee schnell wieder verworfen. Eines Tages tauchte Lena in meinem Instagram Feed auf und brachte das Thema erneut in mein Bewusstsein. Ihre Art und Weise überzeugte mich so sehr, dass ich nach 7 Jahren endlich den Mut fasste, den Schritt zu wagen!

Im Mentoring mit Lena musste ich mich meinen Blockaden in Bezug auf Positionierung, Werte und Emotionen stellen. Sie begleitete mich mit vielen wertvollen Tipps und Hilfestellungen, sodass es mir am Ende viel einfacher fiel, als ich erwartet hatte 🧡.
Besonders gefiel mir, dass Lena immer mit Rat und Tat zur Seite stand und mir nicht alles vorgekaut hat, sondern mich gezielt mit Fragen zur Lösung führte. Sie kitzelt alles aus einem heraus 😇.

Das große i-Tüpfelchen und etwas ganz Besonderes, ist die Community der VAcademy, in der man liebevoll aufgenommen wird und durch die man immer wertvolle Hilfe, Inspirationen und ehrliches Feedback erfährt! Die wöchentlichen Calls, in denen so viel gelacht, über Sorgen und Ängste gesprochen, aber auch Erfolge gefeiert wurden, werden mir sehr fehlen!

Wer genau wie ich, einen Anstoß braucht, um dranzubleiben, um nicht beim ersten Hindernis den Kopf in den Sand zu stecken, ist bei Lena und ihrem Team genau richtig! 🚀 Lena und ihr Team haben mir dabei geholfen, meinen Weg zu finden, und dafür bin ich unendlich dankbar!🙏🏼🧡

Ein ganz großes DANKE und viele liebe Grüße, eure Selina.
09/18/2023Anonymously
💖 100%ige Herzensempfehlung 💖
Danke an Lena & ihr Team!!

Vor der VAcademy hatte ich das Problem, dass ich komplett überfordert war mit den vielen Informationen zur Virtuellen Assistenz und schlicht weg nicht wusste, wo ich überhaupt anfangen soll, welche Dienstleistungen ich anbieten möchte und wie ich Kund*innen auf mich aufmerksam machen kann. Deswegen habe ich insgesamt fast 2 Jahre diesen Berufswunsch vor mir her geschoben und wünschte, ich wäre schon früher ins Mentoring von Lena gekommen... aber besser später als nie! 💪

Innerhalb von nur einem Monat (!!) konnte ich zwei kleinere und einen größeren Auftrag an Land ziehen und wurde bei jedem einzelnen Schritt begleitet. Außerdem wurden mir beim Thema Gewerbe anmelden, Gründungszuschuss beantragen, Finanzamt, usw. unglaublich viele Tipps gegeben - ich weiß nicht, wie ich das hätte alleine hinbekommen sollen 😅
Lenas Videos in der Academy sind allgemein EXTREM hilfreich und so liebevoll gestaltet. Die Übungen haben mir super viel Spaß gemacht 🥰

Ein riesiger Bonus ist natürlich auch das Netzwerk, welches durch die Academy geboten wird. Ich habe nun Kontakt zu so vielen Gleichgesinnten, mit denen ich mich auch in Zukunft immer austauschen kann. SO TOLL! 🥰

Das Highlight jeder Woche waren die beiden Live Calls, in denen gelacht, geweint und gemeinsame Erfolge gefeiert wurden. Das wird mir so fehlen!

Ich danke euch wirklich von Herzen und bin SO unglaublich glücklich, nach vielen Jahren nun endlich meinen großen Traum verwirklicht zu haben! 🥹💖 Ich empfehle das Mentoring jeder Frau, die überlegt sich als VA selbstständig zu machen - du wirst es auf keinen Fall bereuen!!

