Claus Haupts GmbH

Uhr Urlaubsexperte seit 1925

Wir sind Dein Reisebüro & Busreiseveranstalter für Deine perfekten Urlaub.

Auf unserer Seite www.haupts-reisen.de findest Du alles für Deinen nächsten Kurzurlaub, für Deine Reise um die Welt, für Deine Sehnsucht nach Meer oder Deinen nächsten...

Claus Haupts GmbH
Neusser Straße 317
41065 Mönchengladbach

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Zuverlässigkeit

Gut
Wenig Infos vom Busfahrer.
Kein Toilettenstopp, auch die Boardtoilette war zu. Nicht gut. Auf Nachfragen dazu keine vernünftige Antwort.
Auch wurde diesmal keine Boardverflegung angeboten obwohl es eine Verzehrkarte gab.
Fahrstil könnte besser sein.
Teilnahme an einer Busreise
13.12.2024Susi kommt hier nicht r.
Preis/Leistung war gut.
Allgemein gute zeitliche Planung
Netter, kompetenter Fahrer
12.12.2024Brigitte W.
Leider waren die Sitze des Busses ziemlich verschmutzt, zumindest Sitz 12 und Nebenplatz
10.12.2024Anonym
Das erste Mal in der kalten Jahreszeit im hohen Norden war schon etwas Besonderes. Schade, dass ich mir eine Erkältung eingefangen habe. Der Fahrer und seine Frau waren schon sehr liebe Menschen.
09.12.2024Anonym
Ich war enttäuscht, dass die Zeit in den Städten Heide, Husum und Flensburg so kurz bemessen waren.
Wir waren über eine Stunde vor dem Essen (19 Uhr) und nicht wie sonst 18 Uhr, schon wieder im Hotel.
Dafür mache ich diese Tour nicht!

Desweiteren waren die Ansagen vom Fahrer, wann wir morgens abfahren eher Mundpropaganda und keine klare Ansage.

Desweiteren brauche ich keine Vergleiche zu Hitler, bloß weil ein Fahrer einen Bus "führt".
Er lenkt ihn allenfalls, aber das wäre ja dann nicht "lustig".
09.12.2024Corinna M.
Alles in Ordnung
07.12.2024Anonym
Gut
Haben schon Erfahrungen mit Haupts, aber noch keine Beratungen oder Termine, deshalb keine Angaben. Waren sehr zufrieden mit der Hamburgreise, doch sollten die Einsammelfahrten kürzer sein, evtl. durch Taxizubringer.
05.12.2024Renate P.
Beide Fahrer/in hatten Probleme beim finden der Ablege bzw. Anlegestelle. Waren aber beide freundlich und hilfsbereit... gerne wieder
Anmietung eines Busses mit Fahrer
05.12.2024Gottfried W.
Mangelhaft
Hello die Haupts Reise Team,
Wie sie schon wissen musste, Ich könnte das gestrige Reise nach Valkenburg aan de Geul Weihnachsstadt nicht bewerten weil während Ihren Anruf gestern Morgen, habe ich wegen die plötzlich geänderte Abfahrtzeit von 11:25 auf 10:30 storniert. Beim Hin & Rückfahrt das bedeutet noch 2 zwei stunden mehr, und ins gesamt fast 6 Stunden im Bus sitzen bei nicht viel mehr als einen halbe Tags Reise.
MfG,
Derek Cridland.
03.12.2024Anonym
Gut
Das rundrum Paket ist einfach gut
03.12.2024Anonym
Es war nicht unsere 1. Reise mit Haupts. Sind immer zufrieden.
Mir ist wohl gestern, während der Fahrt, ein unangenehmer Geruch von der Toilette aufgefallen. Es hat ziemlich nach Urin gerochen. Vielleicht muss man vorher die Toilette überprüfen? Aber sonst war alles gut.
03.12.2024Marita K.
Ausreichend
Weihnachtsmarkt Traben-Trarbach
Traben-Trarbach ist ein lohnendes Reiseziel. Der Busfahrer und seine begleitende Ehefrau haben die Firma Haupts gut repräsentiert. Traben-Trarbach gut und sinnvoll sachgerecht angesteuert.
Die Fahrt in Ihrem Reisebus ist für kräftige, mobilitätseingeschränkte Personen mit langen Beinen eine
einzige Zumutung. Viel, viel, zu eng. Das ist jetzt schon das ZWEITE MAL SO.
Weiterempfehlen, aber nicht so und nicht für uns!!!!!!!!
02.12.2024Anonym
Gut
Der Aufenthalt auf dem Weihnachtsmarkt Burg Satzvey war mit 5 Stunden etwas zu lang.
02.12.2024Anonym
ein wunderschöner Weihnachtsmarkt und Benny der Busfahrer ist sehr gut gefahren
29.11.2024Nicola T.
Sehr freundlicher Fahrer, Tagesreise wie angeboten.
Hat uns sehr gut gefallen
28.11.2024K.
Man fühlt sich rundum gut betreut.
Der Bus kam pünktlich und der Fahrer war super freundlich.
28.11.2024Barbara S.
Sehr gute pünktliche Fahrt, sehr schöner Weihnachtsmarkt. Mir persönlich war nur der 5 stündige Aufenthalt dort zu lange, weil es keine alternativen Möglichkeiten gab.
28.11.2024Anonym
Die Fahrt wurde pünktlich begonnen und beendet.
Der Fahrer war sehr, sehr freundlich!
28.11.2024C.
Der Ablauf vom Veranstalter war perfekt . Die Aufenthaltsdauer von 5 Stunden m.E. 1 Stunde zu lang
28.11.2024Anonym
Gut
Der Busfahrer ist sehr besonnen gefahren, man hat sich wohl und sicher gefühlt . Wir sind gut in Hattingen angekommen ( durch Abholen der Gäste hat die Hinfahrt doch zu lang gedauert .) Aber es blieb noch ausreichend Zeit den Weihnachtsmarkt zu besuchen. Die Rückreise ging trotz hohem Verkehrsaufkommen dann doch schneller und sind wieder gut in Viersen angekommen. Ich werde ihr Unternehmen weiterempfehlen. Herzliche Grüße U. Götzen 🙋🏻‍♀️
27.11.2024Anonym
1.848 Bewertungen aus
1.848 Bewertungen auf reise-bewertungen.com

27.08.2024

Ihre Nachricht an Claus Haupts GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Claus Haupts GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.10.2019  |  Letzte Aktualisierung: 13.12.2024   |  Profil melden