NewDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Womoscout.com

Vermietung von Wohnmobilen

Womoscout.com
10 Reviews i
published (91%)
out of 11 reviews
Contact information
Mieten Sie das perfekte Wohnmobil für Ihre komplette Familie mit Hund für Sommer- und Wintercamping. Wir liefern es Ihnen reisefertig mit unserem einzigartigen BRING- und ABHOLSERVICE, vor die Haustüre.

Contact information

Womoscout.com
Wanderweg, 28
86316 Friedberg
Germany
Directions

Contact person
Frank Kufleitner

Websites & Profiles

Review from 06/16/2021  
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Quality
Value
Services
Performance
Consulting

10 Reviews on ProvenExpert.com
 (last 24 months)

5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir sagen vielen Dank an die Familie Kufleitner. Es war unser erster Wohnmobil-Urlaub und wir haben ihn in vollen Zügen genossen und waren sehr zurfrieden. Am Anfang mussten wir uns etwas an das Fahren gewöhnen, vor allem in Italien.. aber es hat wunderbar geklappt und Frank war immer für uns erreichbar. Wirklich tolle Ausstattung, toller Service und rundum zufrieden. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Ausflug, den wir bald buchen werden. Wir durften sogar unsere Tour mit Womoscout festhalten, dass war sehr aufregend für uns. Wir wünschen allen anderen noch eine gute Reise. Gruß Theresa und Simon
Customer review & rating for:
Womoscout.com
06/16/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Alles hat super geklappt, von der Übergabe bis zur Rückgabe des Wohnmobils. Frank von Womoscout steht jederzeit bei Fragen zur Verfügung. Ich kann Womoscout absolut weiterempfehlen.
Customer review & rating for:
Womoscout.com
06/07/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Top Service und Pünktlichkeit. Absprachen sind hier wirtlich Absprachen... Fahrzeug war top und sehr sauber. So kann der Urlaub gut beginnen
Customer review & rating for:
Womoscout.com
05/28/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir waren mit dem Womo von Familie Kufleitner im Schwarzwald. Ganz tolle Übergabe, alle unsere Fragen wurden sehr geduldig und freundlich beantworten. Der Rimor Seal 50 hat eine Top Ausstattung, ob Innen oder Außen, wir mussten uns um nichts kümmern, außer unserer Kleidung war alles mit an Bord. Ganz toll war auch die Solaranlage, wir konnten komplett autark stehen ohne auf einen ohnehin geschlossenen Campingplatz einkehren zu müssen.

Service TOP, Jederzeit erreichbar auch nach der Übergabe, Preis-Leistung unschlagbar und einzigartig

Wir können die Wohnmobilvermietung von Katalin und Frank jedem nur ans Herz legen und den nächste Urlaub werden wir definitiv wieder mit einem der Fahrzeuge von womoscout.com verbringen

Liebe Grüße
Erika und Heinrich
Customer review & rating for:
Womoscout.com
05/23/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Hallo Katalin und Frank,

vielen Dank diesen tollen Kurzurlaub, den wir mit eurem Rimor Seal 50 verbringen durften. Wir waren mit noch einem Pärchen und einem Hund für ein verlängertes Wochenende am Königssee.

Die Einweisung war sehr detailliert und mit richtig viel Zeit und Geduld, hat uns sehr geholfen da wir das erste Mal mit einem Wohnmobil unterwegs waren.
Frank war immer erreichbar und hat uns bei jeder kleinen Nachfrage stets freundlich und geduldig weitergeholfen ob Abends oder in der Früh.
Das Wohnmobil ist komplett mit allem ausgestattet was man für einen Womotrip benötigt, dass gibt ein super Gefühl der Sicherheit als Neulinge. Alles war sehr sauber und gepflegt und ganz toll war auch der Hundebereich, in dem sich unser Hund gleich heimisch gefühlt hat.

