Dein Partner für deinen Start und Durchbruch vom Student/Arbeitnehmer/Selbstständigen zum Unternehmer. Wir helfen dir dabei Dein eigener Chef zu sein und richtig Karriere zu machen.
Darüber hinaus bauen wir mit unseren Mandanten 6- bis 7-stellige... Vermögenswerte auf, damit sie Ihre finanziellen Ziele erreichen und nicht bis zum 67. Lebensjahr arbeiten müssen.
Die Zusammenarbeit und die Individuelle Beratung mit Deniz Sandi und Steven Büttner ist einfach Mega! Die zwei Herren haben mich nicht nur super beraten sondern auch aufgeklärt sodass ich alles verstanden habe.
Die Zusammenarbeit mit Marco Steck ist echt klasse also man kann sich immer auf ihn verlassen. Er ist einer der nettesten und zuverlässigsten den ich kenne und übt sein Job sehr gut aus.
Ich Persönlich bin sehr überzeugt von Marco Steck da ich mich immer an ihn wenden kann wenn ich fragen habe oder sonstiges Beratung ist top und würde ihn aufjedenfall weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung und Beratung, welche ich über und durch meinen Ansprechpartner
Ferrara, Elena
Büttner, Steven
erhalten habe.
Ich wurde super beraten und konnte sehr schnell und einfach Dokumente ein- und nachreichen sowie flexibel Termine vereinbaren und umbuchen. Gerade auch zu späten Uhrzeiten.
Momentan ist bei mir beruflich und privat viel los, weswegen ich auch glücklich bin Reminder zu Terminen und Unterlagen zu erhalten.
Auch das Unterschreiben, war sehr schnell und einfach.
Es war alles sehr positiv und ich werde es gerne weiterempfehlen.
Die Leistungen und Angebote sind super, genau so wie die Ansprechpartner Marco und Steven. Sie nehmen sich sehr viel Zeit für Ihre Kunden/Interessenten und bemühen sich stets die besten Angebote zu finden und vorzustellen. Versprechen werden eingehalten und sie unterstützen einen auch über ihren top Service hinaus.
Ein großes Danke an ELENA FERRARA und MARCO STECK.
- Transparente Gespräche : online, als auch Persönlich
- Menschliche Werte vorhanden
- Sympatisch und professionell
- ich fühle mich sehr gut aufgehoben und bin fest davon überzeugt, dass es eine SEHR gute Entscheidung war.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Strategie One sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 07.02.2023 | Letzte Aktualisierung: 20.12.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen