Entdecken Sie unsere vielfältigen Kurse für das SRC- und LRC-Seefunkzeugnis sowie das UBI Binnenfunkzeugnis. Alle Kurse können Sie mit einer amtlichen DSV-Prüfung abschließen. Die amtlichen Funkzertifikate werden nach erfolgreicher Prüfung direkt... vor Ort vom DSV übergeben.
Genießen Sie eine interaktive Präsenzschulung mit amtlicher Prüfung , die an einem Wochenende stattfindet! Bei Radio Offshore bereiten wir Sie sorgfältig auf die amtliche Seefunkprüfung und die Binnenfunkprüfung vor – bis Sie sicher bestehen.
Online-Angebote sind zwar gut, aber nichts ersetzt den persönlichen Kontakt und die intensive Betreuung in unseren Kursen.
In kleinen Gruppen widmen wir uns intensiv dem Thema: Jeder Teilnehmer erhält sein eigenes Funkgerät. Wir legen besonderen Wert auf praktische Übungen und typische Sprechfunkabwicklungen. Beim SRC UKW Funkzeugnis trainieren wir, Szenarien schnell einzuschätzen und die richtige englische Textnachricht über das DSC abzusetzen, gefolgt von der passenden Sprechfunkmeldung per Funk. In der praktischen Prüfung wird genau das von Ihnen erwartet – und natürlich prüfen wir das auch ausgiebig.
Wir legen großen Wert auf Transparenz: Die Kursgebühren sind klar auf der ersten Seite ausgewiesen.
Transparent, fair und Sie zahlen bequem vor Ort. Wir setzen auf exzellenten Service und Kompetenz! Unsere Kurse sind nicht nur lehrreich, sondern auch unterhaltsam. Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch eine angenehme Verpflegung – denn Lernen soll schließlich Spaß machen!
Nach der Anmeldung erhalten Sie umgehend alle Unterlagen zur Vorbereitung. Diese sind so umfangreich, dass kein weiteres Lehrbuch erforderlich ist.
Wir verwenden ausschließlich moderne GMDSS-Icom-Funkgeräte, die auch in der Prüfung verwendet werden. Unser Ziel ist es, dass Sie perfekt auf die amtliche DSV Prüfung vorbereitet sind. Erfahren Sie aus erster Hand, warum Radio Offshore auf Google Maps so begeisterte Kundenrezensionen erhält, und erleben Sie selbst, was uns auszeichnet!
Eine Präsenzschulung bei Radio Offshore für das Funkzeugnis bietet zahlreiche Vorteile, besonders wenn es darum geht, das Verständnis für das Global Maritime Distress and Safety System (GMDSS) zu vermitteln. Hier sind einige Gründe, warum dies die beste Wahl ist:
Praktisches Lernen und Diskussionen: Durch die persönliche Interaktion und die Möglichkeit, komplexe Situationen gemeinsam zu diskutieren, wird das Verständnis vertieft. Statt nur stur auswendig zu lernen, können die Teilnehmer das Gelernte in einen realen Kontext setzen und dadurch einen tieferen Einblick gewinnen.
Spaß am Lernen: Wenn das Erlernte einen Sinn macht und die Teilnehmer aktiv einbezogen werden, macht das Lernen Spaß. Dies trägt dazu bei, dass die Teilnehmer motiviert sind und sich engagieren.
Hochwertige Vorbereitung auf die Prüfung: Die praktische Prüfung der Sprechfunkzeugnisse ist bekanntermaßen anspruchsvoll. Durch die qualitativ hochwertige Vorbereitung von Radio Offshore fühlen sich die Teilnehmer gut gerüstet und haben Respekt vor der Prüfung, aber auch das Vertrauen, dass sie gut vorbereitet sind.
Faires Prüfungsverfahren: Die anschließende Prüfung durch den DSV wird nicht mehr als bloße Hürde empfunden, sondern als eine faire „Wissenskontrolle“ des Prüfers. Die Teilnehmer haben das Selbstvertrauen, dass sie das erforderliche Wissen besitzen, um die Prüfung erfolgreich zu bestehen.
Insgesamt bietet eine Präsenzschulung bei Radio Offshore die ideale Umgebung, um nicht nur die Radio Regulations zu lernen, sondern auch ein fundiertes Verständnis des GMDSS zu entwickeln und sich erfolgreich auf die Prüfung vorzubereiten.
Ob SRCUBI oder LRC: In meinem kompakten Wochenendkurs bereite ich Sie persönlich und strukturiert auf Ihre amtliche DSV-Prüfung vor – inkl. dem deutschenweltweit gültigem LRC oder SRC Funkzeugnis