Die GesundheitsManager

Especialistas em gestão da saúde no trabalho

Informações de contacto
A GesundheitsManager foi fundada em 2003 e é especializada em processos e medidas de promoção da saúde em empresas e entidades públicas. Somos um fornecedor de serviços completos para a gestão da saúde empresarial e operamos em toda a Alemanha.

Informações de contacto

4,68 em 5
153 Comentários

627 Comentários sobre ProvenExpert.com

Recomendação
A Fabia explicou-te muito bem. Os documentos estavam muito bem preparados --> gostei muito do seminário :-) Mais uma vez, muito obrigado
11.11.2025Anonimamente
Die GesundheitsManager Comentário de Die GesundheitsManager :
Muito obrigado pelo teu feedback positivo! Ficamos satisfeitos por saber que a Fabia explicou bem o conteúdo e que os materiais foram úteis. Esforçamo-nos sempre por oferecer seminários de elevada qualidade. Se tiveres mais alguma sugestão ou pedido, diz-nos. Esperamos voltar a ver-te em futuros eventos!
4,25 em 5
Recomendação
A cooperação foi muito agradável.

Steffen lidou com confiança com as perguntas e sugestões dos participantes, que estavam relacionadas com o programa atual.
10.11.2025Javier G.
Die GesundheitsManager Comentário de Die GesundheitsManager :
Muito obrigado pelo teu feedback, Javier G. Ficamos satisfeitos por saber que consideraste a colaboração agradável e que o Steffen respondeu com confiança às perguntas e sugestões dos participantes. Agradecemos a tua recomendação e esperamos continuar a prestar-te um serviço de elevada qualidade. Se tiveres mais alguma sugestão ou comentário, não hesites em contactar-nos.
Recomendação
Muito bom seminário, especialmente a parte prática ;)
08.11.2025Anonimamente
Die GesundheitsManager Comentário de Die GesundheitsManager :
Muito obrigado pelo teu feedback positivo sobre o nosso seminário! Estamos muito satisfeitos por teres gostado particularmente da parte prática. Se tiveres mais sugestões ou temas para futuros seminários, por favor diz-nos. Fazemos tudo o que está ao nosso alcance para melhorar continuamente os nossos programas. Esperamos voltar a ver-te em breve!
Recomendação
O seminário Mental Strong, dirigido por Hans Wilkens, foi de grande qualidade. No início, o Sr. Wilkens reuniu toda a gente e registou os objectivos e desejos de todos os participantes, mantendo-os sempre presentes durante o seminário. Foram oferecidas várias técnicas de resiliência e a ciência por detrás do stress e das reacções ao stress foi explicada de uma forma compreensível. Além disso, houve sempre um diálogo valioso com todos os outros participantes.
Die GesundheitsManager Comentário de Die GesundheitsManager :
Agradecemos o teu feedback positivo sobre o nosso seminário sobre Força Mental, conduzido por Hans Wilkens. Ficamos satisfeitos por saber que consideraste a qualidade do seminário, as técnicas de resiliência e as explicações sobre o stress valiosas. O intercâmbio com outros participantes é uma componente importante e é bom saber que gostaste disso. Esperamos voltar a receber-te em eventos futuros.
Recomendação
Achei as explicações do professor muito boas e fáceis de compreender (por exemplo, a partir de situações do quotidiano que toda a gente conhece); na minha opinião, os exercícios e as técnicas são, na sua maioria, adequados para o uso quotidiano e as crenças concisas foram memorizadas após um curto período de tempo.
Die GesundheitsManager Comentário de Die GesundheitsManager :
Muito obrigado pelo teu feedback positivo! Ficamos satisfeitos por saber que as explicações do instrutor foram compreensíveis para ti e que os exercícios puderam ser integrados na vida quotidiana. A tua referência às crenças concisas que foram memorizadas é muito valiosa. Ficamos contentes por estares satisfeita com a tua experiência e esperamos que as técnicas que aprendeste continuem a ser-te úteis.
Recomendação
Boa combinação de teoria e prática
Die GesundheitsManager Comentário de Die GesundheitsManager :
Muito obrigado pelo teu feedback positivo! Ficamos satisfeitos por saber que apreciaste a mistura de teoria e prática. A tua recomendação é muito importante para nós. Se tiveres mais alguma sugestão ou pedido, não hesites em contactar-nos. Estamos sempre a tentar melhorar as nossas ofertas.
Recomendação
A Christine é uma oradora muito simpática e muito boa que sabe como transmitir o conteúdo - apesar do tempo relativamente longo - de uma forma divertida, interessante e sustentável através da participação interactiva!
29.10.2025Anonimamente
Die GesundheitsManager Comentário de Die GesundheitsManager :
Muito obrigado pelo teu feedback positivo! Ficamos satisfeitos por saber que achaste o conteúdo divertido e envolvente através da participação interactiva. A Christine é apaixonada por garantir que os participantes tiram o máximo partido das sessões. Agradecemos a tua recomendação e esperamos voltar a receber-te em breve!
4,50 em 5
Recomendação
Uma boa combinação de aulas teóricas, perguntas/contra-perguntas e exemplos pessoais
28.10.2025Michaela W.
Die GesundheitsManager Comentário de Die GesundheitsManager :
Muito obrigado pelo teu feedback, Michaela W. Estamos muito satisfeitos por teres gostado da mistura de apresentação, perguntas e exemplos pessoais. A tua classificação positiva de 4,5 mostra que estamos no caminho certo. Se tiveres mais alguma sugestão de melhoria ou tópicos específicos que gostarias de ver abordados com mais profundidade no futuro, por favor diz-nos. Agradecemos a tua recomendação e esperamos voltar a receber-te em breve.
4,06 em 5
Recomendação
Foi prometido aos participantes que lhes dariam feedback por correio eletrónico em tempo útil. Até à data, nenhum participante recebeu uma mensagem eletrónica. Talvez devesse haver melhor informação sobre o tempo que pode demorar. Fizemos o rastreio numa quarta-feira e os resultados foram prometidos para o fim de semana por correio eletrónico "privado".
Auftragsbearbeitung
13.10.2025Anonimamente
Die GesundheitsManager Comentário de Die GesundheitsManager :
Muito obrigado pela tua opinião. Estamos satisfeitos por teres uma impressão globalmente positiva e por nos recomendares a outros. Registamos o teu comentário de que a comunicação relativa às notificações por correio eletrónico poderia ser melhorada. Vamos discutir isso internamente para garantir que os participantes sejam informados em tempo hábil. Obrigado pelas tuas sugestões!
Recomendação
A professora Janine organizou muito bem o seminário. Pudemos trabalhar muito em grupo e trocar ideias depois. O seminário foi, portanto, muito variado. Teria todo o gosto em repetir o seminário em qualquer altura. Agradeço-te muito.
06.10.2025Carina B.
Die GesundheitsManager Comentário de Die GesundheitsManager :
Muito obrigado, Carina B., pelo teu feedback positivo! Ficamos satisfeitos por saber que consideraste o seminário conduzido pela Janine variado e informativo. O trabalho de grupo e o intercâmbio com outros participantes são componentes importantes de um evento bem sucedido. Estamos satisfeitos por quereres participar em futuros seminários e esperamos voltar a receber-te em breve.
Recomendação
Antes de mais, muito obrigado pelo excelente seminário. Ajudou-me muito a refletir sobre a minha própria perceção do stress / nível de stress e a lidar melhor com ele no futuro.
O seminário foi muito interessante, com a sua mistura de teoria, exercícios de focalização e trabalho de grupo.