Ganz viele liebe Grüße aus Hamburg, eure Lara
08/30/2023Anonymously
4.94 out of 5
Recommendation
Ich habe Lena über Instagram-Anzeigen gesehen und mich dann mal spontan zum kostenfreien VAbinar angemeldet. Danach hatte ich die Möglichkeit zu 2 persönlichen Gesprächen, in denen es darum ging, ob VA wirklich etwas für mich ist und ob ich dazupassen würde. Allein schon diese Gespräche waren toll und sehr auf mich gerichtet. Es ging um mich und nicht nur darum mir den Kurs zu verkaufen.
Nach kurzem "mit mir ringen", bzgl. ob ich mir den Kurs leisten kann, hab ich mich dazu entschlossen meinem Weg in die Freiheit so zu gehen und zu lernen.
Was für eine Entscheidung! Am Anfang war ich etwas überrumpelt aber hab mich schnell eingefunden. Die Akademie ist super aufgebaut und es macht so viel Spaß, die Videos zu schauen und direkt in die Umsetzung zu kommen. Es geht hier um so viel mehr als "nur" VA zu werden. Es geht um Mindset, persönliche Einstellungen und darum genau das zu finden, was wir wirklich machen möchte.
Dazu kommen die 2x wöchentlichen Q&A Calls mit den anderen Mädels und Lena, den CommunityChat sowie der 1:1 Chat. Hier gibt es so viel Support, Tipps und Unterstützung und nicht zu vergessen, die kleinen "Popotritte", um wirklich in die Umsetzung zu kommen!
Es war mir eine Freude - vielen lieben Dank für Alles! Gerne empfehle ich Lena weiter.
08/23/2023Anonymously
Recommendation
Durch Lena & Ihr Team in der It's all about freedom academy habe ich soviel neue Erkenntnisse für den Start in ein neues Leben mitauf den Weg bekommen. Ich habe es erst alleine versucht, wusste nicht wo & wie ich anfangen soll, was als erstes kommt, wie ich Kunden Gewinne usw.
Man lernt nicht nur welche Dienstleistungen es gibt, nein Du selbst beschäftigst Dich sehr mit Dir & Deinem Mindest, mit Deinem Liebkingskunden, viele Extras werden Dir mit gegeben in Sachen Finanzen, Gewerbe und vieles mehr.
Alles sehr strukturiert aufgebaut Step by Step. Du hast die Möglichkeit in jeden Modul die Videos beliebig anzuschauen mit zuschreiben. Dir ein kleines Buch der Zukunft (so wie ich es genannt habe) zu gestalten, mit all den Notizen, Fragen & Antworten, Erkenntnisse was ich über die Wochen gelernt habe. Auch wenn Du mal nicht weiter weißt, Unterstützt Dich die liebevolle Community mit zahlreichen Tipps, Anregungen und Motivation.
Ich bin froh diesen Weg mit Lena & ihr Team gegangen zu sein ohne diese großartige Unterstützung wäre ich den Schritt in ein neues Leben nicht gestartet.
Ich kann es euch nur ans Herz legen diesen Weg mit Lena zu gehen es wird euch viel weiter bringen als wenn ihr alleine den Weg geht. Es ist soviel leichter & mit viel Mehrwert dahinter.
Ich bin dankbar den Weg mit Lena & Ihr Team gegangen zu sein
Danke für alles
Sophie
08/16/2023Anonymously
Hallo! 🌻
Ich bin Anna und seit Kurzem Virtuelle Assistentin. 🎉 Vor der Zusammenarbeit mit Lena und ihrem Team wusste ich weder, was sich hinter diesem Begriff überhaupt versteckt, noch hatte ich die geringste Ahnung von der Welt des Online Business. Ich wusste nicht, wie und vor allem womit ich ortsunabhängig Geld verdienen kann. Nur, dass ich es möchte!
Nach 12 Wochen in der VAcademy fühle ich mich bereit für das, was noch auf mich zukommen wird. Ich habe ganz viel Klarheit gewonnen und aufkommende Zweifel, wie: „Ich kann das doch eigentlich gar nicht!“, abgelegt. (… und die kamen nicht nur einmal! 😅). Lena hat wieder und wieder die richtigen Worte gefunden, wertvolle Empfehlungen zur richtigen Zeit gegeben und ein unglaubliches Talent dafür, den Finger auf genau die richtige Stelle zu legen und nochmal nachzubohren, wo es nötig ist. Bei Lena gibt es einen Fahrplan für den Start ins Business, aber keine Schablone für Menschen.
Egal, wie ich in einen Live Call gestartet bin, am Ende bin ich immer mit ganz viel Aufwind, neuer Motivation und neuem Input herausgegangen. Ein weiteres mega Highlight der letzten 3 Monate war mein erster Kundenkontakt, den ich allein Lena und ihren Connections zu verdanken habe.
Danke Lena - danke, dass du deine Superpower mit uns teilst und diese warmherzige Community ins Leben gerufen hast. 🌈
Dicke Herzensempfehlung von mir an jede tolle Frau, die auch gern eine Lena an der Seite hätte, um dem Traum von der Selbstbestimmung ein großes Stück näher zu kommen. 🌸
08/15/2023Anonymously
Recommendation
Hallo, mein Name ist Ulrike und ich bin Virtuelle Assistentin.
Durch Lena bin ich überhaupt erst auf den Begriff und Beruf VA aufmerksam geworden. Vor der Zusammenarbeit mit Lena stand ich vor einer Ahnungslosigkeit und Lustlosigkeit, wie und ob es nach meiner Elternzeit weitergehen soll und wird. Durch meine Familie haben sich meine Prioritäten verschoben, so dass ich nun mein Berufs- sowie Privatleben neu organisieren und gestalten muss und auch möchte und nun einer persönlichen Veränderung und Selbstverwirklichung entgegenstrebe.
Mit dem intensiven Coaching und sehr guten Einblick in das Dasein als VA habe ich kurzerhand meine Elternzeit verlängert und meine Gewerbe angemeldet. Ich stehe in den Startlöchern als VA und freue mich auf das Loslaufen und habe nun die Zeit gefunden, mich als VA zu etablieren und nach meiner Elternzeit vollzeit als VA tätig zu sein.
Ein klein wenig verändert hat sich dabei auch die Sicht auf mich selbst/meine Wahrnehmung und der Mut ist auch ein bißchen gewachsen. Die Sichtbarkeit in der Onlinewelt ist schon eine Herausforderung für mich, an der ich aber wachsen werde.
Ganz besonders möchte ich aber hervorheben, dass Lena mir meine Coachingzeit ohne Weiteres verlängert hat, da ich gleich zu Beginn des Coachings Einiges an Zeit durch einen Trauerfall in meiner Familie verloren habe. Dafür bin ich Lena unendlich dankbar.
Ich kann ohne Umschweife jedem das Coaching bei Lena empfehlen, der nicht mehr gewillt ist, das zu tun, was er machen MUSS, sondern das tun wird, was er tun MÖCHTE. Tätigkeitsfelder gibt es ohne Ende, man muss sie nur für sich entdecken. Während des Coachings ist Lena adhoc in der Lage, sich in die Person/Situation ihrer Teilnehmer hineinzuversetzen und findet für alle Fragen/Probleme die richtige Antwort. Emphatisch, lösungsorientiert, ermutigend und antreibend - so würde ich Lena beschreiben. Genau die richtige Person für ein Coaching.
Ich wünsche Dir, liebe Lena, weiterhin viel Erfolg mit Deiner Academy und ganz viele erfolgreiche Teilnehmerinnen.
06/26/2023Anonymously
Recommendation
Oh man, es gibt sooo viele Aspekte in der "It's All About Freedom VAcademy" von Lena von Lewinski, die ich besonders gut finde. 😍 Ganz besonders cool und mega hilfreich für mich waren die präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen in den einzelnen Thema basierten Modulen. Ich wusste fast immer sofort, was ich zutun hatte. Und wenn ich doch mal auf dem Schlauch stand, konnte ich sie jederzeit fragen; Lena hat mir dann immer super kompetent geantwortet, hat mir direkt und präzise Feedback und Tipps gegeben, sodass ich selbst auch nochmal darüber nachdenken, ausprobieren und zum Erfolg kommen konnte💪🎉 Richtig stark und hilfreich ist auch ihre Community. Ich konnte meine Ängste, Sorgen und auch Erfolge mit ihr und den anderen Mädels teilen, mich mit ihnen austauschen. Wir haben uns gegenseitig ermutigt, getröstet, gepusht und inspiriert, was unfassbar wertvoll für mich war. 😍😍 Ganz ganz tolle Frauen und Gleichgesinnte habe ich kennenlernen dürfen, die ich ohne Lenas Hilfe in dem Ausmaß und in der kurzen Zeit nie alleine hätte finden können und wofür ich unfassbar dankbar bin!!! ❤️❤️❤️ Ich war erst sehr traurig, als ich den Kurs bei Lena erfolgreich beendet hatte, weil ich die Gespräche, die Community und ihre Hilfestellung zu jederzeit sofort vermissen würde, dachte ich, aber dann wurde ich schnell in das Netzwerk der ehemaligen VAcademy-Teilnehmer aufgenommen und jetzt fühle ich mich zum einen durch den Kurs gut vorbereitet und zum anderen durch die Mädels weiterhin in guten Händen, damit ich jetzt meine Ziele in meinem Business weiter umsetzen und vorantreiben kann. 💪💪🥳🥳🥳 Ich freue mich richtig krass auf die nächste Zeit und gespannt, wie es sich weiterentwickelt. Dank diesem Kurs fühlt es sich für mich an, als hätte ich einen soliden Grundstein für mein Business gesetzt und bin startklar, jetzt diesen Grundstein zu einem richtig starken Fundament zumachen. Was Lena mir in den letzten Wochen beigebracht und an mir selbst aufgezeigt hat, ist der Wahnsinn. Super super schön!!😍😍👍👍
Ich bin dir unglaublich dankbar, liebe Lena, und so froh und dankbar, dass ich dir "über den Weg gelaufen bin" 😅👍👍 Vielleicht hat ja doch das Schicksal ein bisschen nachgeholfen, wer weiß 💁 Es fühlte sich einfach richtig richtig gut an, mit dir zusammen an meinen Job-Zielen zu arbeiten. 😍😍 OMG und jetzt bin ich selbstständig und frei und aufgeregt und neugierig und glücklich und alles zusammen 😅🤣🤣🥳🥳🥳 Ich könnte noch ewig so weitermachen und darüber erzählen 🙈😅 Bin einfach mega happy, mega dankbar und von mir kriegst Du ganz klar eine mega mega dicke Empfehlung!! ❤️❤️❤️👍👍🥇🏆🎇🥰
Mädels, ihr werdet es nicht bereuen! Die "It's All About Freedom VAcademy" von Lena bringt euch dahin, wo ihr hin wollt! 👍👍🥰 Und ich wünsche Euch viel Spaß und viel Erfolg dabei!! 💪🎉🥳🍾🥂🎇
06/13/2023Anonymously
Recommendation
Hi, mein Name ist Angelika und ich bin eine neue Virtuelle Assistentin.

Vor der Zusammenarbeit mit Lena und ihrem Team hatte ich das Problem, dass ich mich unsicher fühlte und nicht wusste, wie ich meine Fähigkeiten als neue Virtuelle Assistentin erfolgreich einsetzen könnte.

Heute kann ich stolz sagen, dass sich mein Leben verändert hat. Dank der Unterstützung der It’s all about freedom VAcademy habe ich nicht nur meine Mindsetblockaden überwunden, sondern auch wertvolle Erkenntnisse gewonnen. Ich habe gelernt, mich selbstbewusster zu präsentieren.

Am besten gefallen hat mir die individuelle Betreuung durch Lena und ihr Team. Sie haben mich immer motiviert, an mich selbst zu glauben und meine Ziele zu verfolgen. Die praxisorientierten Lektionen und die Möglichkeit, direkt Feedback zu erhalten, haben mir geholfen, schnell Fortschritte zu machen und meine Fähigkeiten als Virtuelle Assistentin zu verbessern.

Ich empfehle das Mentoring der It’s all about freedom VAcademy jedem, der gerne mehr Erfolg als Virtuelle Assistentin erreichen möchte. Lena und ihr Team haben mir gezeigt, dass es möglich ist, seine Träume zu verwirklichen und ein erfolgreiches Business aufbauen zu können. Dank ihrer Unterstützung habe ich nun die nötigen Fähigkeiten und das Vertrauen, um meine Karriere als Virtuelle Assistentin voranzutreiben.
06/06/2023Anonymously
HOLY SHIT - Es ist wirklich passiert... 😱🤩

Im Dezember bin ich mit ambitionierten Zielen auf Lena zugegangen, weil der nächste Schritt in meinem Business längst überfällig war, ich ihn aber allein nicht gehen konnte. (Hello Impostor, my old friend... 🙋🏻‍♀️🙄😅)

Ich wollte noch mehr tun, was mir Freude bereitet. Ich wollte, dass es leichter wird. Ich wollte als Expertin wahrgenommen werden. Und ich wollte meinen Vorjahresumsatz (der schon echt gut war) in 2023 noch einmal verdoppeln. 🚀

Ich hatte keine Ahnung, WIE ich das jemals schaffen soll. ABER ich wusste: Wenn mir jemand helfen kann, dann ist es Lena! 🫠

(Sidenote: Ich hab mit Lena bereits vorher gearbeitet und mir mit ihrer Hilfe im Juli 2021 mein erfolgreiches VA Business von 0 aufgebaut. Ein Jahr war ich konstant ausgebucht mit den tollsten Kundinnen der Welt und hatte eine Warteliste. Dafür bin ich ihr auf ewig dankbar! 🙏🏻🥲)

Seit Januar bin ich nun in ihrem 1:1 Mentoring, um mein Business weiterzuentwickeln und SO zu gestalten, dass es mir auch weiterhin Spaß macht. Und sich natürlich auch finanziell richtig für mich lohnt. 🙃

