Ich bin sehr zufrieden mit den Leistungen der Mare Finanz GmbH! Ich wurde immer freundlich, ausführlich, kompetent und vor allem ehrlich beraten. Ein sehr guter Service und daher wirklich empfehlenswert!
Ich bin schon einige Jahre bei der Mare Finanz GmbH und fühle mich hier sehr gut aufgehoben und beraten. Fragen werden zügig bearbeitet. Mein Eindruck ist, dass hier professionell und absolut Kundenorientiert gearbeitet wird. Auf Kundenwünsche wird idividuell eingegangen, reagiert und passende Lösungsansätze werden gemeinsam analysiert, erläutert und angeboten. Ich fühle mich rundum gut betreut. Daher klare Weiterempfehlung!
Sehr schnelle, unkomplizierte Bearbeitung. Die Beratung und Abwicklung ist herausragend und meine Einsparungen waren erheblich. Top Service, nur zu empfehlen.
An Mare Finanz GmbH ist sind bemerkenswerte Eigenschaften schnell und kompetent zur Seite zu stehen. Verlässlichkeit und Freundlichkeit geben unserem Kontakt eine wunderbare Note. Danke!
Hier steht der Kunde an 1ter Stelle. Es werden nicht nur Versicherungen vermittelt sondern auch im Schadenfall die komplette Bearbeitung übernommen. Sehr zu empfehlen
Sehr freundlicher Kontakt, freundliche Mitarbeiter, bestehende Versicherungen wurden komplett überarbeitet und zu besseren Konditionen (€/Absicherung) neu abgeschlossen, der komplette Ablauf (Vergleich, Angebot, Kündigung, Neuabschluss) läuft über das Maklerbüro was Zeit und Nerven spart! Bei uns trotz größerer Entfernung Bremen/Rostock läuft alles reibungslos,super Kommunikation, bei Fragen und/oder Unklarheiten immer für einen da,nehmen sich Zeit für Erklärungen! Bereits weiterempfohlen 😊
Kompetente Beratung. Es werden keine unnötige Versicherungen aufgeschwatzt. Sehr freundlich. Zuverlässigkeit bei Schadensregulierungen/Sorgen/Probleme.
Die Beratung war sehr zufriedenstellend und vor allem verständlich! Mit der Umsetzung der besprochenen Änderungen kann man nur zufrieden sein, schnell und problemlos. Bei Problemen kümmert sich das Büro umgehend.
Stets freundlich und mit gutem Rat zur Seite und das auch bei kurzfristigen Problemen. Ich kann die Krüger & Sender Finanzberatung guten Gewissens weiterempfehlen.
Seit ca. 6 Jahren werde ich von diesem Unternehmen beraten. Man wird stets gut beraten und betreut. Herr Sender leistet gute Arbeit und punktet mit seiner Sympathie und Fachkenntnissen.
Es werden wirklich nur die notwendigen Versicherungen empfohlen und in regelmäßigen Abständen je nach Lebenssituation angepasst.
Ich bin von Natur aus eher skeptisch, was Versicherungen/Finanzberatungen betrifft. Ich kann und möchte aber Krüger & Sender tatsächlich empfehlen. Ich fühle mich gut aufgehoben, mich nicht belästigt mit neuen Angeboten o.ä. Ich bin auf Empfehlung zu Krüger & Sender gekommen und dankbar darüber!
Vielen lieben Dank für die professionelle Beratung und schnelle Hilfe Herr Sender.
Ich hoffe auf eine gute jahrelange Zusammenarbeit und Beratung.
Versicherungsmakler mit viel Verständnis und Kompetenz erster Güte.
Vielen Dank.
Profile active since 11/23/2016 | Last update: 01/15/2021