Ich unterstütze Unternehmen dabei, ihre Payroll sicher, effizient und nachhaltig aufzubauen. Mit über 20 Jahren Erfahrung in der österreichischen Personalverrechnung begleite ich Unternehmen und Steuerberater:innen sowohl operativ als auch... beratend – mit einem klaren Anspruch an Qualität, Struktur und Verlässlichkeit.
Ich schaffe Ordnung in komplexen Prozessen, optimiere Abläufe und stärke Teams, damit die Abrechnung langfristig stabil funktioniert.
Mein Angebot umfasst:
Interimistische Payroll-Unterstützung: flexible Entlastung bei Ausfällen, Übergangsphasen und Projekten
Training-on-the-Job: praxisnahe Einschulung, Begleitung und Know-how-Aufbau direkt im System
Prozess- und Qualitätsoptimierung: Strukturen schaffen, Fehler reduzieren, Transparenz erhöhen
Backup-Lösungen für Unternehmen: kurzfristiges oder geplantes Einspringen bei Engpässen
Dabei arbeite ich mit einer klaren, ruhigen und lösungsorientierten Herangehensweise. Ich stehe für verlässliche Zusammenarbeit, strukturierte Prozesse und transparente Kommunikation – auf Augenhöhe und mit echter Praxisnähe.
Mein Ziel: Unternehmen und Menschen in der Payroll stärken, damit sie sicher, kompetent und selbstbewusst arbeiten können.
Michaela unterstützt mich als EPU zuverlässig, pünktlich und kompetent und ist jederzeit für meine Fragen da. Ich kann Michaela Grubeck von Herzen weiterempfehlen!
Ich habe mich bei Frau Grubeck zum Thema Personal und Lohnverrechnung von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie nimmt sich viel Zeit und berät mich immer ausführlich. Seit ich die Lohnverrechnung in die Hände von Frau Grubeck gelegt habe, mache ich mir keine Sorgen mehr bei den Themen Löhne, Fristen und Administration des Personals! Klare Empfehlung von mir für Frau Grubeck!
Der Wechsel von meiner vorherigen Personalverrechnerin zu Frau Grubeck ging schnell und unkompliziert. Innerhalb kürzester Zeit war alles ohne Probleme erledigt. Die MitarbeiterInnen sind pünktlich abgerechnet und ich bekomme die Unterlagen ebenfalls pünktlich und gut aufbereitet.
Ich kann Frau Grubeck definitiv weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Michaela Grubeck sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.11.2025 | Letzte Aktualisierung: 03.12.2025
vielen Dank für dein Vertrauen und dein wertvolles Feedback.
LG Michaela Grubeck