Wir gehen seitdem Schritt für Schritt meine Themen und Herausforderungen an und haben angefangen, mein Business einmal komplett aufzuräumen. ALLES, was nicht auf mein großes Ziel einzahlt, darf gehen... 🙈

JAAAA, das war für mich super emotional und herausfordernd. Ist es auch immer noch. 😅 Weil es bedeutet loszulassen und mich auch von Herzenskundinnen zu trennen, mit denen ich immer gern gearbeitet habe. 😭 So schmerzhaft das alles ist, weiß ich genau, dass ich da jetzt durchgehen muss, damit Raum für Neues entsteht und ich DAS tun kann, was ich tun möchte (und vor allem WIE ich es möchte...).

Ähm, was soll ich sagen? 😅

Wir haben erst Halbzeit und die Ergebnisse sind jetzt schon der Wahnsinn 🤩🥳🥳🥳:

Ich tue Dinge außerhalb meiner Komfortzone, die ich vorher sicherlich NICHT getan hätte und stehe für mich ein.

Ich kommuniziere klar und selbstbewusst, was ich mache (und was mein Preis ist).

Ich sage jetzt öfter Nein als Ja und lehne Anfragen direkt ab, die für mich kein "hell yes" sind - ohne mich dafür rechtzufertigen.

Ich habe meine Abrechnungsmodelle und Dienstleistungen angepasst und tolle neue Angebote kreiert, die ich selbst liebe und feier.

Ich habe angefangen, unternehmerisch zu denken, meine Preise erhöht und sehe endlich auch selbst den Wert meiner Arbeit.

Ich habe mich als Expertin positioniert und werde auch als diese wahrgenommen. Ich weiß genau, wo ich stehe und was ich kann. (Unbezahlbares Gefühl 🙏🏻😭)

Ich tue endlich mehr DAS, wofür ich brenne - Copywriting. ✍️😍❤️‍🔥

Und als wäre das alles noch nicht genug, kommt hier mal der absolute Oberknaller 😳🙈🚀🤣🤣🤣:

Ich hatte das Invest nach nur 2 von insgesamt 6 Monaten Mentoring wieder drin!

Ich habe meinen ambitionierten Wunsch-Umsatz in den ersten 3,5 Monaten nicht nur erreicht, sondern übertroffen!

Ich feiere gerade meinen ersten fünfstelligen Monat in Costa Rica!

WTF, ich raste aus! 😱😭🤣💃🏻🔥🔥🔥

Seit Januar erlebe ich den zweiten Durchbruch in meinem Business - Es ist der Wahnsinn!! 🤩 Und ich kann das alles selbst kaum glauben. 🙈 MAGIC ✨💛

Ich kann meinen Dank an Lena gar nicht in Worte fassen! Ich bin einfach nur froh, dass sie den Weg mit mir gemeinsam geht und mich genau dahin coacht, wo ich hin möchte. Ich könnte mir keine bessere Mentorin als Lena an meiner Seite vorstellen! 🙏🏻🥲

In unserer Zusammenarbeit schätze ich so sehr, dass sie mir keine 08/15 Strategie überstülpen will, sondern mich sieht, versteht 👽😅 und die für mich wichtigen Impulse und liebevollen Arschtritte genau zur richtigen Zeit gibt, damit ich in die Umsetzung komme.

Ja, es liegt noch Arbeit vor uns, es ist ein Prozess. Und ich freu mich auf alles, was noch kommt. 🤗 Ich bin ready und es wird groß! (Also groß ist es jetzt auch schon... 😭🫠)

DANKE VON HERZEN FÜR ALLES, LENA! 🙏🏻🥲

💛💛💛

PS: Ich kann Lenas 1:1 Mentoring von Herzen empfehlen, wenn du den nächsten Schritt in deinem VA Business gehen willst und würde immer wieder zu Lena gehen. 😊

Einmal Lena, immer Lena! 🤷🏻‍♀️🤣🤣🤣💛
04/19/2023Anonymously
Submit a review
Get in touch

Your message to Lena von Lewinski - Expertin für Virtuelle Assistenz

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews and experiences about Lena von Lewinski - Expertin für Virtuelle Assistenz are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |  Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed  |   Profile active since 04/05/2023  |  Last update: 11/06/2023   |  Report profile
Experiences with other service providers in the industry Coaching
1,613 Reviews
4.87 out of 5
Andreas Köchy®
130 Reviews
Peter Mertingk
97 Reviews
4.81 out of 5
Institut für Entwicklungsberatung

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2023 Expert Systems GmbH