Herzlich willkommen bei RESET INSIDE in Ulm. Mein Name ist Benedikt Spiess und ich helfe Menschen dabei, tief sitzende Blockaden, ständigen Stress, Ängste oder Selbstzweifel dort zu lösen, wo sie entstehen: direkt an der neuronalen Wurzel im
Unterbewusstsein.\n\nDurch meine offizielle Ausbildung in der wissenschaftlich fundierten CTW®-Methode nach Oliver Ruppel verbinde ich tiefenwirksame CTW® Hypnose mit modernem, alltagstauglichem Mentaltraining und psychologischer Beratung. Wir arbeiten nicht mit esoterischen Konzepten, sondern nutzen neurologische Prinzipien, um den inneren „Fehlalarm“ in deinem Kopf dauerhaft abzuschalten und veraltete Schutzprogramme zu aktualisieren.\n\nDas Besondere an diesem ursachenorientierten Ansatz: Wir müssen schmerzhafte Erlebnisse nicht jahrelang in Gesprächsschleifen aufwühlen. Meist reichen bereits 3 bis 4 gezielte Sitzungen vor Ort in meiner Praxis am Stifterweg 76 in Ulm aus, um eine spürbare, dauerhafte Erleichterung und neue Gelassenheit im Alltag zu etablieren.\n\nDa mir absolute Transparenz und dein Vertrauen am Herzen liegen, ist unser erstes, 60-minütiges Kennenlernen zu 100 % kostenfrei und unverbindlich für dich. Du gehst kein Risiko ein. Lass uns gemeinsam dein System resetten – ich freue mich auf deine Anfrage!