Teria todo o gosto em recomendar o seminário a outras pessoas.
06.10.2025Jan S.
Die GesundheitsManager Comentário de Die GesundheitsManager :
Obrigado, Jan S., pelo teu feedback positivo sobre o nosso seminário. Ficamos satisfeitos por saber que consideraste útil refletir sobre a tua perceção do stress e que gostaste da mistura de teoria, exercícios de focalização e trabalho de grupo. A tua recomendação é muito importante para nós. Se tiveres outras sugestões ou tópicos que gostarias de ver abordados em futuros seminários, por favor diz-nos. Desejamos-te muito sucesso na aplicação dos teus novos conhecimentos!
Recomendação
Adorei o seminário. Abriu-me os olhos para o meu nível de stress. Inspirou-me a repensar. Vou, sem dúvida, analisar os documentos várias vezes e desenvolver a minha própria estratégia pessoal para lidar melhor com o stress, de modo a que este não chegue a um ponto em que nada mais funcione. Muito obrigado à Janine Kleidorfer e a todo o grupo.
06.10.2025Marion G.
Die GesundheitsManager Comentário de Die GesundheitsManager :
Obrigado pelo teu feedback positivo, Marion G. Ficamos satisfeitos por saber que o seminário te deu uma visão valiosa dos teus níveis de stress e te encorajou a desenvolver novas estratégias. A tua vontade de continuar a utilizar os materiais mostra o teu empenho numa gestão saudável do stress. Apreciamos os teus elogios à Janine Kleidorfer e ao grupo e congratulamo-nos por estares satisfeita com a tua experiência. Se tiveres mais sugestões ou perguntas, não hesites em contactar-nos.
Recomendação
O seminário foi muito informativo e muito bem organizado. A mistura de teoria e prática foi perfeita. Os exercícios intermédios foram muito bons. Vou tentar integrá-los na minha vida quotidiana. A Sra. Kleidorfer foi muito competente e transmitiu o conteúdo de forma muito viva.
Em resumo, o seminário foi muito informativo e houve um ótimo ambiente entre todos os membros do grupo.
06.10.2025Sila D.
Die GesundheitsManager Comentário de Die GesundheitsManager :
Muito obrigado, Sila D., pelo teu feedback detalhado sobre o nosso seminário. Ficamos satisfeitos por saber que consideraste a combinação de teoria e prática bem sucedida e que os exercícios foram úteis. Os teus comentários sobre a Sra. Kleidorfer também são valiosos, uma vez que nos esforçamos sempre por fornecer conteúdos animados e informativos. Estamos satisfeitos por quereres integrar os conceitos que aprendeste na tua vida quotidiana. Se tiveres mais alguma sugestão ou pedido, não hesites em contactar-nos. Obrigado pela tua recomendação!
Recomendação
As perguntas dos participantes foram respondidas em pormenor e em todos os momentos, foi muito interativo, prático e realizado com absoluto profissionalismo. Recomendo-te vivamente
02.10.2025Anonimamente
Die GesundheitsManager Comentário de Die GesundheitsManager :
Muito obrigado pelo teu feedback positivo! Ficamos satisfeitos por saber que as respostas às perguntas, a interatividade e o profissionalismo do formato corresponderam às tuas expectativas. Apreciamos muito a tua recomendação. Se tiveres mais alguma sugestão ou pedido, não hesites em contactar-nos.
Recomendação
Gostei muito dos seminários internos "Betriebliches Eingliederungsmanagement (BEM) para principiantes" com o Sr. Buchner e do seminário subsequente BEM für Fortgeschrittene com o Sr. Thomas Lang. Como colaboradora independente do GesundheitsManager e gestora de casos BEM, recebi valiosos contributos teóricos sobre os temas. Em particular, a formação prática em comunicação e o diálogo animado foram também muito enriquecedores para mim, enquanto master coach, consultora, formadora e mediadora experiente. Muito obrigado a ti!
02.10.2025Malaika G.
Querida Malaika G.,

Muito obrigado pelo teu feedback positivo sobre os nossos seminários internos "Gestão da integração da empresa (BEM) para principiantes" e "BEM para utilizadores avançados". Ficamos satisfeitos por saber que conseguiste obter informações valiosas e experiências enriquecedoras nos seminários com o Sr. Buchner e o Sr. Lang. Os teus comentários sobre a formação prática em comunicação e o intercâmbio com outros participantes são extremamente valiosos.

Esperamos poder receber-te em outros seminários no futuro. Se tiveres alguma sugestão ou ideia para temas futuros, não hesites em contactar-nos.

Os nossos melhores cumprimentos,
A tua equipa
Recomendação
Muito obrigado por esta introdução interessante e abrangente à gestão de casos BEM. Todas as perguntas dos participantes foram respondidas e o ambiente de aprendizagem foi agradável.
01.10.2025Sabine S.
Die GesundheitsManager Comentário de Die GesundheitsManager :
Muito obrigado pela tua avaliação positiva, Sabine S.! Ficamos satisfeitos por saber que consideraste a introdução à gestão de casos BEM interessante e abrangente e que todas as perguntas do grupo de participantes foram respondidas. Damos grande importância a um ambiente de aprendizagem agradável. Se tiveres mais sugestões ou tópicos que gostarias de explorar mais profundamente, por favor diz-nos. O teu feedback ajuda-nos a melhorar continuamente os nossos programas.
4,50 em 5
Recomendação
A minha avaliação é válida apenas de forma limitada, uma vez que não estive presente durante esse período.
01.10.2025Rotger H.
Die GesundheitsManager Comentário de Die GesundheitsManager :
Obrigado pela tua avaliação, Rotger H. Agradecemos os teus comentários e estamos satisfeitos por saber que tiveste uma experiência globalmente positiva. Compreendemos que a tua avaliação é limitada devido à tua ausência. Se tiveres mais impressões ou sugestões no futuro, teremos todo o gosto em ouvi-las. A tua opinião é importante para nós e ajuda-nos a melhorar ainda mais o nosso serviço.
4,88 em 5
Recomendação
Durante o seminário, foram-nos dadas muitas sugestões que podem ser postas em prática na vida quotidiana.
23.09.2025Britta R.
Die GesundheitsManager Comentário de Die GesundheitsManager :
Muito obrigado pelo teu feedback, Britta R. Ficamos satisfeitos por saber que recebeste muitas sugestões úteis durante o seminário que podes pôr em prática no teu dia a dia. A tua avaliação positiva de 4,875 é muito valiosa para nós. Esperamos voltar a receber-te em eventos futuros e estamos sempre abertos a novas sugestões de melhoria.
Recomendação
Foi um curso de formação muito bem sucedido, podes integrar tudo muito bem na
na tua vida quotidiana! No geral, é muito compreensível.
23.09.2025Anonimamente
Die GesundheitsManager Comentário de Die GesundheitsManager :
Obrigado pelo teu feedback positivo sobre o nosso programa de formação. Ficamos satisfeitos por saber que consideraste o conteúdo fácil de compreender e que és capaz de o integrar na tua vida quotidiana. Agradecemos a tua recomendação e esperamos voltar a receber-te em breve.
3,75 em 5
- Treinador autêntico e empático
- Ambiente agradável
22.09.2025Anonimamente
Die GesundheitsManager Comentário de Die GesundheitsManager :
Muito obrigado pelo teu feedback. Estamos muito satisfeitos por saber que gostaste do ambiente de coaching autêntico e empático. A tua classificação de 3,75 é muito importante para nós e consideramos isso um incentivo para continuarmos a trabalhar nos nossos serviços. Se tiveres alguma sugestão específica para melhorar, teremos todo o gosto em ouvi-la. Obrigado por nos recomendares!
28 Comentários de
2 outras fontes
26 comentários sobre personalfitness

11.04.2022
2 comentários sobre Cylex

20.05.2022
Enviar uma avaliação

A sua mensagem para Die GesundheitsManager

Preencher o campo assinalado a vermelho.
Preencher o campo assinalado a vermelho.
Email inválido
* campos obrigatórios
Caracteres inválidos. Só são possíveis caracteres numéricos e de espaço.

Aceito a política de privacidade .

* Todas as avaliações e experiências sobre Die GesundheitsManager são opiniões subjectivas de quem as escreve e envia  |  O proprietário do perfil é responsável pelo conteúdo desta página  |   Perfil ativo desde 24.02.2022  |  Última atualização: 13.11.2025   |  Denunciar perfil

Mais transparência e segurança na procura de profissionais competentes

Opiniões autênticas dos clientes
Tire partido das experiências de outros clientes: As avaliações de clientes autenticadas pela ProvenExperts podem ajudá-lo a escolher o produto ou serviço correto.
Feedback eficaz dos clientes
A ProvenExpert permite a análise de todo o espetro de serviços de uma empresa (por exemplo, serviço ao cliente, consultoria). Desta forma, obtém-se uma visão detalhada da qualidade do serviço em todas as áreas.
Avaliações independentes
A ProvenExpert é gratuita, independente e neutra. Os clientes fazem avaliações por sua própria vontade - suas opiniões não estão à venda. E o conteúdo das avaliações não pode ser influenciado por dinheiro ou por qualquer outro meio.

Uma boa reputação é a
melhor forma de publicidade do mundo!

85% dos consumidores confiam nas avaliações online tanto quanto nas recomendações pessoais.

Deixe que a ProvenExpert dê um impulso ao seu negócio com a melhor publicidade do mundo: as opiniões de clientes satisfeitos.
Directrizes de avaliaçoes  |  Garantia de qualidade  |  Política de privacidade  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH