Reisebüro/Reisevermittlung:
⭐️ Bevor du buchst, besprechen wir ausführlich deine Wünsche und auch dein Budget. Anhand deiner Angaben suche ich dir passende Angebote aus über 220 Reiseveranstaltern heraus. Diese schaust du dir genau an und wählst... das passende für dich aus. Bevor du buchst, klären wir gemeinsam auch evtl. Reisebestimmungen wie z.B. laufzeiten des Reisepasses
⭐️ Nach der Buchung bekommst du in den meisten Fällen alle deine Unterlagen vom Veranstalter zugeschickt... Das wird von mir "überwacht" damit alles Papiere pünktlich sind.
⭐️ Ausserdem kümmere ich mich um eventuelle Sonderwünsche, wie z.B. eine ganz bestimmte Zimmernummer im Hotel, Geburtstags- und Jubiläumsüberraschungen, Privat-Tranfer, Ausflüge vor Ort... keine Sorge bevor du etwas buchst, kennst du natürlich auch die Preise dafür.
⭐️ Gerne übernehme ich auch den online check in für dich, buche dir bei Verfügbarkeit einen Termin für den Scherheitscheck am Flughafen (Leider geht das noch nicht an allen Flughäfen)
⭐️ Du brauchst einen Parkplatz am Flughafen oder benötigst einen Fahrservice? Auch das kann ich für dich organisieren
⭐️ Im Urlaub bin ich für dich Ansprechpartner für all deine Fragen oder auch im Problemfall.
⭐️ Und nach dem Urlaub oder deiner Reise? Freue ich mich natürlich über ein Feedback bzw. Urlaubsbericht
Coachingbereich: nur noch auf Anfrage!
-Stressmanagement, Burn-out, Prophylaxe und Work-Life-Balance
-Teamentwicklung und Teamfragen
-Konkrete Konfliktsituation
-Allgemeine Themen der sozialen Kompetenz
-private oder berufliche Problemsituationen
- Mitarbeiter- & Kundenbindung: Begeisterung pur durch erlebnisorientierte Incentives
- Selbstwert- und Präventionstrainings für Kinder und Erwachsene
Wir sind froh über euch unseren Ausflug gebucht zu haben. Es war ein perfekter Tag. Im nächsten Urlaub wieder mit euch .
Danke nochmal für den schönen Tag. LG Claudia und Haylie
Durch die toll organisierten, perfekt auf uns zugeschnittenen Ausflüge in Kairo und Luxor haben wir einen tollen Urlaub in Ägypten verbracht.
Besonders lieben Dank auch noch mal für die kompetente und herzliche Unterstützung bei unserer akuten Notlage (Zahnschmerzen). Das ist nicht selbstverständlich!
Wir empfehlen Dich gerne weiter 😀!
Super Nett, Kompetent, Freundlich, Hilfsbereit!!! Es war ein Traumurlaub mit 2 Kindern und Es hat alles reibungslos funktioniert, super Kommunikation. Danke, wir Buchen bei dir bestimmt wieder 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Sehr kompetent & absoluter Wohlfühlfaktor aufgrund ihrer herzlichen Art und guten Menschenkenntnis. Erkennt Bedürfnisse sofort und arbeitet Ressourcen orientiert.
Ihre Nachricht an Rauszeit - Reiseberatung für mehr Urlaubsfreude
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rauszeit - Reiseberatung für mehr Urlaubsfreude sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 19.05.2023 | Letzte Aktualisierung: 24.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching