Kinderwunschbegleitung

Saskia Neugebauer-Tscheuschner

Bewertung vom 07.07.2026
Gut

Gut
Saskia kam an einen Punkt in mein Leben, an dem ich im Bezug auf dem Kinderwunsch echt hoffnungslos war! Durch sie habe ich gelernt, das der Kinderwunsch auf energetische Ebene blockiert sein kann. Durch ihr liebevolle Art und Arbeit habe ich Blockaden lösen können und bin sehr schnell mit meinem Sohn schwanger geworden.
07.07.2026Kerstin
Liebe Saskia,
Wir sind unendlich dankbar, dass wir auf unserem Kinderwunschweg von unserer wundervollen Kinderwunschmentorin begleitet wurden. 🥹

Sie war an unserer Seite, als wir unser erstes Sternchen gehen lassen mussten, und hat uns auch durch die schwere Zeit unserer stillen Geburt mit so viel Mitgefühl, Verständnis und Stärke begleitet. 🥺
Gerade in diesen dunkelsten Momenten hat sie uns Halt gegeben und uns geholfen, unseren Weg Schritt für Schritt weiterzugehen.

Dank ihrer einfühlsamen Begleitung haben wir heute unser kleines Regenbogenbaby – unseren kleinen Fuchs – in den Armen. Dafür werden wir ihr für immer dankbar sein. 😍

Besonders wertvoll war für uns auch, wie viel wir durch sie über das Thema Kinderwunsch gelernt haben. Sie hat uns Zusammenhänge verständlich erklärt, unsere Fragen geduldig beantwortet und uns das Gefühl gegeben, aktiv und gut informiert unseren Weg gehen zu können. 🩵
Wir lieben ihre Arbeit sie macht das so toll grade nach einem langen Kinderwunsch ist man manchmal ratlos und dann geht man Seelisch ran und das war die beste Entscheidung.

Die Zusammenarbeit mit ihr verändert den Blick auf den Kinderwunsch und auf alles, was damit verbunden ist. Man fühlt sich verstanden, getragen und gestärkt. Sie schafft es, Ängste aufzufangen, Hoffnung zu schenken und neue Perspektiven zu eröffnen. Mit ihr an der Seite nimmt man vieles ganz anders wahr und fühlt sich nie allein. 🩵

Wir können sie von Herzen jedem empfehlen, der sich auf dem Weg zum Wunschkind Begleitung wünscht. Sie ist nicht nur unglaublich kompetent, sondern vor allem ein wunderbarer Mensch mit einem riesigen Herzen. Danke für alles! 🥹
07.07.2026Lea Komorek
Liebe Saskia,
von Herzen danke ich dir für deine wundervolle Begleitung auf meinem Kinderwunschweg. Deine einfühlsame, energetische und seelische Unterstützung hat mir unglaublich gutgetan und mir in einer emotional herausfordernden Zeit Kraft, Zuversicht und Vertrauen geschenkt.

Durch deine liebevolle Art habe ich mich jederzeit verstanden, aufgehoben und begleitet gefühlt. Du hast mir geholfen, innere Blockaden zu lösen, wieder in meine Mitte zu finden und mit mehr Ruhe und Hoffnung auf meinen Weg zu schauen.

Ich kann dich jedem von Herzen empfehlen, der sich auf seinem Kinderwunschweg nicht nur körperliche, sondern auch emotionale und energetische Unterstützung wünscht. Vielen Dank für alles!
06.07.2026Nina
Saskia, ist eine so wundervolle Mentorin/Begleiterin.
Sie erklärt Dinge sehr anschaulich, nimmt sich Zeit ist immer liebevoll mit ihren Kundinen und 24/7 erreichbar.
Im Programm kann man individuell für sich die Meditationen und Erklärungen nutzen, Saskia gibt aber auch gerne mal einen Tipp welche Mefitation für einen persönlich gerade hilfreich ist. Im Gruppencall nimmt die dich zeit für jede und die anderen Frauen sind auch super lieb und frau unterstützt sich gegenseitig.
Die Meditatipnen sind so aufgebaut, dass jede Teilnehmerin ihre Erkenntnis daraus ziehen lann.
Im 1:1 geht Saskia tief in verschiedene Dituationen, schaut nach Blockkaden, Ängsten oder Zweifeln und bearbeitet diese im Tempo der Kundin.
Sie hat oft eine Eingebung und ich bin oft verblüft wie nah sie an meinen Meditationen dran ist, wenn sie mich begleitet.
Ich bin unglaublich froh, die Vegleitung mit ihr zu machen und gehe gestärkt in die Kinderwunschsituation und deutlich entspannter durch meinen Alltag.
06.07.2026Vanessa

Ihre Nachricht an Prepare your Babybody

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Prepare your Babybody sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.07.2026  |  Letzte Aktualisierung: 07.07.2026   |  Profil melden