Bin mit VAIDOO sehr zufrieden gewesen. Alles ging sehr schnell. Antrag konnte online siginiert und per Mail an den Kundenservice geschickt werden. dadurch ging die Bearbeitung und Auszahlung sehr zügig. Kompliment für den guten Kundensupport.
Ich habe mehrmals versucht einen teuren Kredit über meine Hausbank abzulösen und war erstaunt wie kompetent und unkompliziert es bei VAIDOO geklappt hat
Mein Anliegen für einen Kredit von Privat wurde umgehend nachgegangen. Es wurde mir bereits am nächsten Tag ein entsprechendes Finanzierungsangebot zugeschickt das mir auch soweit zugesagt hat. Nachdem ich ein kurzes und sehr nettes Telefonat mit dem Kundenservice geführt hatte, habe ich das Angebot dann auch in Anspruch genommen. Ging danach dann alles super fix. Der gesamte Antrags- & Abwicklungsprozess war für mich als Kunden bequem und einfach. Ich kann wirklich nichts bemängeln.
Haben online einen Antrag auf einen Onlinekredit gestellt und umgehend eine positive Zusage erhalten. Das Telefonat mit dem Kundenservice das ich im Anschluss geführt habe war sehr gut. Die Dame am Telefon war nett und hat mir alle meine Fragen beantwortet. Die Abwicklung ging dann ebenfalls sehr fix so das ich relativ zügig über die Kreditsumme verfügen konnte.
Ich bin arbeitslos und habe über vaidoo einen Kredit angefragt. Dieser konnte mir auch genehmigt werden. Die beratung verlief super und man hat ich sehr gut betreut. Danke.
Habe über Vaidoo einen Blitzkredit beantragt. Alles ging extrem schnell. Kurz nach Antragstellung hat sich der Kundenservice bereits mit mir in Verbindung gesetzt und alles umgehend abgewickelt. Echt super.
Ich habe einen Kredit von privat beantragt welcher mir sehr schnell genehmigt wurde. Die Kundenberaterin war sehr freundlich und hat meine vertraglichen Angelegenheiten hervorragend mit mir abgeklärt. Super.
Einwandfreier Service. Alles ging super fix und ohne Probleme. Der Kundenservice hat telefonisch mit mir Rücksprache gehalten und meine Angelegenheit schnell abgewickelt. Ich bin auf jeden fall sehr zufrieden gewesen.
Meine Anfrage war positiv und ich habe schnell ein entsprechenden Kredit vermittelt bekommen. Alles super bequem und einfach. Die Konditionen der Bank waren optimal und die Laufzeit und Raten für mich genau richtig. Vielen Dank!
Profile active since 02/15/2018 | Last update: 12/01/2019
| Report profile