Reiseagentur Weltensprung – Persönlich. Kreativ. Unvergesslich.
Ich bin Franziska, Gründerin der Reiseagentur Weltensprung, und mein Herz schlägt für Reisen, die berühren. Mit viel Liebe zum Detail, Kreativität und einem feinen Gespür für die
Wünsche meiner Kund:innen gestalte ich individuelle Urlaubserlebnisse, die weit über das Gewöhnliche hinausgehen. Ob Familienurlaub im Grünen, Wellness-Auszeit mit Tiefgang oder Solo-Abenteuer mit emotionalem Mehrwert – ich sorge dafür, dass jeder Weltensprung zu einem persönlichen Highlight wird.
Als erfahrene Touristikfachkraft und empathische Reisebegleiterin verbinde ich strategisches Know-how mit echter Fürsorge. Ich denke voraus, plane mit Hingabe und begleite meine Kund:innen nicht nur bis zur Abreise, sondern auch durch Vorfreude und Nachklang. Persönliche Nachrichten, kreative Collagen, kulinarische Tipps und praktische Unterstützung – all das gehört für mich zu einem rundum gelungenen Reiseerlebnis.
Meine Philosophie: Reisen ist für mich mehr als ein Ortswechsel – es ist ein Sprung in neue Welten. Diesen Sprung begleite ich mit Wärme, Klarheit und Fantasie. Ich sehe jeden Menschen als einzigartig und gestalte Reiseerlebnisse, die genau das widerspiegeln.