Selbstständiger Handelsvertreter für erneuerbare Energielösungen

Martin Stockinger
Sie suchen für Ihr Zuhause oder Unternehmen eine passende Lösung, um Energie zu sparen oder von der Direktvermarktung des Stroms zu profitieren? Dann ist die Investition in die bewährte Photovoltaik-Technologie der Schlüssel zu Ihrer...

Loretostr. 10
84503 Altötting

Bilder & Videos

Bewertung vom 17.09.2024
Ausführung

Fachkompetenz

Persönliches Auftreten

Wertschätzung

H. Stockinger hat immer alles getan mich als Kunden auf Augenhöhe und verständnisvoll alle Dtails darzustellen und zu erklären. Fragen schnellst möglich zu klären.
Seine Zuverlässigkeit war vorbildlich und mit den Gegenanbietern nicht zu vergleichen.
17.09.2024Erich S.
Gut
Hat mir eine ehrliche , professionelle Beratung , auch vor Ort, angeboten, auch wenn er dadurch jetzt keinen Vorteil hatte durch die nachteiligen Gegebenheiten meines Daches, so daß es derzeit zu keinem Auftrag meinerseits kam. Aber ich bleibe dran und werde sehen, was doch evtl. möglich ist
12.09.2024Anonym
Hohe technische Kompetenz, guter Marktüberblick, sehr gute und Nachhaltige Beratung - kümmert sich ohne aufdringlich zu sein! Bei Martin ist man sehr gut aufgehoben, wenn man eine Solaranlage kompetent und pünktlich aufgebaut sucht

Nochmal vielen Dank für Deine Begleitung
25.08.2024Walter M.
Sehr empfehlenswert. Einfach Top!!
26.07.2024Anonym
Die Beratung war sehr ausführlich und professionell. Martin hat ein breites Fachwissen und konnte für mich ein wirklich wirtschaftliches Konzept zusammenstellen. Leider haben sich aber andere Hürden aufgetan, weshalb ich vorerst noch keine PV-Anlage kaufen werde..
26.07.2024Marcel J.
Beratung sehr entgegenkommend.
19.06.2024Stephan W.
Freundlich und Hilfbereit . War wirklich mit im Gut zum Geschäft zu kommen . Sehr empfehlenswert diese Firma.
17.06.2024Anonym
Ich habe mich trotz sehr guter und netter Beratung für einen anderen Anbieter aus der näheren Umgebung entschieden, daher kann ich leider nichts über die Qualität und Ausführung sagen. Trotzdem vielen Dank.
03.06.2024Anonym
Ich habe mit Martin sehr gute Erfahrungen gemacht. Er war in allen seinen Erklärungen sehr detailliert. Er stand immer für Fragen oder Erläuterungen zur Verfügung. Ich habe mich entschieden, die Projektausführung mit Martins Team fortzusetzen, weil ich mich während unseres Gesprächs wohl und sicher fühlte. Obwohl es während der Elektromontage einige Überraschungen gab, haben Martin und sein Team die Situation proaktiv gehandhabt und alles wurde sehr schön und professionell erledigt. Ich kann Martin und sein Team für die gesamte Ausführung sehr empfehlen. Vielen Dank für alles 😊
17.04.2024S.
Bei der schnellen Angebotserstellung und der transparenten Preisgestaltung
06.03.2024S.
Herr Stockinger ist ein sympatischer & kompetenter Mann. Er geht auf jeden Wunsch des Kunden ein. Bei mir konnte er jede Frage beantworten die mir auf der Seele lag. Die gesamte Firma macht einen professionellen Eindruck & jeder nimmt sich für den Kunden Zeit um jedes kleinste Detail zu besprechen. Kann ich nur weiterempfehlen.
05.03.2024Anonym
Es war alles bestens und wir waren mit der Beratung sehr zufrieden.
07.02.2024K. J.
Sehr gute Beratung, technisches Verständnis und Kommunikation
29.12.2023Anonym
Sehr freundlicher und kompetenter Ansprechpartner. Sehr gute Reaktionszeit - auch außerhalb der normalen Sprechzeiten.
09.12.2023Anonym
Kompetente und freundliche Beratung, hat Änderungswünsche zeitnah umgesetzt, stets kurzfristig erreichbar.
30.08.2023Peter B.
Es wurde zwar nur eine Beratung mit Angebotserstellung gemacht, die war ausführlich und gut.
Preis/Leistung der projektierten PV-Anlage war uns trotz Entfall der MwSt zum jetzigen Zeitpunkt zu hoch, sodass wir die weitere Entwicklung - was gesetzliche und preisliche Rahmenbedingungen betrifft - erst noch weiter beobachten wollen.
29.08.2023Anonym
Herr Stockinger ist ein sympathischer und kompetenter Fachmann. Alle Belange wurden berücksichtigt und im Angebot aufgelistet. Eine klare Empfehlung für Beratung und Planung für Photovoltaikanlagen.
22.08.2023Anonym
Es wurde zwar nur eine Beratung gemacht, die war ausführlich und gut.
Leider kann ich keine Beurteilung über die Qualität und Leistung machen da ich einen anderen Bewerber genommen habe.
14.08.2023Anonym
Ich kann Martin Stockinger nur empfehlen. Sehr sympathischer, engagierter, junger Mann. Gibt sich viel mehr mühe, wie andere Kollegen und versucht alles möglich zu machen.
06.08.2023Christian F.
Er ist ein sehr höflicher, kompetenter und eloquenter Mann, der was von seinem Handwerk versteht.
06.08.2023Anonym

Ihre Nachricht an Martin Stockinger

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Martin Stockinger sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2024   |  Profil melden