Wir beraten Kunden zum Thema Geldanlage mit Aktienfonds & Immobilien

Wir beraten Kunden zum Thema Versicherungen und Finanzen.

Martinistraße 49
48268 Greven

Provinzial Drees & Becker

Sehr praxisnah und beispielorientiert - und somit auch für Laien verständlich. Damit wird das sehr trockene Thema wirklich interessant und man hat Lust, zuzuhören.
30.11.2025Anonym
Der Vortrag hat mir wirklich gut gefallen! Alles wurde verständlich erklärt und logisch aufgebaut, sodass man dem Thema sehr gut folgen konnte. Man hat gemerkt, dass viel Mühe und Fachwissen dahintersteckt. Insgesamt wirklich informativ und absolut weiterzuempfehlen – vielen Dank dafür!

Luca
27.11.2025Anonym
Ich habe am 27.08.2025 an dem Vortrag teilgenommen.
Für mich war es ein sehr informativer Abend.
Die Redner haben das Komplexe Wissen auf sehr einfache Art präsentiert sodass man als Leie auch gut mitgekommen ist.
Kann also somit diese Veranstaltung nur weiterempfehlen.
Mfg. Philipp
28.08.2025Anonym
Aufjedenfall Empfehlenswert! Guter und verständlicher Vortrag, es war auch leicht gemacht inhaltlich mitzukommen
Vielen Dank dafür

Pia
11.07.2025Anonym
Der Vortrag am 7. Juli in Tecklenburg hat mir sehr gut gefallen. Die Themen rund um Geldanlage mit Indexfonds und Immobilienfinanzierung wurden verständlich erklärt, und ich konnte einiges dazulernen. Vielen Dank für die wertvollen Einblicke. Ein besonderes Dankeschön geht auch an Christian für die angenehme Begleitung.
Nadine
09.07.2025Anonym
Hallo,
Sehr gut gemacht. Es war eine sehr gute Veranstaltung in einer top Location. Der Inhalt war präzise und anschaulich, so dass ich mit meinem Basiswissen sehr gut aufgehoben war.
Nochmals danke dafür!

Gruß Johannes
10.04.2025Anonym
Eine super tolle, gelungene und vor allem informative Veranstaltung.

Veranstaltungen dieser Art gerne immer wieder. Verständlich und bodenständig erklärt. Weiter so. Vielen Dank!

Bernd
26.02.2025Anonym
Eine gelungene Veranstaltung!
Sehr empfehlenswert - vielen Dank für den sehr spannenden und verständlichen Vortrag !

Nadine
26.02.2025Anonym
Sehr interessanter Vortrag, bei dem alle gut abgeholt und mitgenommen werden unabhängig von ihrem Kenntnissstand.
16.12.2024Anonym
Gut
Besonders der erste Teil des Seminars ist sehr gut verständlich und einfach gehalten. Im zweiten Teil war es manchmal leider zu schnell und zu oberflächlich. Die Veranschaulichungen anhand von Berechnungen sind sehr hilfreich und machen das Thema greifbarer.
Der knapp 30-minütige Teil zum Thema Immobilien zum Abschluss darf gerne ausgelagert werden. Der Teil zieht den Abend zu sehr in die Länge und übersteigt am Ende auch die Aufnahmekapazität. Hier wäre es besser auf das Webinar zu verweisen, vielleicht noch in maximal 5 Minuten erläutern worum es dort geht und dann den Cut zu machen.
30.10.2024Anonym
Es war eine gelungene Veranstaltung, innerhalb dieser mit verständlichen Erklärungen und Beispielen einem Möglichkeiten zur Geldanlage näher gebracht wurden. Ohne das Gefühl zu haben, dass einem etwas verkauft werden will.
Die Stimmung war ebenfalls durch die Art der Vorstellung sehr locker. Gerne wieder.

Tobias
31.08.2024Anonym
Ich habe den Vortrag am 14.05.2024 in Tecklenburg besucht und kann diesen Vortrag sehr weiterempfehlen. Als Laie ohne Vorkenntnisse wurde ich ab Minute 1 „abgeholt“.
21.05.2024Anonym
Ein komplexes Thema wurde verständlich erklärt und gut aufbereitet. Der Vortrag war nicht trocken sondern unterhaltsam gestaltet. Die Stimmung war daher sehr locker und man konnte gut folgen durch fragen wurde man als Zuhörer in den Vortrag eingebunden. Vor und Nachteile wurden mit Beispielen und Vergleichen verständlich erläutert.
Ich habe aus dem Vortrag einige Erkenntnisse mitgenommen und konnte die Vor und Nachteile verschiedener Leistungen erkennen und verstehen.
Daher werde ich diesen Vortrag gerne weiterempfehlen.
Hanno Gausmann
17.05.2024Anonym
Der Vortrag am 14.05 in Tecklenburg war sehr hilfreich und informativ. Als Laie hat man schnell, übersichtlich und fachlich überzeugend einen guten Überblick bekommen. Auf fast alle Fragen, die man sich zu dem Thema vorher selbst gestellt hat, hatte man nach dem Vortrag eine umfangreiche Antwort. Ich kann den Vortrag nur weiterempfehlen, vielen Dank.
16.05.2024Anonym
Super Einstieg in die Welt der Anlagemöglichkeiten.
17.04.2024Anonym
Der Vortrag über Geldanlage mit Indexfonds und Immobilienfinanzierung am 9. März in Münster, präsentiert von Nikki und Pascal, war äußerst informativ und überzeugend. Die Referenten vermittelten ihr Fachwissen klar und anschaulich, kombiniert mit praxisnahen Beispielen. Die Möglichkeit zum Austausch und für Fragen rundete die Veranstaltung ab. Insgesamt uneingeschränkt empfehlenswert für jeden, der sein Finanzwissen erweitern möchte.
12.03.2024Anonym
Ich muss ehrlich sagen, dass es einer der besten Vorträge war, die ich bis jetzt gesehen/gehört habe.
Neben dem, dass die Vortrag haltenden super sympathisch herüber kamen, hat es mich zudem sehr gefreut, über so ein wichtiges Thema als Kunde mehr erfahren zu dürfen. Viele Dinge waren in dem Bereich mir noch nicht bekannt. Diese wurden verständlich erklärt und anhand realitätsnahen Beispielen erläutert.
Ich werde so einen Vortrag auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vielen Dank das ich mir so einen klasse Vortrag anhören durfte.

Mit freundlichen Grüßen
Luka Komischke
11.03.2024Anonym
Gut
Sehr informative Veranstaltung und super kurzweilig vorgetragen. Das vorgestellte Produkt zu nutzen ist auf lange Sicht sicherlich gut.
19.02.2024Anonym
"Der Vortrag von Provinzial letzte Woche war super interessant und hat mir echt geholfen. Die Infos waren echt nützlich und gut erklärt. Die Vortragenden haben das echt gut gemacht und ich habe viel mitgenommen. Fünf Sterne von mir!"
19.02.2024Anonym
Wow, ist das wirklich möglich? Ich glaube MACHEN bekommt seit diesem Vortrag eine ganz neue Bedeutung! Danke Pascal und Nicki für diese Expertise, die für mich fast zu spät kam, aber immer noch früh genug!
Gruß SG

Provinzial Gettorf
Provinzial Müller & Pees
Provinzial Dallach & Stork

Ihre Nachricht an Vorträge Münster

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Vorträge Münster sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.03.2022  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden