Verena ist mit ganzen Herzen dabei und spürt jeden Song ….erzählt und vermittelt Sinn und Übergang in den Alltag mit Leichtigkeit. Und nicht zu vergessen, sie hat eine tolle Stimme. Ich kann vollkommen zur Ruhe kommen, loslassen & auflösen was mich beschäftigt hat.
Verenas Sound & Soul Circles schaffen für mich einen ganz besonderen Ort, der einlädt sich durch das gemeinsame Singen von Mantras zu verbinden – mit den anderen, aber vor allem auch mit sich selbst. Je nachdem, was ich gerade brauche, finde ich dort Ruhe, Kraft oder einfach einen Moment zum Innehalten. Verena steckt unglaublich viel Herzblut in die Vorbereitung ihrer Singkreise und leitet diese mit Authentizität und viel Charme. Ich bin jedes Mal dankbar, wenn ich es zeitlich schaffe, dabei zu sein, und kann die Teilnahme von Herzen weiterempfehlen!
Ich war zum Mantrasingen bei Verena und fands unheimlich toll. Verena strahlt eine unheimliche Ruhe aus und es war viel mehr als "nur" singen. Es war humorvoll, leicht und dank Verenas liebevoller Art, war es leicht, den eigenen Perfektionismus draußen zu lassen und einfach mitzusingen. Es war ein echtes Miteinander und ich hab mit jedem richtig Mantra gemerkt, wie innerhalb der Gruppe etwas passiert. Danke Verena, ich komm auf jeden Fall wieder.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Verena Lanzinger sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.07.2026 | Letzte Aktualisierung: 17.08.2026