Alternate Immobilien GmbH

"Immobilien kaufen" "Mezzanine Kapital" "Immobilienfinanzierung"

1 Bewertung i
Die Alternate Immobilien GmbH ist spezialisiert auf professionelle Immobilienfinanzierungen für private, gewerbliche und institutionelle Kunden. Der Fokus liegt insbesondere auf maßgeschneiderten Finanzierungslösungen für Immobilieninvestoren,...

Nikolastr. 16
94032 Passau

Jürgen Kronawitter

Bewertung vom 20.05.2026

1 Bewertung auf ProvenExpert.com

Wir haben uns im Rahmen einer Whole-Loan-Immobilienfinanzierung an die Alternate Immobilien GmbH gewandt und sind mit der Zusammenarbeit äußerst zufrieden. Bereits vom ersten Kontakt an verlief die Kommunikation mit Jürgen Kronawitter und seinem Team sehr professionell, freundlich und zuverlässig. Rückfragen wurden schnell beantwortet und man hatte jederzeit das Gefühl, kompetent begleitet zu werden.
Besonders positiv hervorheben möchten wir die strukturierte und transparente Abwicklung unseres Finanzierungsprojekts. Auch komplexere Themen wurden verständlich erklärt und lösungsorientiert begleitet. Man merkt deutlich, dass hier viel Erfahrung im Bereich Immobilienfinanzierung vorhanden ist und großer Wert auf eine seriöse sowie professionelle Zusammenarbeit gelegt wird.
Wir haben uns während des gesamten Prozesses sehr gut betreut gefühlt und werden uns auch bei zukünftigen Immobilienprojekten wieder gerne an Herrn Kronawitter. Wir freuen uns bereits auf die weitere Zusammenarbeit und können die Alternate Immobilien GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen.
20.05.2026Anonym

Ihre Nachricht an Alternate Immobilien GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alternate Immobilien GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 05.09.2018  |  Letzte Aktualisierung: 05.07.2026   |  Profil melden

21.157 Treffer
zu Immobilienvermittlung in Deutschland