Business-, Karriere-, Job- oder Gründercoaching für Deine berufliche Weiterentwicklung oder Neuorientierung, Life Coaching für persönliche Veränderungsprozesse oder Sportmentaltraining für die Umsetzung Deiner sportlichen Ziele – Du willst handeln... und suchst professionelle Begleitung für Deinen Veränderungsprozess?
Als Dein Coach bin ich Deine aufmerksame und motivierende Sparringspartnerin, mit der Du Deine Veränderungswünsche und Ziele in Ruhe und in vertrauensvoller Arbeitsatmosphäre besprechen und durchdenken kannst.
Ich bringe Klarheit und Orientierung in Deine Gedanken und entwickle mit Dir gemeinsam passende Lösungen und Veränderungsstrategien.
Seit 2008 arbeite ich als Systemischer Coach (SG) und Sportmentaltrainerin in Berlin. Meine Coachings biete ich auf Deutsch und Englisch in meiner Praxis in
Berlin-Prenzlauer Berg sowie online an.
Ich freue mich darauf, Dich kennenzulernen!
Sabine Karkó – Coaching für berufliche, persönliche und sportliche Veränderungsanliegen
Ich kam mit vielen Fragezeichen bezüglich meiner beruflichen Zukunft ins Coaching und gehe mit absoluter Klarheit heraus. Die gemeinsamen Gespräche haben mir die nötige Sicherheit gegeben, um jetzt mutige Entscheidungen für meine Karriere zu treffen. Die Impulse wirken nachhaltig nach. Vielen Dank für die professionelle Begleitung!
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen3,00
Durchführung5,00
Beratung3,00
Sabine Karkó – Life Coaching & Business Coaching Berlin
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sabine Karkó sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 07.06.2019 | Letzte Aktualisierung: 13.08.2026