☆☆☆☆☆ TOP COACH 💖🍀🏆
MARLIES BREDOW-HENZE
Schon nach der ersten Sitzung vor 2 Monaten wusste ich, dass das COACHING bei MARLIES BREDOW-HENZE
genau das Richtige für mich ist.
Seit vielen Jahrzehnten habe ich mit einer sehr komplexen Lebens- und Familiensituation, Traumata, Ängsten und diversen Erkrankungen zu kämpfen, was mich gesundheitlich und emotional extremst stark belastet und komplett blockiert hat und es mir zunehmend immer schlechter ging in allen Lebensbereichen und sehr viel Unterstützung benötige.
Auch, wenn es extremst große Herausforderungen sind für Sie aber auch mich selbst, mich wieder auf die Spur zu bringen & mit sehr guter Unterstützung langfristig wieder auf den Weg zu bringen, hilft mir das Coaching mit Marlies Bredow-Henzel, erste effektive Lösungen für die große Vielzahl an Herausforderungen & die Abarbeitung meiner unzähligen TO DO LISTEN zu finden.
Besonders beeindruckt mich ihre Zuverlässigkeit & Flexibilität, Fachkompetenz, Herzlichkeit & ihre beruhigende motivierende lösungsorientierte Art sowie
und die sehr effektiven psychologischen Prozesse, die mir mehr bringen als viele psychotherapeutische Sitzungen, da hier auch effektiv auf die Ursachen geschaut wird & langfristige Lösungen erarbeitet werden.
Es ist eine wahre Erleichterung für mich, jemanden an meiner Seite zu haben, der mit so viel vielschichtiges Fachwissen und Herz dabei ist. Auch wenn ich noch ganz in den Anfängen bin, bin ich zuversichtlich, dass ich mit ihrer großartigen langfristigen Unterstützung noch viel mehr erreichen kann und werde, wenn ich die Ratschläge und Dinge umsetze.
Wer auf der Suche nach einer tiefgründigen, effektiven Coaching Unterstützung ist, findet hier bei MARLIES BREDOW-HENZE genau das Richtige!
DAAAAANKESCHÖN ❣️💐💐💐
Herzliche Grüße von Verena H.
Das Coaching mit Marlies ist fantastisch! Sie ist sehr klar und direkt. Ich wusste immer wo ich war. Marlies hat eine ruhige und sehr empathische Art Menschen in ihren Bann zu ziehen.
Sie arbeitet sehr professionell und geht genau auf die Bedürfnisse des Menschen ein, der ihr gegenüber sitzt.
Ich kann Marlies aus vollem Herzen mit ihrer Energiearbeit als Coach sehr weiterempfehlen.
Frau Bredow-Henze ist die kompetente Ansprechpartnerin, wenn du dein Selbst verloren hast und endlich den Schritt gewagt hast, deinen Weg zu gehen, dein Selbstwert und dein Selbstbewußtsein aufzubauen um dann endlich neue Ziele zu finden. Unglaublich wertvoll
Wow, oh ja genau das brauchen die Menschen, den Mut für Veränderung. Deine Herzenspower ist genau das was viele Menschen durch Dich aufmuntert, in Ihre Grösse zu gehen. Schön, dass es Dich gibt, herzlichst Pierre ❤️
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marlies Bredow-Henze sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.02.2024 | Letzte Aktualisierung: 03.03.2025