Life Coaching & Business Mentoring für Mütter

Marina Köcher Coaching
DIY Kurs - Me, Myself & I (Aufbau wertvollster Ressource)
Gruppenprogramm - Vom Babybrei zum Business Start
1:1 Minimind - Live Launch Wachstumsstrategie for Mums

Fallersleber, 4
39126 Magdeburg

Marina Köcher

Bewertung vom 19.11.2025

Liebe Marina, ich danke dir von Herzen für deine so professionelle Begleitung bei meinen Businessthemen! Du bist als Businesscoach so strukturiert und klar und gleichzeitig einfühlsam! Du weiß immer auf Anhieb was genau ich für meinen nächsten Schritt im Business brauche und jedes Wort von dir ist so wertvoll und so hilfreich! Danke dir für deinen Blick als Profi! Danke für all den Input in mich! Ich bin dir unendlich dankbar!!!
Liebe Grüße,
Tanja
19.11.2025Anonym
Sie hilft uns immer sehr viel und unterstützt uns tatkräftig. Sie ist stets an unserer Seite, achtet darauf, dass wir unsere Aufgaben richtig erledigen, und gibt sich große Mühe mit uns. Dafür bin ich ihr sehr dankbar.
03.04.2025Anonym
Ich liebe die Zusammenarbeit mit dir, Marina. Deine sehr professionellen und zugleich einfühlsamen Strategie-Sessions bringen mich jedes Mal einen Schritt weiter, mein nachhaltiges und erfolgreiches Business auszubauen.
Mein Ziel ist es, neben meinem intensiven Kundenprogramm automatisierte Strukturen aufzubauen, die es mir erleichtern, meine Umsätze konstant zu steigern.
Für mich als Business-Mama (Feng Shui Architektin und Mama von zwei Kindern) steht meine Familie immer an erster Stelle. Daher möchte ich mir Freiräume schaffen, die es mir ermöglichen, weiterhin viel Zeit mit meiner Familie zu verbringen, während ich gleichzeitig Umsätze generiere, um gut von meinem Business leben zu können.
Durch die Strategie-Sessions mit dir, Marina, gewinne ich jedes Mal so viel Klarheit und Struktur – genau das brauche ich. Besonders beeindruckt hat mich die letzte Session, in der es um meine Produkte ging, die ich zukünftig über ein automatisiertes System an meine Kunden verkaufen kann. Sobald dieses System eingerichtet ist, wird es für mich arbeiten, sodass ich mehr Zeit für die nächsten Schritte habe, um mein Business weiter wachsen zu lassen – passend zu meinem Familien-Lifestyle.
Die Kombination, dass du sowohl Life- als auch Business-Coach für Mamas bist, macht die Zusammenarbeit mit dir für mich persönlich perfekt!
Du berücksichtigst immer auch die menschliche, emotionale und unbewusste Ebene. Diese möchte und darf ich parallel mitbearbeiten. Du erkennst genau, welche Glaubenssätze, Ängste und Zweifel auftauchen, und weißt, wie ich sie direkt lösen kann.
Danke für dein Sein, für deine wertvolle Arbeit und für alles, was in unserer weiteren Zusammenarbeit noch kommen mag.
Deine Jen
18.12.2024Anonym
Dass ich in meinem Tempo arbeiten konnte.
Dass ich viele Hilfestellungen und Tools an die Hand bekam.
Dass ich einen großen Schritt (dank vieler kleiner Zwischenschritte;)) weiter bin...in Richtung eigenes Business.
Dass ich nun mehr Selbstvertrauen habe,mein Ding zu machen.
16.06.2024Anonym
Ein sehr tolles Programm, welches in eigener Geschwindigkeit durchgeführt werden kann. Mit sehr vielen hilfreichen Inhalten man lernt vieles über sich selbst und auch natürlich, wie man ein Baby Business in Elternzeit aufbaut. Eine klare Weiterempfehlung.
11.06.2024Anonym
Marinas Programm ist das beste, wenn frau sich auf die Abenteuerreise Business vorbereiten will. Es ist tiefgehende, richtet komplett auf Business aus und ist nicht nur Game- sondern auch Lifechanger! Jeden Cent und Euro wert! Ich habe noch nie etwas so Gutes im Coaching erlebt, es vereint alles, woran ich glaube, worüber ich mir sicher bin und was ich gebraucht habe um so fein starten zu können!
05.06.2024Anonym
Ich habe mich besonders gut betreut gefühlt, dass sich Marina bei der Lösung einesn technischen Problems meinerseits so viel Zeit genommen hat. Ich kann Marinas Leistungen aus vollem Herzen weiter empfehlen.
01.03.2024Anonym
Marina hat ein tolles und gut strukturiertes Programm für den Businessstart erstellt mit hohem Fokus auf Umsetzung. Sie berücksichtigt auch in ihrem Gruppenprogramm die Interessen und Bedürfnisse von jeder Einzelnen. *****
03.01.2024Anonym
Bewertung zu:
17.07.2024Anonym
Bewertung zu:
10.06.2024Anonym

Ihre Nachricht an Marina Köcher Coaching

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marina Köcher Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 31.07.2021  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2025   |  Profil melden

5.887 Treffer
zu Coaching in Deutschland