Hormone, Zyklus & Energiearbeit für erschöpfte Frauen

Ich bin Isabella Gerdopler ganzheitliche Frauengesundheits-Mentorin für Hormone, Zyklus und Energie.

Ich begleite Frauen die nach außen funktionieren, stark wirken und alles im Griff haben innerlich aber erschöpft, disconnected und nicht mehr wirklich sie selbst sind.

Zwisler Strasse 3
4625 Offenhausen
Österreich

Isabella Gerdopler

100%
Empfehlungen

Bewerter auf ProvenExpert schildern, dass sie eine positive Kundenerfahrung gemacht haben und berichten von der wertvollen Betreuung, die sie erhalten haben. Sie erwähnen die wirkungsvollen persönlichen Entwicklungs- und Coaching-Sitzungen, die zu ihrem Wachstum beigetragen haben. Bewerter schätzten besonders den persönlichen Service, der auf ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten war.

Es war als würden wir uns schon ewig kennen so vertraut so viele Inputs danke für die individuelle Begleitung - thank you to be part of „unlimited you“
28.08.2026Anonym
Unlimited You- Next Level your Life by Isabella Gerdopler Kommentar von Unlimited You- Next Level your Life by Isabella Gerdopler:
Vielen Dank das kann ich nur zurückgeben
Es war wieder ein wundervoller Tag. ✨

Von Anfang an habe ich mich bei Isabella unglaublich wohl, aufgehoben und einfach willkommen gefühlt. Mit ihrer Art schafft sie einen so besonderen Raum, in dem man einfach sein und loslassen darf. Und auch Christina hat diesen Raum mit ihrer unglaublich angenehmen und positiven Art wunderbar mitgetragen.

Obwohl es „nur“ ein Tag war, war er unglaublich entschleunigend und gleichzeitig so leicht. Alles durfte sein, nichts musste und genau das hat so gutgetan.

Ich bin mit einem Gefühl von Leichtigkeit, Ruhe und ganz viel positiver Energie nach Hause gegangen.

Danke, liebe Isabella, für diesen besonderen Tag und alles, was du uns mitgegeben hast, und auch dir, liebe Christina, für deine so angenehme Art und dein Mitwirken. 💛✨
10.08.2026Anonym
Liebe Carina,

Diese Worte wärmen mein Herz so sehr. Danke dir von ganzem Herzen.

Es ist das Schönste was ich hören kann wenn eine Frau mit Leichtigkeit, Ruhe und positiver Energie nach Hause geht. Genau dafür halte ich diese Räume. Damit alles sein darf. Damit nichts muss. Damit du einfach du sein kannst.

Ich freue mich so sehr dass du dich von Anfang an willkommen und aufgehoben gefühlt hast. Das ist mir das Wichtigste überhaupt.

Und ich gebe deine lieben Worte gerne weiter an Christina die mit ihrer Energie und ihrem Herz diesen Tag so besonders mitgemacht hat. Wir sind so dankbar dich dabei gehabt zu haben. 🌿

Bis bald und von Herzen
Isabell
Ich war mit allem rundum zufrieden. Man wird von Isabella immer bestens unterstützt und man kann jederzeit Fragen stellen.
Ich habe mich nie alleine gefühlt und ich würde es jedem empfehlen bei Isabella ein 1:1 Mentoring zu buchen.
Seit dem Mentoring verstehe ich meinen Körper einfach viel besser und nehme mir auch wieder bewusster Zeit für mich.
Danke für alles.
10.08.2026Anonym
Liebe Melanie,

Von Herzen Danke für deine lieben Worte.

Es macht mich so glücklich zu hören dass du dich nie alleine gefühlt hast. Denn genau das ist mir so wichtig. Dass du weißt ich bin da. Egal welche Frage. Egal welches Thema. Egal wann.

Und dass du deinen Körper jetzt besser verstehst und dir wieder bewusst Zeit für dich nimmst das ist für mich das größte Geschenk. Denn das ist der Kern von allem was ich tue. Dass du zurück zu dir findest. Zu deinem Körper. Zu dir selbst.

Danke dir für dein Vertrauen und deine Offenheit. Es war mir eine wahre Freude dich zu begleiten. 🌿

Isabella
Individuell für jede Frau abgestimmt. Man fühlt sich richtig abgeholt wenn man mal zum Stillstand kommt und nicht weiter kommt. Isabella und ihr Team machen es auch sehr einfühlsam und gehen auch spontan auf ein anderes Thema ein was gerade präsent ist. Kein Standard-Programm.
Top Beratung zu verschiedenen Themen.
Sehr zu empfehlen!
09.08.2026Anonym
Liebe Katharina,

Vielen Dank für deine wunderschönen Worte. Sie berühren mich wirklich sehr.

Genau das ist es was mir und meinem Team am Herzen liegt. Kein Schema F. Kein Standard-Programm. Sondern wirklich bei dir sein. Mit dem was gerade da ist. Mit dem was gerade gebraucht wird.

Denn jede Frau ist anders. Jede Reise ist anders. Und genau das verdient auch eine Begleitung die sich danach richtet.

Ich freue mich so sehr dass du dich abgeholt und wirklich gesehen gefühlt hast. Das ist das Schönste was ich hören kann.

Danke dir für dein Vertrauen. 🌿

Von Herzen,

Isabella und Team
Ich kann nur sagen ich war ganz klein und ziemlich weit unten, lachen kannte/konnte ich nur sehr wenig und jetzt strahle ich, bin selbstsicherer, stehe für mich ein, erlaube mir Dinge die MIR GUT TUN und warum weil ich es mir einfach WERT BIN so sein zu dürfen mich nicht mehr klein halten zu lassen und auch spüre wenn mein Körper mehr Pausen bzw mal Ruhe braucht! Die Live Retrates haben mich noch zusätzlich perfekt darin unterstützen mehr und leichter loszulassen, was schon viel zu lange nicht zu mir gehörte und der ganze Müll und Bullshit den man sich immer wieder selbst erzählt der einem von anderen vielleicht schon von klein auf mit auf den Weg gegeben wurde und den man auch geglaubt hat bis ins Alter und endlich gehen lassen darf in Dankbarkeit und Freude 🥰💚
Ohne Isabellas Hilfe (coolste Mentorin) an meiner Seite und auch bezüglich Zyklus und Energiearbeit stände ich defenitiv heute nicht da wo ich jetzt bin 🥳❤️😘🍀💃🎉🔥 Mein Herz brennt für ihr Programm und ihre Arbeit da sie IMMER da ist wenn man sie braucht.
Sie kreiert ständig NEUES und fantastische Geniales mit ganzem ❤️ ensblutdas man in jeder ihrer Arbeiten fühlt und bekommt.
Ich habe wieder Eisprünge bekommen (hab Endometriose), meine Gelenksentzündungen in den Handgelenken die schon über 15 Jahre da waren sind weg 🤗, mein Schlaf etwas ruhiger und besser geworden da sich mein Netvensystem immer mehr reguliert und runterfahren darf, meine Lebenfreude wieder viel mehr und ich könnte noch so weiter schreiben, da es noch viel mehr ist ☀️💕💜✨️🫶🏼
Ich bin unendlich dankbar das ich dabei sein darf und so viel wertvolles mitnehmen darf und verstehen durfte das ich nicht nur gut genug bin wenn ich immer funktionieren sondern auch wenn ich zur Ruhe kommen darf und nicht präsent überall bin und meine Bedürfnisse wichtig nimm auch mal NEIN zu was oder wem zu sagen wenn ich keine Lust dazu habe, den das ist ein JA zu MIR ❣️❣️❣️ Ich fühl mich rundum wohl da ich sagen kann ich wurde bestmöglichst gecoachtumd unterstützt auch wenns mal nicht so leicht war und davon gab es eine Zeitpunkte wo mich Isabella aber liebevoll und mit Motivation und Impulsen oder ich wurde mit nem liebevollen Arschtritt rausgeht azs meinem Tief 😘
Ich hab selber voll gut mitgearbeitet denn ohne Einsatz erntet man keine Loorbeeren und das ernte ich heute 1000 fach in meinem Leben 💜💜💜 Sogar negative Menschen mir gegenüber gaben sich verändert da einfach alles Energie ist, was ich nicht für möglich hielt und auch im Job änderte sich vor den Ferien zum neuen Jahr noch kurzfristig was zum positiven an was ich nicht mehr geglaubt hatte. Ich beschäftigte mich nur mehr mit mir und meinen Themen und das war das EINZIG WAHRE UND RICHTIGE. Ich bin meinem ❤️ en gefolgt und nicht meinem Verstand 🎉
Ich hab mich getraut auch wenns nicht immer leicht war, ich würde immer wieder tun da ich nichts bereue ich bin nur im Erfahrungen reicher dadurch geworden und hab mein WAHRES ICH immer besser kennengelernt und viel geheilt auf dem manchmal steinigen Weg bis in meine 🌞 die wieder strahlen darf 🥰🍀✨️

Isabella ist mein bestes Vorbild genauso wie Christina (Team) und so manch andere die auch aus der Schwere des Lebens wieder in die Erfüllung gehen und ihrem Herzensweg weiter folgen.
Danke für ALLES Isabella und das großartige Team 🤗💕

Ich kann nur sagen Kopf aus- Herz an und trau dich, spring wenn es dich innerlich stark ruft. Es gibt für alles Lösung und Isabella ist so sehr bemüht um DICH das es dir dabei einfach gut geht 🔥🍀🥰

❤️ Danke das ich mich verändern durfte und mein Licht wieder zum Erstrahlen kam ✨️

Danke das es dich gibt und du Vorreiter bist für so viele Frauen liebe Isabella 🍀💕
08.08.2026Anonym
Liebe C.

