Experten digitalen Vertrieb in der Industrie

Wenn Anfragen plötzlich zurückgehen oder ausbleiben.

Sie arbeiten hart, haben ein gutes Produkt, aber:
Die Aufträge kommen nicht mehr wie früher....

Rheinstraße 55
76870 Kandel

100%
Empfehlungen
Umsetzung

Fünf Sterne plus - die Zusammenarbeit mit ZTL ist geprägt von einem hohen Fachwissen über Media-Kampagnen und schnellem Einfühlungsvermögen in (unsere) Kundenbranchen und deren Anforderungen. Der persönliche Umgang ist sehr entspannt, professionell und verbindlich, die Lösungen funktionieren - so macht es Spaß mit dem Business.
04.12.2025Anonym
Top Zusammenarbeit mit extrem hoher Qualität von Anfang an. Schnelle Kommunikation, zuverlässige Abarbeitung und sehr gute Beratung zu den Themen die umgesetzt werden sollen.
05.09.2025Anonym
🌟🌟🌟🌟🌟 **Herausragende Zusammenarbeit – professionell, strukturiert und partnerschaftlich!**

Ich hatte das große Vergnügen, mit **ZeroToLaunch** an einem CRM-Projekt zusammenzuarbeiten, und kann nur sagen: Eine Agentur, die wirklich weiß, was sie tut! Von Anfang an war die Kommunikation klar, professionell und wertschätzend – eine ideale Basis für eine erfolgreiche Umsetzung.

💡 **Meine Highlights der Zusammenarbeit:**
✅ **Klare Anforderungen & professionelle Arbeitsweise:** Das Team von ZeroToLaunch wusste genau, was es brauchte, um das Projekt effizient voranzutreiben. Die Erwartungen waren transparent, die Meilensteine realistisch und die gesamte Zusammenarbeit war hervorragend strukturiert.
✅ **Technische Kompetenz & Expertise:** Ihr tiefgehendes Know-how im Bereich CRM hat sich in jeder Phase des Projekts gezeigt. Ich konnte mich jederzeit auf ihre fachliche Expertise verlassen, was den gesamten Prozess enorm erleichtert hat.
✅ **Zuverlässigkeit & Fairness:** Alle Absprachen wurden eingehalten, Deadlines realistisch gesetzt und die Zusammenarbeit war stets auf Augenhöhe – eine Seltenheit in der Branche!
✅ **Freundliche & lösungsorientierte Kommunikation:** Auch bei Herausforderungen wurde immer lösungsorientiert und konstruktiv gearbeitet. Es gab nie unnötigen Druck, sondern eine positive und produktive Atmosphäre.

Ich kann **ZeroToLaunch** uneingeschränkt weiterempfehlen – sei es als Auftraggeber oder Partner. Wer eine Agentur sucht, die sowohl fachlich als auch menschlich überzeugt, ist hier genau richtig. Ich freue mich schon auf zukünftige Projekte! 🚀

---

Valeriy Leibert
02.03.2025Anonym
Wir haben mit ZTL zusammengearbeitet, um unsere CRM-Prozesse im Vertrieb zu optimieren – und das war genau die Entscheidung, die wir gebraucht haben! Dank ihrer Expertise konnten wir unsere Abläufe deutlich verbessern und effizienter gestalten.

Die Zusammenarbeit war sehr professionell, lösungsorientiert und auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Besonders beeindruckend war, wie schnell wir spürbare Ergebnisse gesehen haben – unsere Prozesse sind jetzt viel strukturierter und transparenter.

Ein großes Lob auch an die Inhaber Steliyan und Sven – sie sind nicht nur absolute Profis in ihrem Bereich, sondern auch sehr angenehme und vertrauenswürdige Partner in der Zusammenarbeit.

Wer sein CRM und den Vertrieb auf das nächste Level bringen will, ist hier definitiv an der richtigen Adresse. Klare Empfehlung!
26.02.2025Anonym
5 Sterne für die Zusammenarbeit mit ZTL! Sie haben uns dabei geholfen, die Prozesse in unserem CRM deutlich zu verbessern und vieles zu automatisieren.
Die MitarbeiterInnen von ZTL agieren stets professionell und effizient. Hier bekommt man kein Standard-Modell umgesetzt, sondern auch individuelle Wünsche werden gehört und umgesetzt. Und gab es doch mal eine etwas größere Herausforderung, wurden immer hilfreiche Lösungsansätze gefunden.
Uns hat die Zusammenarbeit sehr viel Spaß gemacht und wir sind sehr happy mit dem Outcome. :)
16.01.2025Anonym
Zero To Launch hat unsere CRM- und Prozessautomationen auf ein neues Level gebracht. Durch eine Empfehlung kamen wir mit ihnen in Kontakt. Schon im ersten Gespräch hat mich Steliyan mit seiner Fachkompetenz überzeugt.

Unsere ersten Projekte wurden schnell und effizient umgesetzt. Wer seine (Vertriebs-)Prozesse automatisieren und noch mehr aus seinem bestehenden Team herausholen möchte, ist bei Zero To Launch in besten Händen.
20.12.2024Anonym

Ihre Nachricht an Zero To Launch GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Zero To Launch GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu IT-Dienstleistungen in Deutschland