Mehr Auftrag ist die Digitalagentur aus Hainburg im Rhein-Main-Gebiet (bei Frankfurt am Main) für Handwerk, Gastronomie und Dienstleister – alles aus einer Hand. Unsere Leistungen: Webdesign und Website-Erstellung, lokale Suchmaschinenoptimierung... (SEO), Google Ads und Social-Media-Marketing, Grafik- und Corporate Design sowie Werbemittel und Printdesign – Visitenkarten, Flyer und Broschüren – und Textildruck bzw. Kleidung mit Firmenlogo. Jeder Kunde bekommt zuerst einen kostenlosen Entwurf; die Website ist in rund 1–2 Wochen online, zum festen Preis, ohne versteckte Kosten und ohne lange Vertragsbindung.
Wir sind durch die Empfehlung auf MehrAuftrag aufmerksam geworden und haben uns letztlich dafür entschieden, weil wir nicht einfach nur eine neue Website wollten. Unser Ziel war, online tatsächlich mehr Kunden zu gewinnen und gleichzeitig bei der Suche nach neuen Mitarbeitern besser aufgestellt zu sein.
Unsere Ausgangssituation war eher ernüchternd: Über die alte Website kamen im Durchschnitt nur 3–4 Anfragen im Monat.
Die Umsetzung der neuen Website ging dann überraschend schnell. Nach gerade einmal 7 Tagen war die neue Seite fertig. Dabei wurde nicht nur Wert auf das Aussehen gelegt, sondern vor allem darauf, dass Interessenten schnell verstehen, was wir anbieten und unkompliziert Kontakt aufnehmen können.
Seitdem hat sich bei uns einiges verändert. Mittlerweile kommen rund 26 Anfragen im Monat. Wir konnten darüber bereits Kunden gewinnen und auch Bewerbungen erhalten.
Was für mich aber mindestens genauso wichtig ist wie das Ergebnis, ist die Betreuung.
Wenn wir eine Änderung an der Website benötigen, wird diese normalerweise innerhalb von 48 Stunden umgesetzt. Gerade im laufenden Geschäft ist das extrem angenehm, weil man nicht tagelang auf eine kleine Anpassung warten muss.
Besonders positiv finde ich außerdem die Zusammenarbeit mit Patrick. Die Kommunikation ist sehr persönlich und unkompliziert. Es fühlt sich tatsächlich eher an, als würde man mit einem guten Freund sprechen, als mit einer anonymen Agentur. Trotzdem bekommt man eine professionelle Einschätzung und auch mal gesagt, wenn etwas aus seiner Sicht keinen Sinn macht.
Die Google-Ads-Kampagnen werden ebenfalls laufend betreut und angepasst. Dadurch haben wir jemanden, der den gesamten Bereich im Blick hat und nicht nur einmal eine Website erstellt und danach nicht mehr erreichbar ist.
Mein Fazit: Wer eine Agentur sucht, die sich nicht nur um eine Website kümmert, sondern auch darum, was danach passiert, sollte sich MehrAuftrag definitiv anschauen.
Wir sind mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden und würden uns wieder dafür entscheiden.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mehr Auftrag sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.08.2026 | Letzte Aktualisierung: 18.08.2026
Herzlichen Dank für die Bewertung und für dein Vertrauen.
Wir freuen uns sehr auf die weitere zusammenarbeit!
Lieben Gruß
Patrick