Nr.1 Plattform für Immobilienvertriebe | Top Vertriebsobjekte & Leadgenerierung

Vertriebsimmo.de
VertriebsImmo ist die führende Plattform für Immobilienvertriebe in Deutschland. Wir verbinden über 350 Vertriebsorganisationen mit exklusiven Kapitalanlage-Immobilien und unterstützen sie aktiv bei der Neukundengewinnung durch qualifizierte Anfragen.

Anna-Birle-Str 3A
55252 Wiesbaden

Bewertung vom 31.12.2025

Der gesamte Prozess war schnell, reibungslos & in jeder Zeit professionell!!
31.12.2025Anonym
Wir sind ein norddeutscher Versicherungsmakler mit einem Kundenbestand im hohen vierstelligen Bereich.
Das Team von Vertriebsimmo hat unser Team vor Ort in einem Workshop geschult und uns anschließend ihr Portal ausführlich erklärt.
Bereits innerhalb von sechs Monaten konnten wir fünf Kapitalanlagen erfolgreich an unsere Kunden vermitteln. Die Darstellung, Abläufe und die gesamte Zusammenarbeit verliefen durchgehend reibungslos und professionell.

Dank der klaren Prozesse und der hervorragenden Unterstützung war es uns möglich, unser Geschäftsfeld erfolgreich von Versicherungen auf den Immobilienvertrieb zu erweitern.

Ein besonderer Dank gilt A. Bezborodko für die dauerhafte Verfügbarkeit, das Engagement und die praxisnahen Impulse.
Klare Empfehlung!
29.12.2025Anonym
Was mich bei VertriebsImmo am meisten überzeugt hat: Das Team. Ich hatte anfangs viele Fragen – zu Objekten, zu Finanzierungen, zur Kundenansprache. Immer erreichbar, immer lösungsorientiert. Wenn ein Kunde eine spezielle Frage hatte, konnte ich direkt den Projektverantwortlichen anrufen. Das gibt mir Sicherheit im Verkaufsgespräch. Und wenn mal ein Deal kompliziert wird, unterstützt mich der Vertriebsinnendienst mit Unterlagen und Berechnungen. Das fühlt sich nicht an wie ein Dienstleister – das fühlt sich an wie ein echtes Team.
28.12.2025Anonym
Früher hatte ich Excel-Listen, Post-its und ein Chaos an Kontakten. Seit ich den Lead-Navigator von VertriebsImmo nutze, sehe ich auf einen Blick: Welcher Lead ist wo im Funnel, wann wurde zuletzt kontaktiert, welche Objekte passen zu wem. Das System erinnert mich automatisch an Follow-ups und zeigt mir genau, welche Leads gerade kaufbereit sind. Ich arbeite jetzt 50% effizienter und vergesse keinen einzigen Interessenten mehr. Das Tool alleine ist Gold wert – und die Leads, die reinkommen, sind schon vorqualifiziert mit Kaufkraft-Check. Zudem sind die angebotenen Immobilien 1A!
28.12.2025Anonym
Tolle Kapitalanalageimmobilien. VertriebsImmo generiert zudem Anfragen über professionelle Kampagnen, qualifiziert sie vor und ich bekomme nur Kontakte, die wirklich kaufen wollen. Dazu gibt's fertige Präsentationen und Verkaufsunterlagen.
28.12.2025Anonym
Was mich überzeugt hat: Ich bekomme fertige Leads direkt ins System. VertriebsImmo macht das komplette Marketing – von den Anzeigen bis zur Landingpage. Meine Interessenten sind bereits informiert und haben echtes Kaufinteresse. Kein Kaltakquise-Stress mehr. Ich konzentriere mich nur noch auf die Beratung und den Abschluss. In 6 Monaten 9 Vermittlungen – ohne einen Euro für Werbung auszugeben.
28.12.2025Anonym
Auf der Invest-Messe in Stuttgart hat mich ein Gespräch am VertriebsImmo-Stand neugierig gemacht. Drei Wochen später hatte ich mein erstes Objekt vermittelt – eine sanierte Eigentumswohnung in Frankfurt. Was mich überzeugt hat: Hier bekommt man nicht nur Leads, sondern ein komplettes System. Exposés, Finanzierungsrechner, persönlicher Ansprechpartner. Für jemanden wie mich, der aus dem Versicherungsbereich kommt, war das Gold wert. Mittlerweile mache ich 50% meines Umsatzes mit Kapitalanlagen.
28.12.2025Anonym
Nach 6 Jahren im klassischen Finanzvertrieb wollte ich raus aus dem Produktdschungel und rein in echte Sachwerte. Bei VertriebsImmo.de bin ich genau richtig gelandet. Die Einarbeitung war top strukturiert, und nach 3 Monaten hatte ich meine ersten 4 Abschlüsse. Heute mache ich ausschließlich Kapitalanlage-Immobilien und verdiene deutlich mehr als vorher – bei weniger Stress.
Bewertung zu:
04.01.2026Anonym
Bewertung zu:
04.01.2026Anonym

Ihre Nachricht an Vertriebsimmo.de

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Vertriebsimmo.de sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 23.12.2025  |  Letzte Aktualisierung: 02.03.2026   |  Profil melden

21.181 Treffer
zu Immobilienvermittlung in Deutschland