Meisterdrucke

Impressões de arte, reproduções de arte, impressões de belas artes

FORNECEDOR DE SERVIÇOS DE TOPO 2025
RECOMENDAÇÃO MÁXIMA 2025
4,92 fora de 5
2 743 Comentários
Informações de contacto
Com mais de 25 anos de experiência no sector da impressão, a nossa missão é reproduzir as obras de arte dos antigos mestres da forma mais perfeita possível. Cada quadro que sai da nossa fábrica é produzido com atenção aos detalhes e com o máximo...

Informações de contacto

1 200 Comentários sobre ProvenExpert.com

4,82 em 5
4,80 em 5
Recomendação
Por isso, encomendei uma impressão grande de A Anunciação de Fra Angelico a um site americano muito grande e popular de "arte/pôsteres" que anunciava a qualidade da impressão giclee. A qualidade para uma impressão grande era atroz. Reembolsaram-me quando enviei fotografias da impressão desfocada em comparação com uma representação da Wikipedia commons. Afirmaram que não conseguiam fazer melhor. Pelo menos fiquei com a moldura para a reutilizar.

Voltei-me para o MeisterDrucke e enviei um e-mail a perguntar sobre a fidelidade da imagem numa impressão de 30 x 40 polegadas do mesmo fresco. Confirmaram (em inglês, não falo alemão) que o departamento de impressão conseguia obter uma imagem de grande fidelidade, por isso arrisquei.

A qualidade é espantosa. Não podia estar mais contente quando chegou. A diferença entre o dia e a noite em relação ao site americano é enorme. A Meisterdrucke tem a minha maior recomendação. Não hesites em contactar-nos.
04.12.2025Anonimamente
Recomendação
Estou muito contente com o produto... trata-se de guardar recordações... e tu fizeste com que resultasse
Meisterdrucke
03.12.2025HARLEKIJN BV Erna D.
Recomendação
Tudo correu na perfeição! Muitos motivos e o melhor de tudo é a escolha pessoal do tamanho.
02.12.2025Roberto S.
Recomendação
Pesquisei na Internet e encontrei, para minha sorte, a Meistedrucke. Excelente em todos os aspectos - na comunicação, no serviço, no produto e na entrega, estamos muito satisfeitos, muito obrigado!
02.12.2025Margrethe B.
Recomendação
Excelente / Altamente recomendado.
A seleção, a encomenda e o processo de pagamento foram fáceis, o envio foi eficiente e o artigo em si excedeu as expectativas.
Estou no Reino Unido e encontrei o site à procura de uma impressão digital específica - estou muito impressionado com o serviço e a qualidade.
02.12.2025SJL United K.
4,44 em 5
Recomendação
O resultado é excelente. O serviço telefónico ajudou-me a esclarecer rapidamente algumas questões. Em suma, a Meisterdrucke é altamente recomendada. Voltarei sem dúvida a utilizá-los no futuro.
09.11.2025B.
Recomendação
Imagem de óptima qualidade. Recomenda-o vivamente. Volta sempre que quiseres! A+++++
05.11.2025Karl G.
Meisterdrucke
24.10.2025Peter Adrian Richter R.
Recomendação
Estou muito satisfeito com o produto final e com a comunicação.
23.10.2025Anonimamente
Estás muito satisfeito!
03.10.2025Anonimamente
4,49 em 5
Recomendação
Dou muito boa nota ao Meisterdrucke. No entanto, percorrer os 69505 artistas disponíveis é uma tarefa impossível (depois de parar, recomeça do zero). Quando se pergunta por um determinado artista, obtém-se também uma série de obras de outros, o que torna as coisas confusas (por exemplo, procurar Ros = também Rops, Rose, etc.). Porque te referes à Bélgica como Belgique?
23.09.2025p.
Recomendação
Todos os funcionários foram muito simpáticos e as obras de arte são de alta qualidade. Estou muito satisfeito com eles.
21.09.2025Anonimamente
Recomendação
Muito boa qualidade - muito obrigado!
04.09.2025Anonimamente
Recomendação
Excelente seleção e qualidade dos produtos. Excelente embalagem e entrega. O fornecedor cumpre o que promete.
22.08.2025Anonimamente
4,80 em 5
Recomendação
Qualidade excecional. Podes personalizar muitas coisas, tais como: Podes personalizar muitas coisas, tais como: remoção de margens, cor, brilho, contraste e muito mais. A pessoa de contacto por e-mail é muito simpática. A fotografia (uma impressão artística) foi muito bem embalada - rolo de cartão muito resistente com tampas de plástico e cheio de papel amassado nos espaços entre elas. Só que o preço é mais elevado do que o da concorrência. Mas só posso recomendar este custo adicional, porque comprei a mesma fotografia no mesmo tamanho a um concorrente e a qualidade era significativamente pior (desfocada, cores menos precisas). Estou 100% satisfeito e continuarei a comprar as minhas impressões artísticas aqui no futuro.
12.08.2025Anonimamente
Recomendação
Recebi a encomenda muito rapidamente e os comprimidos são óptimos. O que achas que devo fazer? Não tenho tempo para me preocupar com isso. A entrega na Alemanha foi mais rápida do que o previsto. Não foi de certeza a minha última encomenda! Não tenho dúvidas de que não foi a última vez que fiz uma encomenda!
10.08.2025Sabine G.
Recomendação
Com um serviço de apoio ao cliente rápido e simpático.
07.08.2025Anonimamente
Recomendação
Muito boa impressão, parabéns mais uma vez!
06.08.2025Ursula K.
4,28 em 5
Recomendação
Qualidade e uma vasta gama de produtos.
24.07.2025Anonimamente

117 comentários sobre FirmenABC.at

22.03.2025
Enviar uma avaliação

A sua mensagem para Meisterdrucke

Preencher o campo assinalado a vermelho.
Preencher o campo assinalado a vermelho.
Email inválido
* campos obrigatórios
Caracteres inválidos. Só são possíveis caracteres numéricos e de espaço.

Aceito a política de privacidade .

Todas as avaliações e experiências sobre Meisterdrucke são opiniões subjectivas de quem as escreve e envia  |  O proprietário do perfil é responsável pelo conteúdo desta página  |   Perfil ativo desde 28.08.2019  |  Última atualização: 06.12.2025   |  Denunciar perfil

Mais transparência e segurança na procura de profissionais competentes

Opiniões autênticas dos clientes
Tire partido das experiências de outros clientes: As avaliações de clientes autenticadas pela ProvenExperts podem ajudá-lo a escolher o produto ou serviço correto.
Feedback eficaz dos clientes
A ProvenExpert permite a análise de todo o espetro de serviços de uma empresa (por exemplo, serviço ao cliente, consultoria). Desta forma, obtém-se uma visão detalhada da qualidade do serviço em todas as áreas.
Avaliações independentes
A ProvenExpert é gratuita, independente e neutra. Os clientes fazem avaliações por sua própria vontade - suas opiniões não estão à venda. E o conteúdo das avaliações não pode ser influenciado por dinheiro ou por qualquer outro meio.

Uma boa reputação é a
melhor forma de publicidade do mundo!

85% dos consumidores confiam nas avaliações online tanto quanto nas recomendações pessoais.

Deixe que a ProvenExpert dê um impulso ao seu negócio com a melhor publicidade do mundo: as opiniões de clientes satisfeitos.
Directrizes de avaliaçoes  |  Garantia de qualidade  |  Política de privacidade  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH