BUSINESS MENTORING FÜR EXPERTINNEN | Authentisch sichtbar sein & Wunschkunden begeistern | Positionierung | Customer Journey | Abläufe strukturieren | Fokus | Mindset | Business Love | Mentoring | Beratung | Workshops
Ich begleite Expertinnen in... ihre authentische und nachhaltige
S I C H T B A R K E I T! Ich bin für dich da, wenn du dein HERZENSBUSINESS mit VOLLEM POTENTIAL leben und deine Ziele mit FREUDE und LEICHTIGKEIT erreichen willst!
Das gemeinsame Erarbeiteten meiner Ziele und Träume durch die individuellen, für mich persönlich abgestimmten Aufgaben, hat mich einen sehr großen Schritt weiter gebracht. Ich konnte neue Ansichten und Erkenntnisse sammeln, und dadurch kann ich kraftvoll und mit meiner ganzen Herzenergie, meinen Zielen bewusster entgegenkommen
Merci für die regelmäßigen Coachings , die effektiven Visionsreisen und Körperübungen, den anregenden Impulsfragen und für die vielen anderen Tools , die du immer aus deinem Ärmel geschüttelt hast um mich zu unterstützen.
Danke vielmals ,
Elisabeth
Susanne Shouman | BUSINESS MENTORING FÜR EXPERTINNEN
Nach so vielen anderen Versuchen endlich jemand, mit dem ich wirklich eine Persona vollständig erstellen konnte. Nicht nur, dass sie ihre Arbeit versteht, sondern auch meine! Neue Welten und tiefe Zusammenhänge haben sich überraschenderweise über mich und auch über meine Arbeit gezeigt. Susanne ist lösungsorientiert, weiß was zu tun und bringt alles auf den Punkt! Ich mag keine Wischi-Waschi im Businesskontext. Bei Susanne gibt es keine leere Versprechungen, sondern nur erfüllte Arbeit mit hoher Qualität.
Susanne Shouman | BUSINESS MENTORING FÜR EXPERTINNEN
Kompetente Beratung mit Herz! Mit viel Angegmant, Genauigkeit und individueller Beratung habe ich mich sehr gut betreut gefühlt und kann Frau Shoumann jedem nur empfehlen, der sein Business nach vorne katapultieren möchte!
Auch hier nochmal vielen vielen lieben Dank! 🌸
Susanne Shouman | BUSINESS MENTORING FÜR EXPERTINNEN
Susanne Shouman geht als Business Mentorin gezielt und tief in die Projektumsetzung. Mit ihrer Expertise kommt sie schnell auf den Punkt, und optimiert Schwachstellen im bestehenden Prozess rasch und effektiv. Diese Stellschrauben zu finden, würde mich selbst zuviel Zeit und Energie kosten. Daher kann ich Susanne Shouman als Mentorin nur wärmstens empfehlen.
Susanne Shouman | BUSINESS MENTORING FÜR EXPERTINNEN
Susanne hat geballtes Wissen. Alle meine Fragen wurden beantwortet. Sie geht einfach individuell auf alles ein und erarbeitet mit mir perfekte Lösungen. Einfach top! Absolute Empfehlung!
Susanne Shouman | BUSINESS MENTORING FÜR EXPERTINNEN
Powervolles und energiegeladenes Zoominar. Es hat sehr viel Spaß gemacht, die Zeit verging wie im Flug. Danke für die 3 goldenen Schlüssel liebe Susanne ❤️
Susannes Webinar war nicht nur lehrreich sondern gleichzeitig unterhaltsam und kurzweilig. Sie verfügt über extrem viel Wissen und Erfahrung und hat uns mit ihrer Kompetenz voll abgeholt. Sie ist dabei mega sympathisch und authentisch und versteht es, ihre "Zuhörer" einzubinden und mitgestalten zu lassen. Danke für diesen wertvollen Zoominar Abend!
Susannes einfühlsame und klare Art und Weise mit Menschen umzugehen hat mich abgeholt. Ich würde und werde sie jederzeit wieder buchen. von Herzen Danke
All reviews and experiences about Susanne Shouman are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page | Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed |
Profile active since 04/14/2022 | Last update: 05/04/2023
| Report profile
Experiences with other service providers in the industry Training
Experiences with other service providers in the industry Training
Send email to reviewer
* Required fields
Keep your company data (e.g. address, phone number) accurate and reliable across many platforms, including Google and Facebook.