Wir können die Wohnmobilvermietung Kufleitner uneingeschränkt weiterempfehlen. Den nächsten Trip werden wir auf jeden Fall wieder mit einem eurer Womo´s machen, vielleicht testen wir euren neuen Carado T338.

Macht weiter so
Kitty und Stefan
Customer review & rating for:
Womoscout.com
05/20/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Familie Kufleitner überließ Ihr Wohnmobil uns (2 Erwachsene und 4 Kinder). Die Übergabe hier bei uns in München war sehr ausführlich (toller Service) und alles war tip top. Trotz den Einschränkungen durch Corona und den winterlichen Wetterbedingungen hat alles bestens geklappt. Es gab ein kleines Problem mit dem Gas aber auch hier stand Herr Kufleitner uns telefonisch zur Hilfe und wir konnten das Problem gemeinsam lösen. Deshalb werden wir immer wieder auf die Wohnmobile von Fam. Kufleitner zurückgreifen, nächstes Mal ohne Einschränkungen durch Corona. Macht weiter so!!
Customer review & rating for:
Womoscout.com
04/14/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Liebe Katalin, lieber Frank,
was soll man zu eurem Wohnmobil, zu euren Bemühungen und eurem Service, zu eurer Einweisung für Wohnmobil-Neulinge und eurer Hundefreundlichkeit sagen? Der Kontakt ist/war unbeschreiblich nett, bestens organisiert und das WoMo mit allem Notwendigen ausgestattet, super sauber und gepflegt und mit einem tollen "Hundequartier" - einfach perfekt für alle! ... und das alles "kurzfristigst" möglich gemacht und organisiert von euch - unkomplizierter hätte es nicht sein können. Vielen, vielen Dank für alles! Wenn wir wieder ein WoMo benötigen, wir buchen nur bei euch ... und empfehlen euch auch auf jeden Fall weiter!
Liebe Grüße Ruth + Andreas
Customer review & rating for:
Womoscout.com
02/24/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Reibungsloser Ablauf, unkompliziert von Anfang bis Ende, Super Preis-Leistungsverhältnis & eine durchweg sympathische Familie! Jederzeit gerne wieder und absolut empfehlenswert 👍🏼
Customer review & rating for:
Womoscout.com
02/16/2021Anonymously
Womoscout.com Comment from Womoscout.com:
Liebe Nicole,
es war uns eine Freude, dass wir euch einen schönen Valentinstag-Roadtrip bereiten durften. Ihr seid ein tolles und sehr sympathisches Pärchen und wenn ihr mal wieder Lust auf nen spontanen Trip habt, seid ihr herzlich willkommen.
Herzlichen Dank für die SUPER Bewertungen und dem echt tollen Empfehlungsvideo via Instagram.
Viele Grüße
Katalin&Frank
4.82 out of 5
Excellent
Recommendation
Exzellente Beratung, geduldige und gründliche Einweisung in das WoMo, jederzeit bei Fragen erreichbar, top Service (Übergabe des Fahrzeugs zuhause). Wenn ich mir nicht gerade ein eigenes WoMo gekauft hätte, würde ich sofort wieder bei Kufleitners mieten
Customer review & rating for:
Womoscout.com
02/15/2021Anonymously
Womoscout.com Comment from Womoscout.com:
Vielen Dank Guido, für deine positive Bewertung. Ich freue mich dass wir eure Erwartungen erfüllen konnten und Ihr mit unserer Leistung zufrieden wart. Wir wünschen euch eine schöne Zeit mit eurem neuen Wohnmobil und dass es euch immer gesund Nachhause bringt.
Viele Grüße.
Katalin und Frank
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Rating for:
Womoscout.com
02/01/2021Anonymously
Callback request Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to Womoscout.com

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews and experiences about Womoscout.com are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |  Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed  |   Profile active since 01/31/2021  |  Last update: 06/18/2021   |  Report profile
Experiences with other service providers in the industry Tourism
201 Reviews
Reisebüro Amplico
28 Reviews
4.96 out of 5
Movacar
41 Reviews
ambiente reisen

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, ad-free, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2021 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK