Baufinanzierung mit persönlicher Beratung und transparentem Vergleich

Schmilling Finanz GmbH steht für persönliche, transparente und verständliche Beratung rund um die Themen Baufinanzierung, Immobilienfinanzierung und Anschlussfinanzierung. Unser Ziel ist es, Menschen auf dem Weg zur passenden Finanzierung ihrer...

Fleschweg 3
12277 Berlin

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Überprüfbarkeit

Entscheidungsfokus

Wir wurden online kompetent beraten. Herr Schmilling nahm sich Zeit und alle Fragen wurden geklärt. Insgesamt ein guter Termin.
13.07.2026Familie Baum
Wir haben Herrn Schmilling über eine persönliche Empfehlung kennengelernt und waren von Anfang an sehr zufrieden. Seine Beratung zur Immobilienfinanzierung war erfolgreich, kompetent und individuell auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Die Zusammenarbeit verlief jederzeit zuverlässig und problemlos. Entscheidungen wurden schnell getroffen, was uns große Sicherheit gegeben hat.
Wir fühlten uns bestens betreut und hatten immer das Gefühl, dass wirklich auf unsere Situation eingegangen wurde.
Wir würden Herrn Schmilling zu 100 % weiterempfehlen.“
07.07.2026Herr Grähn
Herr Schmilling hat zu jederzeit im Rahmen der kompetenten Beratung ein vertrauensvolles Verhältnis gewahrt und mit eigenen Erfahrungen natürliche Bedenken reduziert.

Neben der Erreichbarkeit zu ungünstigen Zeiten und dem schnellen Ablauf ist auch die enorme Flexibilität bei Veränderungen bemerkenswert zu erwähnen.

Klare Empfehlung, insbesondere für Vorhaben, die etwas Abseits von regulären, realisiert werden sollen.

Vielen Dank.
06.07.2026Herr Winkelmann

09.07.2026
10 Bewertungen auf cituro

25.06.2026

Ihre Nachricht an Schmilling Finanz GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schmilling Finanz GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.06.2026  |  Letzte Aktualisierung: 17.07.2026   |  Profil melden