Anne-Kristin Holm

TOP-DIENSTLEISTER 2025
1.022 Bewertungen
Ich helfe Ihnen mit Spaß und Leichtigkeit ihre potentiellen Wunschkunden zu bekommen und sich dabei großartig zu fühlen. Nutze deine Macht des Unterbewusstseins, denn dieses ist 45.000 mal stärker als dein Bewusstsein. Wenn du offen bist für dein...

Otto-Hahn-Straße 21
85435 Erding

Anne-Kristin Holm

Kundenorientierung

Auftragserfolg

Anne ist so tiefenentspannt und gibt voller Liebe und Energie ihr Wissen weiter, das ist absolut genial, vorbildlich, einfach nur toll! Was ich besonders an ihr schätze: ihre Geduld, Liebe und Hingabe und sie drängt einem als Einzige aller, die ich kenne, niemals etwas auf, wie andere das mit Druck machen. Bei ihr fühle ich mich rundherum wohl, aufgehoben und in besten Händen!
11.02.2024Christine F.
Anne gibt so viel Input. Aber auch ihr Team ist mega. Sie spricht es einfach aus ohne viel Drumborium und man spürt bei ihr, dass sie mir ihrem Herzen dabei ist. Egal ob es ihre Vergangenheit ist, aus der sie erzählt, wo bei ihr selbst die Tränen kommen, ober im Jetzt. Und es gibt immer wieder Aha Effekte. Danke Anne und deinem Team dafür.
10.02.2024Josefine J.
Diese Art des Vertriebs und die Herangehensweise Wissen und Fähigkeiten zu vermitteln sind kaum zu übertreffen. Ich wünsche mir in naher Zukunft mehr Menschen, die diesem hervorragenden Beispiel folgen. Natürlich inbegriffen mir selbst.
Reiner Gustav
10.02.2024Anonym
Alles was Anne macht ist so wunderbar, authentisch, vom Herzen. Unglaublich wundervolle Energie, die so schnell transformiert.
Egal ob Gruppentraining, Sales Kick Off, Monatsausrichtung.
Ich genieße ihre Begleitung und wachse dadurch so enorm. Zusammen mit Naomi ist es das Tüpfelchen auf dem i. Hab tausend Dank und mach immer weiter so!
Herzliche Grüße Antje Jähnig
Instagram @antje_jaehnig
28.01.2024Antje J.
Anne-Kristin Holm ist eine wunderbare Powerfrau und sie vermittelt ihr wertvolles Wissen, authentisch mit viel Liebe und Passion. Man merkt, dass sie liebt was sie tut. Danke für die tollen Raunächte und jetzt das geniale Sales Kickoff 2024! Ich hatte an diesen 2 Abende schon einige Aha-Erlebnisse und freue mich schon auf den 3. Abend. Ich kann es jedem empfehlen der gerne aus dem Herzen heraus Menschen einladen möchten seine Dienstleistung/Produkte zu kaufen.
25.01.2024Belinda L.
🌿💜Anne Kristins Trainings sind außergewöhnlich, einzigartig und wertvoll, sie sind getragen von Vertrauen, Liebe, Respekt, Nachhaltigkeit und unermüdlichem Einsatz sowie einer besonderen Ruhe, durch Anne ihren Coachees einen besonderen, kreativen Raum zur Entfaltung eröffnet.
Extrem wertvoll und empfehlendwert.
Man muss „es“ erleben.
Ganz herzlichen Dank an Anne Kristin und ihr Team💜🌿
13.11.2023Sabine K.
Wenn du den nächsten Schritt auf deiner unternehmerischen Reise machen möchtest, kann ich den Podcast von Ann-Kristin nur empfehlen. Ihr Podcast ist ein wertvolles Instrument für alle, die davon träumen, mehr Erfolg zu haben. In ihren Gesprächen geht sie tief in das Unterbewusstsein und gibt faszinierende Einsichten in die Bedeutung eines positiven Mindsets. Vielen Dank, dass ich Gast in deinem Podcast sein durfte, das Gespräch war großartig! @kellymalottke_official.
25.10.2023Kelly M.
Gut
Ich habe heute sehr viel mitnehmen können, auch wenn der Contentteil etwas kurz war. Ich habe vor allem von der wunderbaren und motivierenden Art profitiert, die mich mit mir und meinen Zielen wieder verbunden hat und dem Mut und Vertrauen, wirklich am Ball zu bleiben. Das ist es, was am Ende zum Erfolg führt und das ist so wertvoll. Das Kalendertool war grundlegend fantastisch und ich habe meinen 3 Monatsplan erstellt. Danke!
14.10.2023D.
Anne-Kristin Holm kann super motivieren und hat viele kreative Ideen, wie man Kunden gewinnen kann, mit Einladungs-Aktionen usw. Sie gibt wertvolle Tipps, wie man in die Sichtbarkeit kommt und für das richtige Mindset. Ich habe schon ein paar Mal bei der Monatsausrichtung mitgemacht, die immer super spannend ist und ich war heute beim Workshop für die Jahresplanung dabei. Beim Termin in der Therme werde ich auch dabei sein, freu mich schon riesig darauf!!! Ganz besonders, wenn ich mit Anne-Kristin vor Ort gemeinsam das Abendessen genießen darf!
