Lieber Alex, liebe Marina,
ich möchte mich von ganzem Herzen bei euch, für die wunderbare Zusammenarbeit und den fantastischen Imagefilm, den wir gemeinsam geschaffen haben, bedanken!
Vom ersten Moment an, habe ich mich richtig wohl, verstanden und aufgehoben gefühlt.
Eure Herangehensweise war so schön unkompliziert und ich habe sofort gespürt, wie viel Wert ihr darauf legt, die Essenz von meiner Arbeit (so emotional und greifbar, wie nur möglich) nach außen zu tragen.
Das Vertrauen, das ihr mir entgegengebracht habt, war für mich unglaublich wertvoll. Es hat den gesamten Prozess so viel einfacher gemacht und mir den nötigen Raum gegeben, mich voll und ganz auf meine Vision (inklusive meiner Wunsch-Zielgruppe) einzulassen.
Besonders der Drehtag war ein absolutes Highlight für mich. Alles fügte sich wie von Zauberhand, da wir (wie bei der Vorbereitung auch) unserem Gefühl und unserer Intuition gefolgt sind. Doch, das Beste kommt noch!..
Jeder, der sein Business auf ein neues Level heben möchte, ist bei euch Gold richtig. - Denn... Jetzt, ein paar Wochen später, kann ich euch sagen - Durch meinen neu gewonnenen, authentischen und vor allem professionellen Außenauftritt, berühre ich die Menschen nicht nur auf der emotionalen Ebene, sondern ziehe auch neue, wertvolle Kooperationen an!
Erst vor ein paar Tagen erhielt ich eine Anfrage von einem Verlag, die zusammen mit mir ein Buch veröffentlichen wollen 😍 – Ein absoluter Traum, den ich seit 5 Jahren im Kopf habe, geht nun endlich in Erfüllung!
Von daher... nochmal ein dickes, fettes Dankeschön für eure tolle Arbeit, mit den gewinnbringenden Ergebnissen, in so kurzer Zeit! :)
Liebe Grüße
Sandra