Unique You. Unique Business.

Medienproduktion

Filmmaker | Zusammen machen wir deine Einzigartigkeit zur stärksten Anziehungskraft für dein Unternehmen mit strategischen und authentischen Bildern und Videos.

Unique You. Unique Business.
Moorbadstr. 28
83093 Bad Endorf

Alexander und Marina Mertens

Umsetzung

Liebe Marina und lieber Alexander, bei Ihnen spürt man, dass Sie jeden Auftrag zu Ihrer Herzensangelegenheit, zu Ihrem Herzensprojekt, machen. Mit hoher Fachkompetenz erkennen Sie schnell das Wesentliche eines Takes und begleiten die kameraunerfahrenen Protagonist*innen ermutigend und mit Feingefühl. Bemerkenswert ist Ihre Bereitschaft, sich in ein Thema vertieft und treffsicher einzuarbeiten (wie bei uns z.B. in das Thema Bildung) und Reels mit fundierten Texten zu unterlegen. Die Zusammenarbeit mit Ihnen hat Spaß gemacht. Die Ergebnisse sprechen für sich und wurden vielfach geliked.
Helga Böhme-Konrad im Namen des IBB Teams und im Namen der beteiligten Dozent*innen
02.08.2025Anonym
Die Zusammenarbeit mit Marina und Alexander Mertens war toll. Ich hatte noch nie einen professionellen Imagefilm machen lassen. Sie wussten genau was es an Vorbereitung braucht, wir hatten 3 Zooms vorab, mit jeweils von ihnen neu angepassten Skripten. Die beiden haben sehr genau, geduldig und engagiert herausgearbeitet, was ich eigentlich als Ergebnis möchte (was mir nicht so klar war...). Den eigentlichen Dreh vor Ort haben Marina und Alexander sehr feinfühlig auf mich abgestimmt, professionell genau die Umgebung und alle Lichtverhältnisse begutachtet, viel Kreatives für die Bildgestaltung eingebracht und ohne Zeitdruck geduldig mit Liebe zum Detail alles von mir Gewünschte in die Kamera gebracht. Das Ergebnis hat mich begeistert! Eine Freundin sagte: "Die haben genau getroffen, wer du bist und was du ´rüberbringen wolltest." Ein besseres Feedback gibt es kaum. Ich kann dieses Duo Marina und Alexander Mertens wärmstens empfehlen!
01.08.2025Anonym
Herzensprojekt perfekt umgesetzt!

Wir haben unseren Imagefilm von Marina & Alex Mertens (UniqueYou.UniqueBusiness) erstellen lassen – und was sollen wir sagen? Die beiden haben mit viel Feingefühl, Kreativität und einem echten Gespür für Menschen und Atmosphäre gearbeitet.

Vom ersten Kennenlernen bis zur finalen Schnittabnahme war alles professionell, unkompliziert und gleichzeitig sehr persönlich. Marina und Alex haben nicht einfach einen Werbefilm gemacht – sie haben unsere Sportschule gefühlt und genau das sichtbar gemacht, was uns ausmacht: Herz, Struktur und Leidenschaft.
10.07.2025Anonym
Liebe Marina, vielen herzlichen Dank für Deine tolle Unterstützung!
Ohne DICH, hätte ich bis heute nicht begonnen :)
Deine offene, ehrliche und fröhliche Art hat mich von Anfang an überzeugt.
Die Unterstützung die ich von Dir bekomme ist einfach MEGA!
Ich empfehle Dich von Herzen weiter!
Christine F.
08.07.2025Anonym
Ich danke dir und Marina für die professionelle Zusammenarbeit und die Erstellung meines Image Films. Von Beginn an fühlte ich mich abgeholt und verstanden, was ich transportieren möchte. Der Drehtag war einfach wunderbar... die Details, auf die ihr geachtet habt und der Zusammenschnitt waren perfekt... und das erste Feedback zeigt mir, dass es die richtige Entscheidung war genau mit euch meinen Film zu produzieren. So kann ich euch aus vollem Herzen gerne weiterempfehlen. Ihr seid als Team wunderbar.
03.06.2025Anonym
He is very creative, patient and knows what he is doing.
01.04.2025Anonym
Lieber Alex, liebe Marina,

ich möchte mich von ganzem Herzen bei euch, für die wunderbare Zusammenarbeit und den fantastischen Imagefilm, den wir gemeinsam geschaffen haben, bedanken!

Vom ersten Moment an, habe ich mich richtig wohl, verstanden und aufgehoben gefühlt.
Eure Herangehensweise war so schön unkompliziert und ich habe sofort gespürt, wie viel Wert ihr darauf legt, die Essenz von meiner Arbeit (so emotional und greifbar, wie nur möglich) nach außen zu tragen.

Das Vertrauen, das ihr mir entgegengebracht habt, war für mich unglaublich wertvoll. Es hat den gesamten Prozess so viel einfacher gemacht und mir den nötigen Raum gegeben, mich voll und ganz auf meine Vision (inklusive meiner Wunsch-Zielgruppe) einzulassen.
Besonders der Drehtag war ein absolutes Highlight für mich. Alles fügte sich wie von Zauberhand, da wir (wie bei der Vorbereitung auch) unserem Gefühl und unserer Intuition gefolgt sind. Doch, das Beste kommt noch!..

Jeder, der sein Business auf ein neues Level heben möchte, ist bei euch Gold richtig. - Denn... Jetzt, ein paar Wochen später, kann ich euch sagen - Durch meinen neu gewonnenen, authentischen und vor allem professionellen Außenauftritt, berühre ich die Menschen nicht nur auf der emotionalen Ebene, sondern ziehe auch neue, wertvolle Kooperationen an!

Erst vor ein paar Tagen erhielt ich eine Anfrage von einem Verlag, die zusammen mit mir ein Buch veröffentlichen wollen 😍 – Ein absoluter Traum, den ich seit 5 Jahren im Kopf habe, geht nun endlich in Erfüllung!

Von daher... nochmal ein dickes, fettes Dankeschön für eure tolle Arbeit, mit den gewinnbringenden Ergebnissen, in so kurzer Zeit! :)

Liebe Grüße
Sandra

PS: Auf weitere, grandiose Film-Projekte mit euch, freue ich mich schon sehr! 😊
16.02.2025Anonym
Lieber Alexander, es ist eine Herzensangelegenheit mit dir/euch zusammen zu arbeiten!
Ein reines Vergnügen von der Idee, Vorbereitung und Umsetzung von dir/euch begleitet zu sein.
Ich bin begeistert vom Ergebnis, meinem Film, in dem ich mich und mein Sein ganz widerfinde.
Ich freue mich auf unseren nächsten Dreh!
Mit besten Weiterempfehlungen, Eleonore
10.12.2024Anonym
Ich habe im Herbst mit Marina & Alex mein Imagevideo aufgenommen und was soll ich sagen, ich bin mehr als begeistert. Ich habe Tränen in den Auge vor Freude, da diese Video genau das trifft, was ich transportieren möchte mit meiner Message, emotional sowie visuell.
Das Verständnis der beiden, ihre liebevolle Art sowie die Umsetzung sind so herzlich & professionell, dass ich das garantiert bald wiederholen möchte, da ich mir niemand besseren dafür vorstellen kann. 🙏 Ich danke euch von Herzen. 🧡
Liebe Grüße Sandra
21.11.2024Anonym
Alexander ist sehr professionell, innovativ und sehr angenehm. Ich bin sehr zufrieden.
19.11.2024Anonym

Ihre Nachricht an Unique You. Unique Business.

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Unique You. Unique Business. sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 23.11.2025   |  Profil melden

7.180 Treffer
zu Medienproduktion in Deutschland