💪 Surfe selbstsicher und kraftvoll durch die Wellen des Lebens!
🍃 Ganzheitlich und nachhaltig: Bei uns geht es nicht nur um Balance – der Schlüssel liegt in der richtigen Ausrichtung. Mit der richtigen Ausrichtung deines Lebens schaffst du es,... Herausforderungen kraftvoll und mit Klarheit zu meistern. Für diesen innovativen Ansatz wurden wir als "Unternehmer der Zukunft" ausgezeichnet.
🔍 Yin-Yang Resilienz-Check: Finde heraus, wie widerstandsfähig du wirklich bist, und entdecke, wie du durch die richtige Ausrichtung von Yin und Yang deine innere Stärke aufbauen kannst.
🎁 Starte jetzt mit unserem kostenlosen Yin-Yang Resilienz-Check und lege den Grundstein für ein erfüllteres, widerstandsfähigeres Leben!
Sergej Nelski (Heilpraktiker, Therapeut, Gründer)
Er praktiziert seit über 30 Jahren in seinem privaten Therapie- und Fortbildungszentrum für Integrative Asiatische Medizin.
Seit über 20 Jahren bildet er Heilpraktiker, Therapeuten und Trainer in TCM aus.
Er ist in Zentralasien aufgewachsen und wurde von großen Meistern begleitet, die ihn die Wissenschaft der Medizin, Psychologie und die Philosophien der traditionellen asiatischen Heil- und Kampfkünste lehrten.
Durch seine über zehnjährige Dozententätigkeit an einer medizinischen Universität in China sowie jährliche Reisen nach Asien ist er in ständigem Austausch über die neuesten Forschungen in der TCM, Ayurveda sowie Tibetischen Medizin.
Seit über 35 Jahren sammelt und erforscht Sergej die medizinischen und philosophischen Erkenntnisse aus Asien und hat dabei aus all dem komplexen Wissen die besten Strategien kombiniert – angepasst für die Lebensweise und das Klima in der westlichen Welt.
Michaela Bauer (Geschäftsführerin, Mentor, Lebensnavigatorin)
Als Lebensnavigatorin und Mitgründerin von Qi Surfing begleite ich Frauen durch die stürmischen und schwierigen Phasen ihres Lebens. Ich weiß genau, wie sich das anfühlt, denn ich war selbst an diesem Punkt. In einer tiefen Beziehungskrise habe ich Sergej Nelski kennengelernt, dessen ganzheitliche und nachhaltige Strategien mir geholfen haben, meine innere Stärke zurückzugewinnen. Gemeinsam haben wir Qi Surfing gegründet, um Frauen wie dir zu helfen, ihre innere Klarheit und Orientierung wiederzufinden. Mit unserem maßgeschneiderten Coaching-Ansatz unterstütze ich dich dabei, nicht nur deine Herausforderungen zu meistern, sondern gestärkt und voller Zuversicht daraus hervorzugehen. Gemeinsam schaffen wir es, dass du dich wieder sicher und bereit fühlst, alles anzupacken, was das Leben dir entgegenstellt.