Was uns besonders macht:
Wir sind als Finanz- und Versicherungsmakler Sachverwalter unserer Kunden und bieten Ihnen ein umfangreiches Dienstleistungspaket. Dabei stehen Vertrauen, Individualität und Flexibilität immer im Vordergrund unserer... Arbeit. Ihre Anforderungen und Bedürfnisse sind der Maßstab für unsere Arbeit. Wir agieren ausschließlichen im Interesse unserer Kunden und stehen Ihnen zur Seite. Das heißt für Sie:
- Als unabhängige Finanzierungs- und Versicherungsmakler arbeiten wir im Gegensatz zu Banken- und Versicherungsvertretern in der Ausschließlichkeit oder Mehrfachagenten nicht im Auftrag einer Gesellschaft, sondern ausschließlich in Ihrem Auftrag.
- Als Makler suchen wir für Sie in den Bereichen Finanzierungen, Versicherungen und Geldanlagen die preiswertesten und leistungsstärksten Angebote ohne hier von einem Produktanbieter, einer Bank, einer Versicherungsgesellschaft, bzw. einem Investmenthaus abhängig zu sein.
- Wir bieten durch die Kooperation mit Schneidewind-Immobilienträume die Vermittlung rund um die Immobilie sowie durch die Fa. IVS Immobilienverwaltung an.
- Wir können uns bei fast jedem Versicherer in Deutschland um Ihren Versicherungsschutz bemühen. Uns ist es ein besonderes Anliegen, bei unserer Tätigkeit für unsere Mandanten immer ein optimales, individuelles und in Preis und Leistung ausgewogenes Angebot zu erarbeiten.
- Wir berücksichtigen hierbei auch unsere praktischen Erfahrungen innerhalb unserer langjährigen Tätigkeit wie z.B. Regulierungsverhalten, Kundenservice oder der Kompetenz der Ansprechpartner.
- Durch jahrelange Erfahrung und strikte Wahrung der Unabhängigkeit können wir Ihnen beste Qualität vermitteln und einen ausgezeichneten Service bieten.
BaufinanzierungKfW-KreditPrivatkreditKFZ-KreditBausparenBauspardarlehenRiesterrentebetriebliche AltersvorsorgeVersicherungen aller ArtKapitalanlagenPrivate Altersvorsorgeprivate + gesetzliche KrankenversicherungTop-Kundenservice u. v. m.
Besten Dank für Frau &Herrn Schneidewinnd ,die uns beim Kauf unseres neuen Hauses geholfen hat. Wir sind sehr zufrieden !!!Wir werden es weiterhin empfelen!!! Liebe Grüße von uns Famile Sabik.
Ich würde gerne jeden weiter empfehlen, ich bin mit allem sehr zufrieden und es hat alles super schnell geklappt, genau wie ich es mir vorgestellt hatte!!!
Ich bin sehr zufrieden. Absolut Realitätsnah, keine Verträge die man sich nicht leisten kann. Klare Absprachen und immer freundlich und Geduldig. Fühle mich bei Schneidewinds sehr gut aufgehoben.
Sandra Tscheuschner
Einfach eine perfekte Beratung: diskrete Atmosphäre, leckeren Kaffee, brandaktuelle Technik und eine fachlich sehr kompetente Beraterin, die auf alle meine Fragen sehr souverän geantwortet hat.
Ich kann Frau Schneidewind jederzeit weiterempfehlen. Am Ende bin ich sicher, spare ich nicht nur sehr viel Geld sondern habe auch eine jederzeit erreichbare Ansprechpartnerin gefunden, die mit meinen Sorgen und Wünschen vertraulich umgeht. Einfach Weltklasse. Eine glatte 5 Sterne Bewertung.
Profile active since 03/24/2016 | Last update: 01/20/2021
| Report profile