realtoby

Keynote Speaker für Mentale Powerstrategien, Lebensmut, Inspiration & Motivation

Ich bin Toby, Autor von „Winner’s Club – 18 Mental Power Strategies to Win at Life“ und Keynote Speaker für mentale Stärke, Resilienz und nachhaltige Höchstleistung.

Was ich als Keynote Speaker anbiete:

Gweerhofstrasse 3
8853 Lachen SZ
Schweiz

Tobias Schulze

Lehrmittel

Überprüfbarkeit

Realtobys persönliche Geschichte und sein Weg da heraus zeigt einmal mehr, dass mentale Power der Schlüssel ist, Herausforderungen des Lebens meistern zu können. Danke Toby, du hast mich berührt und gezeigt, dass das Glas immer so voll ist, wie wir es aus unserer Perspektive betrachten!
02.02.2026Gabriele Schenkel
Sein Lebenswille, Kämpfer, Ausdauer und Optimismus.
02.02.2026Zuzana Nowina von Axt
Der Vortrag von realtoby war sehr ergreifend und inspirierend. Er hat uns sehr authentisch an seiner Geschichte teilhaben lassen und das Publikum war berührt und angetan zugleich. Denn realtoby hat uns gezeigt was möglich ist, wenn man nicht aufgibt. Danke dafür!
01.02.2026SylviaScholz
Ein inspirierender Vortrag einer starken Persönlichkeit. Tobias untermalt seine sehr persönliche Geschichte mit einer klaren Botschaft, die zum Umdenken anregt und für jeden eine Inspiration sein kann, nach Niederschlägen immer wieder aufzustehen und ins Leben zurückzukehren! Sehr empfehlenswert. Herzlichen Dank!
01.02.2026Doc Karim
Tobias ist einfach eine Herzensempfehlung. Ihr müsst ihn einfach live erleben.
01.02.2026Marleen H.
Der Vortrag von Toby war sehr kompetent, mitreißend und trotzdem authentisch. Ein echter Mehrwert und absolut empfehlenswert!
01.02.2026Markus E.
Ich habe Toby auf der Speaker Slam in Dresden erleben dürfen. Mit seiner sehr persönlichen Geschichte hat er mich wirklich abgeholt und begeistert. Es braucht Menschen wie Toby, die zeigen, wie man sich wieder ins Leben zurück bringt.
01.02.2026K Huhs
Super sympathischer und sehr kompetenter Redner . Bringt Themen klar, präzise und mit viel Humor vor. Ich bin sehr beeindruckt.
01.02.2026Christina Steiner
Ich habe Tobias am Speaker Slam in Dresden fasziniert zugehört. Seine Geschichte, wie er sich zurück ins Leben gekämpft hat und was er heute daraus macht, bekommt meinen grössten Applaus.Sein Buch "Winner's Club" sollte in jedem Bücherregal stehen.
01.02.2026Patchworkers
Grandioser Vortrag, inspirierend und sympathisch!
01.02.2026Sabrina R.
Tobias Schulze steht für echte Lebensfreude und gelebte Stärke. Nach einem schweren Einschnitt hat er sich über Jahre mit Klarheit, Disziplin und innerer Haltung zurück ins Leben geführt. Diese Erfahrung prägt seine Arbeit spürbar – ruhig, strukturiert und zutiefst authentisch.

Sowohl auf der Bühne als auch in seiner 45-minütigen Keynote vor geladenem Publikum überzeugt er durch Präsenz, Verlässlichkeit und eine klare Botschaft. Als Vater von drei Kindern verbindet er Tiefe mit Wärme und Struktur mit Menschlichkeit. Ein Speaker, der wirkt – ehrlich, glaubwürdig und inspirierend.
realtoby
Eine erkennbare persönliche Motivation und ein stimmiges inhaltliches Profil prägen diesen Weg. Zwischen den bisherigen Bühnenauftritten zeigen sich spürbare Fortschritte in Ausdruck, Präsenz und Wirkung. Der Prozess konnte live begleitet werden. Besonders überzeugend ist die authentische Art der Vermittlung, die beim Publikum Resonanz erzeugt. Eine Leistung mit Substanz und erkennbarer Perspektive.
01.02.2026Tatjana Michaelis
Toby's bewegende Geschichte motiviert und inspiriert, wie Alles Möglich ist. Durch Reframing und Neu Ausrichtung. Tolle Speech beim Speaker Slam.
01.02.2026Tamara Leonidas
01.02.2026Steffen Huhs

Ihre Nachricht an realtoby

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu realtoby sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 01.02.2026   |  Profil melden