Ich bin Experte für Vertriebsautomatisierung und digitale Transformation mit über 20 Jahren Erfahrung in der Optimierung von Marketing- und Vertriebsprozessen. Mein Leistungsspektrum umfasst die Analyse, Digitalisierung und Automatisierung von... Marketing- und Vertriebsstrukturen, insbesondere durch den Einsatz moderner CRM- und CPQ-Systeme.
Als Berater unterstütze ich mittelständische Unternehmen dabei, ihre Effizienz zu steigern, Kosten zu senken und die Kundenzufriedenheit durch maßgeschneiderte Lösungen zu verbessern. Von der strategischen Analyse bis hin zur Implementierung begleite ich Unternehmen in jeder Phase der digitalen Transformation.
Ich biete umfassende Beratung zu CRM-Systemen wie HubSpot, Zoho und Salesforce sowie zu CPQ-Lösungen, die speziell für variantenreiche Produkte konzipiert sind. Mit meiner Expertise in Vertriebsstrategien und Automatisierungstechnologien entwickle ich Lösungen, die nicht nur die Abläufe meiner Kunden optimieren, sondern auch messbare Ergebnisse liefern.
Mein Ziel ist es, Unternehmen dabei zu helfen, sich durch smarte Technologien einen Wettbewerbsvorteil zu sichern und ihre Prozesse nachhaltig zu verbessern. Lassen Sie uns gemeinsam Ihre Vertriebs- und Marketingstrukturen auf das nächste Level bringen.
Ich freue mich, mit Andreas zusammenzuarbeiten. Er ist ein talentierter und bodenständiger Profi. Ich bin überzeugt, dass er in unserer Branche Großes bewirken wird.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Andreas Renk sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.11.2024 | Letzte Aktualisierung: 07.12.2025