Seit 2015 unterstütze ich Menschen dabei, ihrem Selbst Ausdruck zu verleihen und ihre innere Botschaft zu verkörpern. Dies ermöglicht ihnen, andere mit ihrer Ausstrahlung zu begeistern und selbst mehr Zufriedenheit und Lebensfreude zu erleben.... Mein ganzheitliches Training findet in einer persönlichen, ehrlichen und wertschätzenden Atmosphäre statt und wird durch praktische Übungen begleitet.
Ich hatte bisher ein kompaktes Sprechtraining bei Aleksandra und es hat mir sehr gut gefallen. Wir hatten in der kurzen Zeit viele nützliche und interessante Übungen gemacht und vielle tolle Tipps bekommen. Diese waren zur Entwicklung des Bewusstseins für korrektes, deutliches Sprechen mit angemessenen Pausen, Betonung und Sprechtempo sehr hilfreich und lassen sich (wenn man möchte) sehr gut in den Alltag integrieren. Schade war nur, dass das Training nicht live, sondern online stattfand.
Ich hatte Coaching-Sessions bei Aleksandra, um zu üben kraftvoller zu präsentieren, mit mehr Leichtigkeit und Selbstausdruck. Die Coaching Stunden waren sehr professionell, wertschätzend und auf Augenhöhe. Loved it! Beste Coaching Sessions die ich bisher hatte.
Auch empfehlenswert sind die Schauspielkurse. Sie machen mir unglaublich viel Spaß und ich kann mich spielerisch in verschiedenen Situationen ausdrücken und ausprobieren. Und ich lache fast nirgendwo so viel wie bei den Schauspielkursen. :)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Aleksandra Simic sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.03.2024 | Letzte Aktualisierung: 07.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training