Altersvorsorge, Berufsunfähigkeitsversicherung, Versicherung, ETF, Gewerbe

Warum bei uns?
Einfach, ergebnisorientiert und emotional!

Seit dem 01.02.2020 betreuen und beraten wir Privatkunden und Unternehmer rund um die Themen Altersvorsorge und Versicherungen....

Borchener Straße 72
33098 Paderborn

Bewertung vom 15.05.2025
Umsetzung

Kann man nur weiterempfehlen.
15.05.2025Anonym
Den Vortrag ETF&Immobilien kann ich wirklich jedem empfehlen. Mit Witz, Charm und Fachwissen vorgetragen, konnte ich einiges mitnehmen und habe mich im folgenden für ein Produkt der Provincial entschieden.
Es bleibt nur zu sagen: Vielen Dank und weiter so!
24.01.2025Anonym
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter mehr viel Fachwissen.
17.01.2025Anonym
Super Vortrag zum Thema ETFs!
Ich war bereits zwei Mal dort. Beim ersten Mal ohne Vorwissen. Nach dem ersten Besuch habe ich mir erstmal selbst Wissen aufgebaut. Dafür habe ich verschiedene Bücher gelesen, z.B. Rich Dad Poor Dad, Finanzfluss und ein Hund namens Money. Beim zweiten Vortrag habe ich mein Wissen mit den Inhalten aus dem Vortrag abgeglichen und war danach wesentlich sicherer. Nun investiere ich über die Dallach-Stork in eine ETF Versicherung für meine Rente. Über ein Online Depot Investiere ich in ETFs zum Vermögensaufbau.
Danke für die gute Beratung!
17.11.2024Anonym
Ich bin mit der Geschäftsstelle Dallach & Stork sehr zufrieden und würde sie immer weiterempfehlen!
Das Team, die Beratung und der Kundenservice sind einfach spitze! Man fühlt sich zu jedem Zeitpunkt sehr gut aufgehoben und kompetent beraten. Die zusätzlichen Angebote, wie zum Beispiel der Vortrag ETF und Immobilien sind ebenfalls mega gut und für jedermann sehr gut und verständlich erklärt. Ich bin begeistert!
12.11.2024Anonym
Sehr kompetent, lösungsorientiert und gut erreichbar.
12.11.2024Anonym

PROVINZIAL Benjamin Lorscheid
4.91 von 5
Provinzial Gettorf
4.81 von 5
Provinzial Lars Noack e.K.

Provinzial Müller & Pees
4.92 von 5
Vorträge Münster

Ihre Nachricht an Provinzial Dallach & Stork

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Provinzial Dallach & Stork sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 10.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 31.05.2026   |  Profil melden

5.345 Treffer
zu Versicherungsdienstleistungen in Deutschland