Ich sitze hier mit Tränen in den Augen und einem Herz das vor Dankbarkeit und Freude überfließt.

Was du hier teilst ist so viel mehr als ein Feedback. Es ist deine Geschichte. Deine Transformation. Dein Mut. Deine Kraft.

Und ich darf dir sagen, das warst du. Du hast das gemacht. Du hast dich getraut. Du hast mitgearbeitet. Du hast dich nicht aufgegeben auch wenn es nicht leicht war.

Dass du wieder strahlst, lachst, für dich einsteht und dir erlaubst du selbst zu sein, das ist das Schönste was ich je hören durfte. Dass dein Körper wieder Eisprünge hat, dass Gelenksentzündungen die 15 Jahre da waren verschwunden sind, dass dein Nervensystem zur Ruhe findet, das zeigt mir einmal mehr wie kraftvoll echte ganzheitliche Arbeit ist wenn Körper, Zyklus und Energie zusammenkommen.

Und das mit dem liebevollen Arschtritt, ja manchmal braucht es den auch. 😄 Weil ich immer an dich geglaubt habe auch wenn du es selbst kurz nicht konntest.

Danke dass du mir und meinem Team so tief vertraust. Danke für deine Offenheit, deine Ehrlichkeit und deine unglaubliche Energie die du in diesen Raum gebracht hast.

Du bist ein Licht. Und es war mir eine Ehre dabei zu sein wie dieses Licht wieder zum Strahlen kam. 🌿

Von Herzen und mit so viel Liebe
Isabella und das Unlimited You Team
Sehr kompetent, empathisch und auf jeden Einzelnen individuell eingehend.... Retreat 2 Tage....war soooo entspannend....sehr hohe positive Energie war im Raum......habe mich rundum wohl gefüllt und konnte endlich Mal zur Ruhe kommen.....ich schaue nun wieder auf mich selbst und gehe meinen Weg....... von ganzen Herzen vielen Dank Isabella
07.08.2026Anonym
Liebe Doris,

Diese Worte berühren mich tief. Danke dir von ganzem Herzen.

Es war so schön zu sehen wie du dich über diese zwei Tage geöffnet hast. Wie du angekommen bist. Bei dir. In der Stille. In deiner eigenen Energie.

Genau dafür halte ich diese Räume. Damit Frauen wie du endlich mal durchatmen dürfen. Ohne Müssen. Ohne Funktionieren. Einfach sein.

Und dass du jetzt wieder auf dich selbst schaust und deinen Weg gehst das ist das Schönste was ich hören kann. Das ist der Grund warum ich tue was ich tue.

Ich danke dir für dein Vertrauen. Für deine Offenheit. Und dafür dass du dir diese Zeit geschenkt hast.

Du trägst das was du dort gespürt hast jetzt in dir. Vergiss das nie. 🌿

Isabella
Weil ich finde das Isabella wirklich eine sehr gute eifühlende Art hat. Frauen am richtigen ort abholen kann, und ihnen mit kleinen Tools weiter hielft.
Sie hat ein sehr grosses wissen über die Hormonen und ist sehr feinfühlig und spürt einen sehr gut und unterstütz einen mit Energiearbeit mit magischem können.
Ich schätze Isabellas Arbeit sehr und finde es ist jeden Euro wärt.
07.08.2026Anonym
Liebe Corinne,

Ich bin so berührt von deinen Worten und danke dir von ganzem Herzen für dein Vertrauen.

Es bedeutet mir unglaublich viel zu hören dass du dich wirklich abgeholt und begleitet gefühlt hast. Genau das ist es was ich mir für jede Frau wünsche die zu mir kommt. Gesehen werden. Gehört werden. Und mit dem unterstützt werden was sie wirklich braucht.

Du hast so viel Kraft und Offenheit mitgebracht. Es war mir eine Freude dich auf diesem Weg begleiten zu dürfen.

Ihre Nachricht an Unlimited You- Next Level your Life by Isabella Gerdopler

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Unlimited You- Next Level your Life by Isabella Gerdopler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.08.2026  |  Letzte Aktualisierung: 28.08.2026   |  Profil melden