HOLY SHIT - Es ist wirklich passiert... 😱🤩
Im Dezember bin ich mit ambitionierten Zielen auf Lena zugegangen, weil der nächste Schritt in meinem Business längst überfällig war, ich ihn aber allein nicht gehen konnte. (Hello Impostor, my old friend... 🙋🏻♀️🙄😅)
Ich wollte noch mehr tun, was mir Freude bereitet. Ich wollte, dass es leichter wird. Ich wollte als Expertin wahrgenommen werden. Und ich wollte meinen Vorjahresumsatz (der schon echt gut war) in 2023 noch einmal verdoppeln. 🚀
Ich hatte keine Ahnung, WIE ich das jemals schaffen soll. ABER ich wusste: Wenn mir jemand helfen kann, dann ist es Lena! 🫠
(Sidenote: Ich hab mit Lena bereits vorher gearbeitet und mir mit ihrer Hilfe im Juli 2021 mein erfolgreiches VA Business von 0 aufgebaut. Ein Jahr war ich konstant ausgebucht mit den tollsten Kundinnen der Welt und hatte eine Warteliste. Dafür bin ich ihr auf ewig dankbar! 🙏🏻🥲)
Seit Januar bin ich nun in ihrem 1:1 Mentoring, um mein Business weiterzuentwickeln und SO zu gestalten, dass es mir auch weiterhin Spaß macht. Und sich natürlich auch finanziell richtig für mich lohnt. 🙃
Wir gehen seitdem Schritt für Schritt meine Themen und Herausforderungen an und haben angefangen, mein Business einmal komplett aufzuräumen. ALLES, was nicht auf mein großes Ziel einzahlt, darf gehen... 🙈
JAAAA, das war für mich super emotional und herausfordernd. Ist es auch immer noch. 😅 Weil es bedeutet loszulassen und mich auch von Herzenskundinnen zu trennen, mit denen ich immer gern gearbeitet habe. 😭 So schmerzhaft das alles ist, weiß ich genau, dass ich da jetzt durchgehen muss, damit Raum für Neues entsteht und ich DAS tun kann, was ich tun möchte (und vor allem WIE ich es möchte...).
Ähm, was soll ich sagen? 😅
Wir haben erst Halbzeit und die Ergebnisse sind jetzt schon der Wahnsinn 🤩🥳🥳🥳:
Ich tue Dinge außerhalb meiner Komfortzone, die ich vorher sicherlich NICHT getan hätte und stehe für mich ein.
Ich kommuniziere klar und selbstbewusst, was ich mache (und was mein Preis ist).
Ich sage jetzt öfter Nein als Ja und lehne Anfragen direkt ab, die für mich kein "hell yes" sind - ohne mich dafür rechtzufertigen.
Ich habe meine Abrechnungsmodelle und Dienstleistungen angepasst und tolle neue Angebote kreiert, die ich selbst liebe und feier.
Ich habe angefangen, unternehmerisch zu denken, meine Preise erhöht und sehe endlich auch selbst den Wert meiner Arbeit.
Ich habe mich als Expertin positioniert und werde auch als diese wahrgenommen. Ich weiß genau, wo ich stehe und was ich kann. (Unbezahlbares Gefühl 🙏🏻😭)
Ich tue endlich mehr DAS, wofür ich brenne - Copywriting. ✍️😍❤️🔥
Und als wäre das alles noch nicht genug, kommt hier mal der absolute Oberknaller 😳🙈🚀🤣🤣🤣:
Ich hatte das Invest nach nur 2 von insgesamt 6 Monaten Mentoring wieder drin!
Ich habe meinen ambitionierten Wunsch-Umsatz in den ersten 3,5 Monaten nicht nur erreicht, sondern übertroffen!
Ich feiere gerade meinen ersten fünfstelligen Monat in Costa Rica!
WTF, ich raste aus! 😱😭🤣💃🏻🔥🔥🔥
Seit Januar erlebe ich den zweiten Durchbruch in meinem Business - Es ist der Wahnsinn!! 🤩 Und ich kann das alles selbst kaum glauben. 🙈 MAGIC ✨💛
Ich kann meinen Dank an Lena gar nicht in Worte fassen! Ich bin einfach nur froh, dass sie den Weg mit mir gemeinsam geht und mich genau dahin coacht, wo ich hin möchte. Ich könnte mir keine bessere Mentorin als Lena an meiner Seite vorstellen! 🙏🏻🥲
In unserer Zusammenarbeit schätze ich so sehr, dass sie mir keine 08/15 Strategie überstülpen will, sondern mich sieht, versteht 👽😅 und die für mich wichtigen Impulse und liebevollen Arschtritte genau zur richtigen Zeit gibt, damit ich in die Umsetzung komme.
Ja, es liegt noch Arbeit vor uns, es ist ein Prozess. Und ich freu mich auf alles, was noch kommt. 🤗 Ich bin ready und es wird groß! (Also groß ist es jetzt auch schon... 😭🫠)
DANKE VON HERZEN FÜR ALLES, LENA! 🙏🏻🥲
💛💛💛
PS: Ich kann Lenas 1:1 Mentoring von Herzen empfehlen, wenn du den nächsten Schritt in deinem VA Business gehen willst und würde immer wieder zu Lena gehen. 😊
Einmal Lena, immer Lena! 🤷🏻♀️🤣🤣🤣💛
Quality