OnlineOptimist

Consulting & Projektmanagement digital - Deine online Präsenz kann mehr!

Strategie. Struktur. Sichtbarkeit.

Ob Website-Relaunch, Social-Media-Strategie, Funnel-Aufbau oder Brandstruktur – ich sorge für klare Abläufe, saubere Umsetzung und echte Ergebnisse.

OnlineOptimist
Vogelsangstraße 96
70197 Stuttgart

Isidora Grau

100%
Empfehlungen
Umsetzung

Jeden Cent wert.

Ich bin selbst relativ fit in Sachen Social Media und Content, aber bin dann doch an meine Grenzen gestoßen. Es ist denke ich in jedem Bereich und egal auf welchem Level wichtig, dass man auch einen qualifizierten Blick von außen hat.

Ich bin mit einem guten Gefühl, aber wenig Erwartungen in die Zusammenarbeit gegangen und ich muss sagen, ich war KOMPLETT überrascht, wie viel nicht wusste.

Konnte das Wissen direkt umsetzen habe eine deutliche Veränderung in meiner Performance bemerkt!
Die 5-Sterne sind mehr als verdient.
11.06.2024Anonym
Als ich mich letztes Jahr mit „Fran van Rose“ selbstständig machte, stand ich vor der Herausforderung, meine kosmetischen Dienstleistungen effektiv zu vermarkten. OnlineOptimist war dabei ein unverzichtbarer Partner.

Sie hat mir geholfen, eine durchdachte Social Media Strategie zu entwickeln, inklusive eines Contentplans und verschiedener Formate, die perfekt auf meine Zielgruppe zugeschnitten sind.

Isi hat mir alles, was sie vorgeschlagen und entwickelt hat, klar und verständlich erklärt. Sie hat sicher gestellt, dass ich alle Werkzeuge und das nötige Wissen habe, um eigenständig weiterzumachen. Jetzt implementiere ich die Strategien selbstständig und sehe bereits großartige Ergebnisse.

Ich bin unglaublich dankbar für ihre geduldige und kompetente Unterstützung und würde sie jedem empfehlen, der professionelle Hilfe beim Aufbau seiner Online-Präsenz sucht!
OnlineOptimist - Isidora Grau
07.05.2024Anonym
Danke es war klasse mit Ihnen zusammen zu arbeiten ,immer wieder gerne ☺️
06.05.2024Anonym
Unschätzbare Unterstützung für unser Geschäft in herausfordernden Zeiten!
Von Anfang an hat OnlineOptimist unsere Vision für Bitter Sweet verstanden und umgesetzt. Während der schwierigen Corona-Zeit half uns OnlineOptimist, nicht nur zu überleben, sondern auch zu florieren. Durch ihre strategische Onlineberatung konnten wir unsere Präsenz auf den sozialen Medien deutlich verbessern und unsere Zielgruppe effektiver erreichen.

Die Beratung zur Prozessoptimierung hat unsere internen Abläufe erheblich effizienter gemacht, was sich direkt auf unsere Kunden ausgewirkt hat. Das Highlight unseres Projekts waren die Frühstücksboxen, die bei unseren Kunden sehr beliebt waren und einen wesentlichen Teil unseres Erfolgs ausmachten.

Dank der herausragenden Leistung von OnlineOptimist konnten wir unser Projekt Bitter Sweet erfolgreich zum Verkauf anbieten. Ihr Engagement und ihre Expertise waren entscheidend für unseren Erfolg. Wir könnten nicht dankbarer sein für die Unterstützung und die Ergebnisse, die wir gemeinsam erzielt haben. Absolute Empfehlung!
OnlineOptimist - Isidora Grau
06.05.2024Anonym
Die Zusammenarbeit mit Isi ist einfach toll. Ihre Art die Dinge anzugehen ist so natürlich wie kompetent. Wir haben schon mehrere Projekte gemeinsam erfolgreich umgesetzt und werden sicher weitere auf den Weg bringen. Danke
06.05.2024Anonym
Meine Erfahrung sind zu umfangreich und zu viel Text hier. Ich kann nur garantieren, dass die OnlineOptimisten nicht nur Optimismus an den Tag legen, sondern mit qualifiziertem Rat & Tat steht zur Stelle stehen und vor allem auch Kritikfähig sind. Daher ist eine Zusammenarbeit auf Augenhöhe stehts möglich und immer sehr Lösungsorientiert was der Kunde wirklich benötigt!
Jeder Zeit wieder, vielen Dank für euren unermütlichen Einsatz!
05.05.2024Anonym
Isidora findet sehr schnelle und perfekte Lösungen, die komplett überzeugend sind. Sie bietet mir auf klare und einfache Art und Weise Strategien an, die mich eigenständig und mit ihrer Begleitung meine Ziele verwirklichen lassen. Ihre Geduld und Herzlichkeit sind die Kirsche auf der Torte. Für mich kommt nur Isidora in Frage. Mit viel Spaß garantiert.
05.05.2024Anonym
Sehr angenehme, aufgeschlossene Kommunikation. Das Projekt wurde schnell verstanden, die Konzeption hat entsprechend perfekt in die Rahmenbedingungen gepasst. Top Job, immer wieder!
05.05.2024Anonym
Ich bin absolut zufrieden, mit jedem Auftrag den ich zur Umsetzung in vertrauensvolle Hände gegeben habe. Herausragend ist die Beratung, Qualität, Kompetenz und übertroffenes Ergebnis, als das was wir festgelegt hatten.
Ich danke für die Zusammenarbeit und ich kann OnlineOptimist absolut empfehlen!!!!
Anja Henschel

Ihre Nachricht an OnlineOptimist

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu OnlineOptimist sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.03.2024  |  Letzte Aktualisierung: 03.11.2025   |  Profil melden

3.629 Treffer
zu Online Marketing in Deutschland