Coaching, Stressmanagement, Achtsamkeitstraining, Meditation

77855 Achern

Melina Kininger

100%
Empfehlungen

Den Anti-Stress-Guide kann ich nur wärmstens weiterempfehlen! Ich wollte gar nicht aufhören zu lesen. Melina erklärt fundierte Erkenntnisse super anschaulich! Ich setze seither zwei der Maßnahmen gezielt um, um mein Stresslevel zu senken. Und ich merke bereits, dass ich mich durch diese kleinen Maßnahmen besser fühle. 🙂
04.06.2026Anonym
Die Morgen-Meditationen helfen mir gut gelaunt und gelassen in den Tag zu starten. Damit habe ich ein schönes Ritual für den Morgen gefunden. Die Abend-Meditationen helfen mir, wenn die Gedanken kreisen und ich nicht einschlafen kann.
03.06.2026Anonym
Das Coaching/Gespräche war einfühlsam, professionell und hat mir geholfen viele Dinge klarer zu sehen.
Durch das Coaching konnte ich einiges bei mir verändern und es bringt mich Stück für Stück weiter.
Ich werde Melina zu 100% weiterempfehlen.
18.05.2026Anonym
Äußerst empathisch und mitfühlend und dabei klar in ihrer Struktur und ihrem Vorgehen. Tolle Unterstützung, großartiges Coaching! Ganz lieben Dank!
12.05.2026Anonym
Melina habe ich als Coach kennengelernt und kann sie nur empfehlen. Sie ist in ihrer Arbeitsweise sehr reflektiert, ergebnisoffen, wertschätzend und einfach sehr angenehm.
Den Punkt "Beratung" konnte ich nicht bewerten, da ich sie nur im Rahmen von Coaching kennengelernt habe.
Eindeutige Empfehlung.
12.05.2026Anonym
Melina ist unglaublich emphatisch und sehr kompetent. Sie hat mir kurzfristig geholfen und mir nachhaltig Klarheit und Gelassenheit geschenkt. 🫶
11.05.2026Anonym
Melina coacht ganz wunderbar - professionell, empathisch, auf den Punkt. In der Zusammenarbeit mit ihr konnte ich ein realistisches Ziel entwickeln, dessen Umsetzung nun schon seit einer Weile sehr gut läuft. Herzlichen Dank für das tolle Coaching, Melina!
03.05.2026Anonym
Bewertung zu:

Ihre Nachricht an Melina Kininger | Self and Soul

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Melina Kininger | Self and Soul sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.03.2026  |  Letzte Aktualisierung: 04.06.2026   |  Profil melden

6.094 Treffer
zu Coaching in Deutschland