Wir unterstützen kleine und mittlere Unternehmen dabei, ihre Handels- und Vertriebsprozesse durch Geschäftsautomatisierung effizienter zu gestalten. Unser Fokus liegt auf pragmatischen, schnell umsetzbaren Lösungen, die echten Nutzen bringen –... keine endlosen Konzepte, sondern funktionierende Prozesse.
Was wir tun:
– Automatisierung von Angebots- und Auftragsprozessen
– Integration von ERP, CRM und Buchhaltung
– Automatisierte Kundenkommunikation & After-Sales-Workflows
– Ergänzende Automatisierung von Logistikprozessen (z. B. Speditionen, Sonderlogistik)
– Entwicklung von individuellen Tools, Micro-Apps oder SaaS-Erweiterungen, wenn Standardsoftware nicht ausreicht
Für wen wir arbeiten:
Unsere Kunden sind Geschäftsführer, Vertriebsleiter und kleine Teams aus Handel, Vertrieb oder technischem B2B-Umfeld.
Der Mehrwert:
– Weniger Fehler durch automatisierte Abläufe
– Schnellere Reaktionszeiten im Vertrieb
– Mehr Zeit für Kunden und Geschäft
– Transparente Prozesse und Systeme, die reibungslos zusammenarbeiten
Unser Ansatz ist hands-on, flexibel und praxisnah. Wir sprechen die Sprache von Vertrieb und Handel, weil wir selbst aus diesem Umfeld kommen – und liefern Lösungen, die im Alltag wirklich funktionieren.