Ich begleite ich dich dabei, deine innere Stärke und Schönheit zu entfalten. Die chakrale Numerologie befähigt mich deine energetischen Stärken und Schwächen sowie Talente und Bedürfnisse zu ermitteln.
Im persönlichen Gespräch finden wir heraus,... ob du deine Talente in die Welt trägst oder energetische Blockaden vorliegen, die dich beschränken eben dies zu tun.
Marina hat mich mit Ihrer Arbeit überzeugt, inhaltlich so gut, alles mit einer prise Humor und so Kompetent! Ich war skeptisch, ob wir bei meinem Thema vorwärts kommen. Als Kollegin habe ich viel schon kennengelernt und probiert. Dochich konnte aus unseren Termin so viel Nutzen ziehen, Marina schafft es eine ruhige, etspannte Atmosphäre online aufzubauen, dass man sich auf den Prozess zu 100% einlassen kann. Wir sind an den Kern rangekommen und haben mein Thema aufgelöst! Vielen Dank Marina! Kurzum, eine super Erfahrung, die einen echt weiterbringt! Ich kann eine klare Empfehlung ausprechen! Sandra
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marina Pikl sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 22.07.2024 | Letzte Aktualisierung: 09.12.2024