Pferdezentriertes und wissenschaftlich basiertes Training für Mensch&Pferd

Smarthorseacademy
Seit 2023 unterstütze ich Pferdebesitzer dabei ihre Pferde effektiv und gewaltfrei auszubilden, Missverständnisse in der Kommunikation zu vermeiden, Problemverhalten vorzubeugen und kreative Lösungswege zu erarbeiten.

Alte Poststraße 34
58640 Iserlohn

Bewertung vom 19.09.2025
Ausführung

Ich habe mit Angie nur die besten Erfahrungen gemacht. Am Anfang hatte ich keine Kenntnisse über Pferde, doch durch sie konnte ich Schritt für Schritt lernen und mir viel Wissen aufbauen. Sie hat mich zu sich eingeladen, wodurch ich noch mehr mitnehmen konnte und das Gelernte heute gut in mein eigenes Training einbauen kann.

Besonders schätze ich, dass sie die Bedürfnisse meines Pferdes sofort erkennt, individuell auf ihn eingeht und mir verständlich erklärt, warum es sich so verhält und was passieren kann, wenn wir etwas so oder anders machen. Dadurch habe ich mein Pferd noch viel besser verstanden.

Ich bin froh, dass ich sie immer noch als Trainerin habe und hoffe, dass wir noch lange zusammenarbeiten werden. Man merkt ihr deutlich an, wie viel Freude sie an ihrer Arbeit hat.

Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen und bin sehr dankbar, sie an unserer Seite zu haben.
19.09.2025Anonym
Angie nimmt sich viel Zeit und hat sich zu unserem Hängerproblem im Vorfeld Gedanken gemacht, wie wir das Thema angehen können. Sie hat mich in ihre Pläne immer einbezogen und die nächsten Schritte gut erklärt. Besonders faszinierend finde ich, dass sie beim Training sowohl das Pferd als auch mich im Auge behält und wir somit ein gemeinsames Coaching haben. Ich fühle mich bei ihr bestens aufgehoben.
07.09.2025Anonym
Schon beim ersten Kontakt habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Kommunikation war herzlich und professionell. Im Training selbst wurde sehr individuell auf unsere Situation eingegangen. Angie hat sich viel Zeit genommen, mein Pferd und mich zu analysieren. Besonders hilfreich fand ich die verständlichen Erklärungen und die konkreten Tipps, die sich direkt umsetzen ließen.
02.08.2025Anonym
Bin sehr zufrieden und dankbar, dass ich auf Angie gestoßen bin. Sehr kompetentes Training, was einen am Ende zu seinem Ziel bringt. Kann ich jeden nur wärmstens empfehlen und ans Herz legen
29.07.2025Anonym
Es wurde vor ab umfassendes Videomaterial zur Vorbereitung angefordert
Beurteilung meines Pferdes fachlich kompetent
Lösungsansätze am Boden und unter dem Sattel
Übungen zum erarbeiten wurden per Sorachnachricht mitgeteilt
23.07.2025Anonym
Mir gefällt die Sichtweise auf das Pferd. Hier geht es nicht um erlernte Techniken, die ich nicht nachmachen kann. Sehr kleinschrittig wird erklärt, wie ein Pferd lernt. Es werden individuelle Lösungen gefunden, die Pferd und Reiter verstehen. Der Wissenstransfer ist Mega interessant. Und hat es sehr geholfen.
07.07.2025Anonym
06.07.2025Anonym

Ihre Nachricht an Smarthorseacademy

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Smarthorseacademy sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 03.07.2025  |  Letzte Aktualisierung: 27.11.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland