Ich betreibe den Schlüsseldienst Hammerschmidt Berlin als mobilen, inhabergeführten Betrieb ohne Callcenter oder Vermittlungskette. Ich helfe bei zugefallenen und abgeschlossenen Türen, verlorenen oder innen steckenden Schlüsseln, defekten... Schließzylindern sowie akuten Schlossproblemen.
Vor der Anfahrt erkläre ich die voraussichtlichen Kosten und das geplante Vorgehen. Beschädigungsarme Öffnung hat Vorrang; Bohren oder Ziehen erfolgt nur, wenn es technisch notwendig ist. Kartenzahlung, Barzahlung und Rechnung sind möglich.
Mein Einsatzgebiet umfasst Charlottenburg, Wilmersdorf, Tiergarten, Moabit, Mitte, Schöneberg, Friedenau und angrenzende Berliner Ortsteile. Die Beratung ist auf Deutsch, Englisch, Spanisch und Russisch möglich.
Türöffnungen ab 70 €Hilfe bei zugefallenen oder abgeschlossenen TürenZylinderwechsel und Öffnung defekter Schlösser. Transparente PreiseKartenzahlung und Rechnung.