14.10.2023N.
Anne Kristin Holm gibt sooo viel Mehrwert auf eine so leicht verständliche Art weiter. Ich bin Ihr so dankbar für Ihr Wirken und megaglücklich, dass ich heute an Ihrem Webinar voller wertvoller Impulse teilnehmen durfte.
14.10.2023Susann K.
Liebe Anne, ich habe soo viel gelernt in Deinem Zoom Webinar Verkaufstraining heute. Du warst wieder Mega Energie und hast mir sehr geholfen, in die Sichtbarkeit, zum Verkaufstalent, zum Erfolg. Ich würde Dich immer weiterempfehlen. Ich wünsche mir sehr, Dich in der Therme persönlich zu treffen.
Weiterhin viel Erfolg.
Grüße @heidirosa963
09.08.2023H.
Es war wie immer mireißend und total begeisternd zuzuhören und den Worten von Anne zu folgen.
Die Leichtigkeit war förmlich zu spüren und ansteckend diesen Weg selbst zu gehen. Ich werde dabei bleiben und den Weg gehen! Danke für diesen wunderbaren Workshop!
09.08.2023Jörg Schlüsselburg -.
Unbedingte Weiterempfehlung. Eine enorme Expertise und langjährige Erfahrung gepaart mit Herz und Liebe zum Verkauf machen die Begleitung durch Anne-Kristin Holm so extrem wertvoll.
Live und persönlich ist sie genauso authentisch und mitreißend wie online. Egal in welchem Format, bisher konnte ich in jeder Begegnung und in jeder Hinsicht sehr viel lernen und mitnehmen.
Eine mehr als lohnende Investition!
05.08.2023Martina Guhde G.
Liebe Anne,
alles was Spaß macht, meistern wir!
Für mich war Sichtbarkeit auf Instagram usw. furchtbar und beklemmend - mit deiner Hilfe in den Trainings, habe ich meine Hemmungen und Ängste überwunden. Beim verkaufen ist es genau so!
Deine liebevolle, authentische Art steckt einfach an, macht ganz viel Freude und bewirkt, dass sich Beklemmungen und Ängste in Spaß und Begeisterung verwandeln!
Besonders die regelmäßigen Möglichkeiten in den Break out Sessions in deinen Trainings sind Gold wert!
Das ist mega wertvoll und ich kann deine Angebote allen nur wärmstens weiter empfehlen!
Danke für DICH Anne in meinem Leben!
Herzliche Grüsse,
Daniela Ries-Fröhlich
05.08.2023Daniela R.
Jahresplanung - mein erster Workshop heute mit Anne. Es war so wertvoll, du fühlst dich nicht als "Verkaufs-Opfer", da Anne dir kein Produkt oder eine Technik überstülpt. Sie gibt viele Impulse und Anregungen. Anne erzählt authentisch aus ihrem Leben, ihren Erfahrungen, ist nahbar und wertschätzend. In dem ganzen Workshop war Leichtigkeit zu spüren, selbst als kurzzeitig die Technik versagte ;) blieb sie vollkommen entspannt. Anne nimmt den Druck aus dem Thema Verkaufen raus.
Mit Entspanntheit und Leichtigkeit erfolgreich werden, das klingt für mich nach einem erstrebenswertem Ziel. Danke, liebe Anne für Dich
05.08.2023Nicole N.
Anne-Kristin Holm ist eine herzliche und authentische Trainerin, die die wertvollen Inhalte mit ganz viel Begeisterung und Engagement vermittelt! Vielen herzlichen Dank für dieses extrem wertvolle Webinar! Ich habe gespürt, dass sie das Verkaufen mit Freude und Leichtigkeit wirklich liebt - und dies kann sie sehr gut weitergeben! Ich will weiterhin von ihr lernen und freue mich sehr auf das Training mit ihr. Außerdem empfehle ich sie gerne von Herzen weiter!
05.08.2023Silke K.
Anne ist einfach mega!
Alles liebevoll, prima und nachvollziehbar erklärt.
⭐⭐⭐⭐⭐
05.08.2023S.
tolle Energie und Leidenschaft
26.07.2023Birgit D.
Liebe Anne-Kristin Holm ich bin wirklich begeistert von deinem Webinar. Du bringst deine Verkaufsstrategie mit einer Leichtigkeit rüber wobei mir das sehr sehr gut gefallen hat. Ich bin dir sehr sehr dankbar.
09.07.2023Thomas B.
Ich liebe die Energie von Anne und dass sie alles, was sie macht aus dem Herzen heraus macht. Das spürt man mit jeder Faser seines Körpers. Danke, liebe Anne, dass Du so unendlich viel weitergeben willst. Danke für Dich als mein Vorbild.
09.07.2023Anonym
411 Bewertungen auf Trustpilot

04.12.2025
411 Bewertungen auf Trustpilot

01.12.2025

27.05.2025

Ihre Nachricht an Vertriebsimpulse

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Vertriebsimpulse sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.11.2018  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden