Finden Sie mit uns Ihren neuen Lebensraum in der Region COBURG - LICHTENFELS - BAMBERG ...
„Jeder Kunde ist etwas Besonderes, jede Immobilie etwas Einzigartiges“...
… deshalb dürfen unsere Kunden eine stets freundliche, offene, vertrauensvolle, kompetente Beratung und Betreuung erwarten.
Gerne gehen wir auf Ihre individuellen Wünsche ein und realisieren Ihre Wohnträume.
Ihre Zufriedenheit ist dabei unser gemeinsamer Erfolg!
LEYBOLD Immobilien & More verfügt seit 1989 über spezielle Erfahrung im Bau- und Immobilienmanagement. Bei uns profitieren Sie von unserem Know-How aus den Bereichen Architektur, Denkmalpflege, Baubiologie, Energieberatung, Fotografie und aus immobiliensachverständiger Tätigkeit.
LEYBOLD Immobilien & More präsentiert Ihre Immobilie hochwertig und zielgruppengerecht am Markt. Eine professionelle und ganzheitliche Betreuung über den gesamten Zeitraum der Vermarktung erhöht die Chance in kürzester Zeit einen geeigneten Erwerber zu finden.
LEYBOLD Immobilien & More ist Ihr Immobilienprofi für alle Arten von Wohnimmobilien, Wohn- und Geschäftshäuser. Nutzen Sie unsere Erfahrung im regionalen Immobilienmarkt. Wir arbeiten gewissenhaft, engagiert und mit viel Fingerspitzengefühl zum Wohle und zur Rundum-Zufriedenheit unserer Kunden. Wir freuen uns auf Sie.
Mit Herrn Leypold hatten wir einen fachlich kompetenten und vertrauensvollen Immobilienmakler für unseren Immobilienverkauf zur Seite. Vielen Dank für die professionelle Betreuung. Sehr zu empfehlen!
Herr Leybold bietet ein Rundumsorglospaket. Er ist auch technisch sehr kompetent. Wir waren sehr zufrieden und können ihn besten Gewissens weiterempfehlen.
Sehr netter und kompetenter Makler, der jederzeit schnell zu erreichen ist bei Fragen zur Immobilie. Während der Besichtigung wurde ich detailliert und ehrlich beraten. 100 Prozent zu empfehlen.
Wir sind sehr zufrieden. Nach der Suche nach einem schönen Haus für unsere 5-köpfige Familie wurden wir Dank Hern Leybold fündig. Herr Leybold ist ein sehr kompetenter und detaillierter Immobilienberater und Makler. Er geht auf Wünsche ein und ist für Fragen und Anregungen offen. Er kennt sich sehr gut aus, und was er anbietet hat Stil und Qualität. Herzlichen Dank für die sehr gute Beratung und Abwicklung! Sehr zu empfehlen!
Es war eine sehr kompetente Beratung. Nachdem ich nach kürzester Zeit von Herrn Leybold zu meiner Anfrage zurück gerufen wurde, machten wir bereits zum nächsten Tag einen Besichtigungstermin aus. Durch meine Ausbildung als Bauingenieur kann ich bestätigen, dass er nicht nur aus technischer Sicht alle Fakten zur Immobilie einwandfrei offen legte und mir so eine prima Einschätzung zum Objekt ermöglichte. Alle relevanten Unterlagen wurden mir im Anschluss schnell zugesandt und er hielt weiterhin den persönlichen aber auch ehrlichen Kontakt mit mir aufrecht. Leider hat die Immobilie dann doch nicht meinen persönlichen Vorstellungen entsprochen aber wir bleiben dennoch in Kontakt um das richtige Haus für mich zu finden.
Herr Leybold zeichnet sich durch eine sehr hohe Fachkompetenz, individuelles Eingehen auf seine Kunden, psychologisches Feingefühl und auf den Verkäufer zugeschnittenes Verkehrskonzept aus. Seine zielorientierte Arbeit beim Verkauf unserer Immobilie haben uns völlig überzeugt.
Wir bedanken uns für die außergewöhnliche Professionalität beim Verkauf unseres Hauses. Herr Leybold hat uns perfekt beraten, eine treffsichere Wertanalyse zu unserer Immobilie erstellt und durch überzeugende Präsentation den Verkauf in sehr kurzer Zeit abgewickelt. Die Leistungen von Leybold Immobilien & More waren in allen Phasen im Vergleich zu sonstigen Berufskollegen mehr als beeindruckend. Gerne empfehle ich Sie weiter.
Profile active since 12/30/2016 | Last update: 11/25/2019
| Report profile